スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたさん、新スレ作成ありがとうございます。 結局今回のガチャは手持ちジェム全部で100連プラス10連して、戦力として得たものはルビス杖完凸と水サー完凸くらいでした。 ももpだけは来月交換分も確保(^^; 余ったルビス弓も、ももpにすべきか。。 しばらくは黄金爪★でスタミナ消費してるので、良かったら助っ人で遊んでみて下さいねーσ^_^;
ルビス弓余ったなら一個だけ抜き出し用で確保ですね。スキルは相当優秀ですし、ただ暫くはルビス弓以上はこないかな、、、きても天使弓錬金なら皆さん対応できるし。願望ですけど。 地味メンバーはいつも優先的に選んでますよ〜フレも30人に減らしました。
誰かいないかなぁ〜 皆さん装備すごすぎです。りょうさんに至っては黄金爪かん凸とか笑 楽しそう。爪装備憧れる。 散々課金してきてようやく天使剣を当てた。こんなん嫁にバレたらやばいです。
わたさん、こんばんは バーン伝説級に鍵探しに行きませんか?
皆さん、こんばんは。 今日は参加出来そうです。 22時頃にまた来ます。
水サーが未だにでない・・、ルビス弓は倉庫へ当分でばんないと思う・・。 いろいろ出たけど完凸するまで倉庫番ばかり、先が長い・・。 今回の成果はエンデの鎧ですね、完凸させる予定です。
サンチェさん、こんばんは 22時半頃かもしれませんがその時間帯はチェックしますね( ^_^)/~~~
ぱるぷんさん、こんばんは エンデの鎧いいですね。10連では期待出来ないけど欲しい物は沢山ありますよね。どうするかな…かなりの闇鍋ですが(^^;;
皆さん、こんばんは。 22時はちょっと厳しいですが、22時半頃には帰宅できるよう鋭意努力しております。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。