スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいま"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
バランだよデイン耐性!! デイン耐性は防具でも付いてるの少ないので 絶対確保!!チケット余ってたら3つゲットね
へえぇ~~~ 微弱でもイイヤツなんだ~~~
ヒロさん、ユリウスさん、もどきゅーん、なすチャ、こんばんは😊 新しくチケット交換アイテムが増えましたネ🤗 楽しみだけど間に合うかな?😅 そして💡 今日まだ来てないけど😌 心配や考えすぎんちゃ良かけん 今まで通り遊びに来なっせ😊 みんながおるけん大丈夫😀 甘えて良かつよ🤗 待っとるよ😆
実はバランだけは3つ確保した(^ ^)ノ
やっぱり私のペースだと全部は絶対無理だから ヒロさんが教えてくれた石は1つは取れるようにするの目標φ(・ω・`)
チケットアイテム増えたの!(◎_◎;) 頑張ろ🤤
もどきゅーん大丈夫🙆♂️ 頑張って全部確保しよ♫
まぁさん、こんばんは! オルガさん、ぬくもりの呼びかけ!(励まし?)
1個ずつでオッケー♪ 魔王でどんぴしゃで使えるのは バラン、フェンブレン 、ヒュンケルだからね
人数割れかなぁ🤢 ヴェルザー伝説たてるよ❣️ 2回行けるから交代よろしく 42分で待ってるね!
次にミストバーンとフレイザード♪ これもとっといて
頑張る(´;ω;`) 伝説も金チケットがあまり落ちないね💦💦
追加無いと思ってたから、全部確保きらのメタスラマンにしちゃったよ… 頑張ろ🙄
僕はチケットこうかんしとくから いっといで
1時10分くらいに また覗きますね|д゚)チラッ
こんばんは🙋🌃 方言よかねー(●´ω`●)
メモメモ φ(・ ) バラン、フェンブレン 、ヒュンケル
ではε=(ノ・∀・)ツ
まぁさんトコ1人おねがい!
もどきゅーんなすちゃありがとう😊 ヒロさんいない?!(◎_◎;)
すれ違い( ̄□︎ ̄;)
コーヒー飲んで目覚ましてきました♪
まぁさん、ありがと♪ もどきゅん、お疲れ様っす(・ ・)ゝ
1時00分に ヴェルザーたて待ちするよ もどきゅーんなすちゃよろしく♫ 後1人見てたらよろしく"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 様子見て解放します( ・ὢ・ ) ムムッ
ありがとう✨✨ 多分6人になるから遠慮してくれたんだと思うけど…… いつの間にユリウスさんとオルガさん消えた_(┐「ε:)_
ユリウスさんがいかなかったのかな? これはたまに他の人もあるけど 無言でいなくなったら 待ってる人が5分~10分待つことになるから よくないよ 留守番にまわる、交代するときも 意志表示しないとね♪(*´▽`)
みんなありがとう😊 ちょいと落ちます( ー`дー´)キリッ 10分くらい! 洗濯干すの"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
お疲れ様! オルガさん、久々にマルチした気がする♪ ユリウスさん、どうしたのかな? 抜けてったままだった
お!もどったね
オルガさんもどきゅんも戻ったかな♪
ただいま♪
おかえり♪(*´▽`)
もどきゅんオルガさんまだかな?
27分にヴェルザーよろしく♫
ありがとう✧٩( 'ω' )و ✧ 金チケット1回で5枚くらい欲しいー🙈←欲張り
ヒロさん確定で来てね
もどったよー
2枠先着だ!(◎_◎;)
まぁサン、なすチャ、もどきゅーん、参加遅くなってごめんなさい😣 まだ夜勤の休憩だから、時間なくて😅 今日はこれで終わりだけど、また明日ご一緒して下さいネ😌 なすチャ、ありがとうネ🤗 久しぶりすぎたけど楽しかった🤗 はぐみん😌 明日ご一緒って言うか拉致させてネ🤣💦
ペンキ( ・)_□←金色
全員指定したほうがいいよ
オルガさんお仕事の合間にありがとう✧٩( 'ω' )و ✧ お疲れさまです✨
オルガさん明日回ろうね♪ もどきゅんなすちゃきてね
ミナカトールにチケットたりない!! ゲットだぜ
ユリウスさんの書き込み30分前でいるかわからないので とりあえず私もいきます!
ヒロさん、いつも心配かけてすみません😣 これからもたよりにさせて頂きますのでヨロシクお願いしますネ🙇💦 もう少し時間が出来たら魔剣ピサロ助けて下さいネ🙇💦
ピサロもデスピサロもオッケーだよ 時間できたら教えてね
ありがとう✨✨ まぁさんのあのスキルの威力凄いね(*゚Д゚艸)
オルガさんまたね😆 ピサロは手伝えるよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますので フレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m