スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾーマって伝説?魔王?
ヒロさんもどきゅーんなすちゃユリウスさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まぁさん。タッチ
こんばんは🙋🌃
了解です(`_´)ゞ37分くらいで。なすちゃ大丈夫?
まぁさん、はぐみん ありがとごぢゃひました 伝説でもあまりスラまん落ちないので それだけ目当てだったらやっぱり がいこつでしょかね ヒロさん、もどきゅう、なすちゃ、ユリウスさん こんばんは! なすちゃは……もう1戦だいじょぶでしょか😅
なすちゃ、ごめん寝ていいよ ユリウスさんねおちぽい♪
スラマン言ってたのかと思って💦
りょうかい👌🌀 なすちゃはまぁさんと交代…かな?
ユリウスさんまた今度でいいよ♪
ガイコツかぁ🤔 スラマンいろんなとこで使うからね。
ん? 交代🙄?
ただいまε=\_○ノ まぁさんぐれすわんあんやとでした(*゚▽゚*) いきなりのりゅう伝で🔥対策が💦…_φ(・_・ 思う存分焦げましたけれど(ノД`) スラマン初級意外と落ちて良かった🌟
キャンセルなったからいいよ
キャンセルで
ん? スラマンたてればいい🐱?
スラマンください♪ヾ( ・∀・)ノ
ちょいと抜けます( ー`дー´)キリッ すぐ戻ります😆 後でなんかたてようか?
スタミナ分かんないから2~3回程度スラマンたてまーす∠( ˙-˙ )/ 43分🐱
りょ!
(´-`).。oO(なすちゃ寝たのかな…💤) おやすみなさい🌙😴今日もありがとね✨ そしてユリウスさんお出掛けしてる間にこんばんは(*゚▽゚)ノ🍙
空いてたら飛び込む(´∀`=)
戻ったよ!
スラマン需要あったから ちゃっかりたてれるように進めといた✧٩( 'ω' )و ✧ 初級もすすめとこうかなφ(._.)
ありがとう♪ ヾ( ・∀・)ノ←さぼってたてれないヤツ!!
もどきゅーんちゃっかりガイコツ💀サンキューです🎶 ヒロさんぐれさん歌&ダンスの旅で💃楽しかった✨ 今度私もスパで行こう(*'▽'*)キリリッ
冥竜王までいってないやつ→_(┐「ε:)_ということで進めてきまーす
いってらっさい♪ヾ( ・∀・)ノ
⊂((・x・))⊃ 👂←初耳奥様🙋 ガイコツ任せて(´∀`*)✨
もどきゅん&はぐみん姉妹、ヒロさん ありがとふございました🙌 おかげさまでなんだかとても体があたたまってきました☺️ どこかたてようと思うのですけど どこがよいでしょねー 実は夕方の モガふりで、この運が ガチャであったらあああ! って鍵が落ちて、早速おすそ分けと思わないでもないんですけど まぁさんいないあいだってのもどうかなって思うので これはまたいずれ考えます となると……黒い🐉でも、スラまんでも、ゾーマでも レオでもはたまたご当地でも😅
もどきゅん&はぐみん姉妹、ヒロさん ありがとふございました🙌 おかげさまでなんだかとても体があたたまってきました☺️ どこかたてようと思うのですけど どこがよいでしょねー 実は夕方の モガふりで、この運が ガチャであったらあああ! って鍵が落ちて、早速おすそ分けと思わないでもないんですけど まぁさんいないあいだってのもどうかなって思うので これはまたいずれ考えます となると……黒い🐉でも、スラまんでも、ゾーマでも レオでもはたまたご当地でも😅
って何で2回……😅 (ちっとも大事ぢゃないです……酔ってるせい……では ……たぶん……ないと🌃night)
長文が2回…((((;゜Д゜))) 重要だったんだな…と理解しとくね
ぐれさんあったまり会心の2回…_φ( ̄ー ̄ )
大事なことは2回φ(._.) パワーあっぷじゃないのに幻落ちるの凄いね(´・ω・`) 私ガチャ運も🔑運もない子👻👻🌀
ということは 体力MAXの時は3回だねφ(・ω・`)
りんちゃん4回でたよφ(・ω・`)
嬉しくないといえばうそになりますけど でもっ!ガチャ…… それはさておき、もどきゅんってルビ盾ありましたっけ? 8:2であったような気がしてて、でもフレ欄見たら 天空装備なので……?
りんちゃん怒りモード時じゃない?笑っ ((ヾ(≧皿≦メ)ノ))←怒りモード中
それはもう!…ギネスφ(・ω・`)
キルトさんのバナーに感激のあまり4回、でしたね
私10%ガチャで普通に確定枠常設のみ取れる子だよφ(・ω・`)できる ルビ盾あるよ🙆🎵 使い方下手で大事なときにガード取れてる子φ(・ω・`)
スタミナたまったから ヴェルザーたてます 23分 きてね
スタミナ無くなったので戻ってきた(´・ω・`)
では、ひとつ立ててみたいのですが ラースさん(←下のほうで)いかがでしょ😊 わたし、弓まもでいきますので ヒロさんムチかなとか
りょ🐊……と思ったのですけど ユリウスさんもどってきたので ヒロさん、はぐみもどきゅ姉妹、ユリウスさんでどうぞ✋
りょo(・x・)/ あとで交代します(●´ω`●)
ありがとう(●´ω`●) お言葉に甘えていってきます🏃🏃
ありがとうございます😊お言葉に甘えて
戻りました( ー`дー´)キリッ 少し準備に行ってた⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますので フレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m