スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ファッションショー楽しそうね(´・ω・`)
ぐれさんの新曲聴いてた 優しい春みたいな ほんわかする♪♪♪
らんらんさんこんにちは~(´ω`)🎵 らんらんさんもお着替えしてショータイムしましょ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››クルクル🎵 星楽スレの方々と…あと1、2スレにご協力いただけたら楽しめそうな気がする((o(´ω`)o))ワクワク🍀
ぼくも聞いたよん(´ω`)🎵 すごいよね~、なんか神秘的な感じがしますた(宇宙だからかな)🌟 ぐれさん実は作曲家さん!?
ちょっとお昼行ってきます(・ ・)ゝ 終わったら覗きます!
豊かな優しさと慈愛に満ち かつ爽やかなメロディー ですね! ↑精一杯の語彙
きっとぐれさん嬉しすぎてドレアムに連れてってくれるよ(´ω`)🎵 ↑なぜかドレアム お昼行ってらっしゃい🎵またねん🍀
春、桜をイメージしてみたわ(´・ω・`)🌸
おぉ❗❗ らんらんさんさっそくありがとう~(´ω`)🎵 キャワイイ~&キレイ~(o>ω<o)✨ 爪がまたいいねん(o^ω')b❗ はじめは団体戦にしようかと思ったけど、とりあえず個人戦も受け付けちゃお🎵
はぐメタさん、なすちゃ、らんらんさんこんにちは どもありがと\(//∇//)\テレテレ ちょとだけ手直し予定です らんらんさん、レインボーかと思ったら違ったので こちらお願いします
はぐさん、出来た!シャメできないから ダンジョンに来て!
らんらんも最初はレインボーにしたけどやっぱり変えたわ(´・ω・`) あの配色は常夏の南国のイメージだから(´・ω・`)
おぉ❗❗ 今度はぐれさんだぞぉ(o>ω<o)✨イイネ✊ ありがとう~(´ω`)🎵 カラフルな鳥にウサギ耳❗❗ 服もいいなん(´ω`).。oO(桜吹雪みたいな技使えそう…✴)
なすちゃ了解❗❗ ちょっと待ってねん🍀
ぬゎー! そう言われてみればたしかに(ー ー;) 桜並木🌸の足元の花壇に三色スミレ💐が咲いてる ということで、どうかひとつ🙇
たててるね~!
お待たせ~いきます❗💦
スミレやチューリップならいいわね(´・ω・`)🌷
なすちゃありがとう~(´ω`)🎵 名前は消しましょか❔どうしましょ🎵 あと捕捉説明あったらよろろん✨
なすきち!でお願いします。 なすまろではありません。 春の陽気に誘われてピクニック気分♪ と言うことでエントリーします 古着を売っぱらってしまって いいスカートが無いいっっっ
え~っと、、、 名前消します よろしくお願いします♪
オゥ…ごめんね🙇💦💦 了解です🍀ありがとう~(o>ω<o)👍
春の陽気に誘われてピクニック気分♪ byなすさん
うふっありがと♪
【イベント注意】 スクショは転載などされることもあるそうなので、キャラ名は消しておくといいそうですφ(´ω`) だす場合は自己責任で🙏 言うの遅くなってすいません😣💦⤵
こちらこそ~(´ω`)🎵 きっとでっかいお弁当🍱持っていくんだろうな~(*´ω`*)
お疲れスレから来たミーコと申しますm(__)m 自分もエントリーさせてください^ ^ 春なのでヘソ出ししてみました♪
ミーコさんわざわざありがとう~(o>ω<o)👍 へそだしグッジョブ(o^ω')b✴ 春のお姉さん🎵 ちょっとやんちゃそうな感じがするね~( ˘ω˘)❗ またいつでも遊びに来てねん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››✨
皆様 こんにちは♪( ´▽`) まぁさん1スレに貼っていただき、ありがとうございます☆冥利につきます♪ ヒロさんへ トトマルさんが今日マルチできそうなので、もし今日デスピサロ可能でしたら、あちらに書いておいていただくと嬉しいです。よろしくお願いいたします。 ではでは☆
1スレ→1コメント_φ(・_・っと。
キルトさんこんにちは~(´ω`)🎵 バナーいつも目立ってかっこいいよん( ̄ω+ ̄)❗ デスピサロがんばっとっと~‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››✨✨✨✨
皆さんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 今日は深夜隊( ー`дー´)キリッ
エントリー
まぁさん、ハルニャンこんにちは~(´ω`)🎵 まぁさんお仕事お疲れ様です|ω`)_🍵 深夜おきてればマルチご一緒させてねん🎵 ハルニャンありがと~‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››✨✨✨✨ 魔王さまの春装備はこういう感じなのかφ(´ω`)フムフム❗ リアクターつけてる👀✴
春なので、髪色を変えてみました✨ 下はまだ肌寒いので、慎ましくロングです(°Д°)<ヘンタイジャナイ! by麒麟さん(お疲れ相談スレさま)
【いっぱいお仕置きしちゃうぞッ!】 byうなぎ犬さん(お疲れ相談スレさま)
はぐりんさっきはありがとねー(⌒0⌒)/~~ お疲れスレから来たお疲れです👮 また宜しくね(* ̄∇ ̄)ノアデュー
新緑を意識してみました🐜 キリンさんとかぶってますね😅
星ドラを楽しむスレの皆様初めまして。 お疲れ相談スレから参りました、たまと申します🙇♀ 僭越ながらエントリーさせて頂きます(*'-'*) ピンクと緑で春を意識してみました。 あ…私もアリスさんとかぶってた(;・∀・)
みなさん |ョ・`*)コン…|ョω・`*)バン…|ョ・ω・`*)わぁ スレ間違えたかと思た アセ ヾ(*ㅿ*๑)ツ三ヾ(๑ ³ㅿ³)ノ アセ 笑っ エントリーしたいけどスクショの貼り方わからない( ̄▽ ̄;) はぐさん、助っ人設定のキャラでスクショ貼ってくれる? えーっと…花粉対策バッチOK♫です(*´艸`*) なすちゃへ♫ かなーり遅くなてしまた…ひゃほー∠( ˙-˙ )/ 終了後のフレpで気づいたのは内緒death(๑><๑)Շ^✩
お疲れ相談スレのみなさまこんばんは エントリーありがとうございます (開催主じゃないけど) 🐶っ🍵🍵🍵🍵🍵🍵 凛ちゃんこんばんは 3Dフィギュア注文画面で ホームボタン(真ん中下のまるいの)と 電源ボタンを一緒に押すとスクショとれます 「写真」アプリで切り取り ↓の「画像をアップする」のフォトライブラリから添付…でいけると思いますよ
いちお、「写真」アプリでの 切り取り方も まずは写真を選んだら下のアイコンの 右から2つめをタップ
画面かわったら、やっぱり下にアイコンがでるので 左から2つめをタップして、枠の大きさをかえたり 角度をかえたりします これでOKなら右はじの黄色いチェックをタップで 保存されます ……て、わたしはやってますが、これだと 元画像はなくなって、切り取ったのだけが保存されるので ご注意ください (元のをとっておきたい場合は……キルトさんが詳しいかな) ほかにもいろいろ使い道があって楽しいと思いますよ😊
皆さんこんばんは~(´ω`)🎵 いつのまにか寝ちゃってました…まだ眠いからどこかで寝ちゃうかも_(:3」∠)_ アリスさん、たまさんありがとう~(o>ω<o)👍 後でご挨拶にお伺いしますね❗
凛さん、ぐれさんこんばんは(´ω`)🎵 イベント開催してみたはいいけどなんかマルチとか募集しにくくしちゃって皆さんごめんなさい😣 とりあえずみんなが来る22:00頃を募集締め切りにするので許してね💦💦 助っ人さん了解です(^ω^ゞ🌟 でもせっかくなので良かったらぐれさんが教えてくださってる通りにスクショ撮ってみるのもありかも✨
あ、投票の時間もいるから21:00に締め切りでφ(´ω`)メモメモ あと1時間切りました(・ω・三・ω・)フンフン❗
凛さん今いらっしゃるかな❔ キャラ名分からず…_(:3」∠)_ スクショ撮れそうになかったらぼくとマルチして撮らせてくださいなん (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ ぐれさん、なすちゃ、ハルニャンは頂いて… まぁさんはお忙しくってヒロさんはお出掛けちゅう… はぐみん、もどきゅん、オルガさん、ユリウスさん良かったらお待ちしてます(つ´ω`)つソーレ🎵 他にどなたか忘れてたらとんでもなくごめんなさいカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
はくみんに一票ε=┏(・ω・)┛
ハルニャンこんばんは~(´ω`)🎵 はぐみんいつのまにか応募してることに(´ω`)❗❗ これはハルニャンと裏で闇取引を…ゴニョゴニョ ↑アンポンタン ちなみにはじめは団体戦なのでちょいとお待ちを🍀
とりあえず締め切ります~(´ω`)🎵 みなさんありがとうございました✨ 凛さんごめんよぉ😱 良かったら投票の方に参加してくださると嬉しいよん(o^ω')b❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますので フレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m