スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした♪楽しかったです(*´ω`*)
お疲れ様♪ 小玉だけど出るね!よかった~
ここの深夜隊は24時位かな?
なすちゃありがとうね(。>ω<。) トレイにスキル玉嬉しい✧٩( 'ω' )و ✧ まだ誰もきてないね👀 このままスラマン集め行くぞーう∠( ˙-˙ )/ 27分に上級骸骨3回くらい💡
小玉一杯嬉しきかな😊
わーい♪スラマンほしい♪♪うれしいわん♪
スラマンありがとうございます😊足りてなかったのででれ嬉しい😆
初級でも一緒だと思うよ スタミナ少ないし
今3人かな? なんかチケットアイテム増えるみたいね♪ うれしー
ヒロさん、もどきゅんトコ来て!
ヒロさんスラマンいきましょ♪
お疲れ様♪ キルバーンスタンプ好き~
遅くなってごめんね 書き込みみてからアプリ開いたから!!(*´▽`)
お疲れさまー✧٩( 'ω' )و ✧ スラマン少し増えた~🙌💦✨✨ パス解除後の方もノリノリで楽しかった( ´艸`) 初級マルチまだ何もやってないの( ๑˙ - ˙๑ )いつか…やるのだ
大丈夫!ヒロさん確保 しんりゅう行きましょ♪ もどきゅんとユリウスさんと 鍵ラスト2回
まじか(・。・)
僕もロトきせきのマルチ 初級から全部 ゲストではいってすませたから 自分ではたてれない(´TωT`)
大丈夫👌 なすちゃの ちょっと待ってスタンプみて 誰かくるーってわくわくしてた👿🎵
まじか(・。・);
なにがマジか?笑っ(*´▽`)
わーい🙌 いきます✧٩( 'ω' )و ✧
ありがとうございました♪スラマン嬉しい😊
ユリウスさん居る?
私ゲストでもあれこれやってない(´・ω・`)笑
なすちゃ待て♪あと2個なら 僕出すよ3つある!! 僕はロトきせきソロを10分いかで ひょいひょい行けるから しんりゅう鍵も拾える!! 僕がだすからとっといて
冥竜進めてました😅
自分のに印(チェック)つけようと思わないんだ!
というよりゲストで全部埋めるの凄いよΣ(・ω・ノ)ノ
ひえ~~~~しゅごい! ではお言葉に甘えて お願いしますm(__)m
ゲストのほうではいっても ミッションクリアほうしゅうもらえるからね♪
そだね(・0・)
24時にチケットアイテムのへんこうあるから みてからいきたいので 5分によろ しんりゅう1回いきます
なすちゃもどきゅんユリウスさんね
了解!
いきまーす∠( ๑˙ - ˙๑ )/
了解です(`_´)ゞありがとうございます😊いつもやってもらってばかりだなあ、、、いつかお礼のできる日が来るといいな、、
ごめん、、、スタンプ替えて武器替えるの忘れた
お疲れ様でした… ドロップ無念なり…((((;゜Д゜)))
なんかしんにゅうかの アイテムよさそう
ありがとう~🙌🎵🎵 みんな早速スタンプかえてたー(TωT)くやし~ 誰かなんとかして~かなり笑った( ´艸`)
ありがとうございました♪デレ嬉しい(*´ω`*)
どの魔石が大事なやつかな? 前のヒュンケルはいらないと思ったんだけど???
たたうた掛かってる時は 呼び笛も強くなるのかな? 今更だけど???
確認してきた! フェンブレンは絶対確保!! 前からあるヤツは ザボエラ以外はぜんぶ
たぶんなる! 確認してないけど 倍率で攻撃力表示されてるから たたうたもきくはず
サラエボ以外なんだ!!! 各1個でもいいのかな?
とくにいい魔石は ヒュンケル←痛恨10%カット ハドラー←デイン耐性20% フェンブレン←バギ20%&素早さダウン耐性つき
軍師殿、ありがとうございます (・ ・)ゝ チケットが全然足りない、、、
金チケット………φ(・ω・`)
間違えた! ハドラーでなくバラン♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますので フレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m