スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょうさん、こんばんは 私も22:30ぐらいにきますね。サンチェさんは22:00頃なので少し早目にきてみますが \( ˆoˆ )/
こんばんわ、今日はどこいきましょうか。
皆さん、こんばんは。 22:30了解しました。
すみません、間に合わないので40分くらいにきます。
鍵が全く増えないヴェルザーですかね 皆さんの希望聞かせて下さいね(^ ^)
帰宅しました。私もヴェルザーがいいです。
りょうさん、お疲れ様でした ぱるぷんさん来たらヴェルザー行きますか❗️ ちなみに私2個から増えず(^^;;
私もヴェルザーがいいです。
きみたまさん、さんちぇさん、りょうさんこんばんわ!
そろいましたね!私から部屋たてますね
ヴェルザーできまりですね。鍵ほんとでない
部屋たてますね(^^)/
了解('ω')ノ
ありがとうございました。鍵でてよかった\(^o^)/
ようやく鍵3個になりました(^ ^) ありがとうございました😊
皆さん、お疲れさまでした。 今日は初マルチでしたけど1日分できた感じです(^^) 鍵は中々でませんね。。ではまた。おやすみなさい(-_-)zzz
皆さん、ありがとうございました。 初めて鍵がでました。 おやすみなさい?
?→。
バーン魔王級クリアしました‼️ 見た目用にずらが欲しかったけど出なくて上がリダボだったので助っ人3人はバーン装備何も無しΣ(゚д゚lll)
きみたまさん。バーン討伐おめでとうございます!何度も挑戦しての討伐は嬉しいですよね。鍵出しして良かったですね。倒した証がないと嬉しさ半減ですし。
わたさん、ありがとうございます(T ^ T) 今日のバーン伝説ぐらいには帰宅出来ると思うので時間合えば鍵探しに行きましょうね
バーン討伐おめでとう!苦労されていたので喜びも大きいですね。 私も後に続きたい!1月のメタガチャで頑張って置くべきだったと後悔。
ぱるぷんさん、ありがとうございます 16:30以降なら行けるのでバーンの鍵探しに誰か行きませんか?
20時過ぎからちょくちょくこれそうです。 時間あえばお願いします。
了解です(^-^)/
今日は誰もいないですね・・。
いますよ〜 フレポ稼ぎ、鍵集めに1回ヴェルザー行きませんか?
皆さん、こんばんは。 私も1回たてれます。
りょうさん、こんばんは とりあえず1回行きましょう❗️ 部屋たててお待ちします
ヴェルザーありがとうございました 鍵が4個になりました(^ ^) 1個でも出たら嬉しいですね ではまた〜(-_-)zzz
皆さん、ありがとうございました。 何だかんだで一本は鍵出てますね。 もう半分寝かけてます。お休みなさーい(°_°)
(つ∀-)オヤスミー 鍵いまのうちに貯めておきたいですね。
睡魔に耐えて厳選してたのに…最後の最後でアムド強者が帰る前にスパスタを焦っていれたら完全な人選ミスだったT^T 無駄な攻撃するわ呪文無効間に合わず毎回ガードスタンプで教えても何回かカイザーで死んだし最後の雫をカラミティ前に使うわで見てて泣きたくなった アムド2人を待たせ過ぎぐらい4人目が来なかったけどこんな地雷は初めてT^T 一応ラスゲ行ったので4人目違う人ならクリア出来てたかもT^T
すいません、少し間違えました カラミティ前の壊滅的状況で雫使うのなら凄いけど3人HP満タンで1人だけ回復したのでカイザー後に使いやがったはず 2人盾で無効(本人も)1人アムドで無効、1人アムド切れて食らったけどベホイムで十分…なんでその後くるカラミティ無視してカイザーで最後の雫使ったか謎すぎる ごめんスタンプされても(T ^ T)
装備不足で魔王級が狙いないとモチベーションが下ってきますね。 あっとバビロン3凸になったので、やっと使える(;´Д`)
久々に挑戦してみたものの瞬殺(;´Д`) やはりアムド必須でした、ラスゲまでいけるだけで凄い! 雫つかうタイミング以前の状況です。 半年後?に再登場したら挑戦できそうです(/ω\)
ルビ盾でも運さえ良ければ勝てる気はします。はぐメタ盾よりシビアな立ち回りが必要ですが…実際、私はメラ耐性ガン積み(カイザーでギリギリ)で確実にガード出来るようになってからみかわしでクリアしました 本当に回復マン、ガード間に合うタイミングでオンステ、4コンボは絶対ミスらないようにしてバトマスが攻撃に集中出来るように頑張りました
ちなみに私バーン鍵1個しかないので少し増やしてから挑むかな…クリアしても何も出ないかもしれません。初クリアはリダボで上だけでした、助っ人3人は悔しいスタンプしてました。゚(゚´ω`゚)゚。
ようやく少し仕事から解放される目処がたちましたε-(´∀`; ) 今日は夜にバーンもあるので、21:30くらいには覗きにきますね。
忙しい時期に目処がたって良かったですね その時間帯来てみますね(^-^)/
次はメタ冠ガチャですね 無料もあるしルビスガチャ10連だけひくかな…アムド欲しいけど10連じゃ難しいだろうし∑(゚Д゚)
ぱるぷんさん、こんばんは けられた(T ^ T)
メタ冠かぁ・・欲しい(´ཀ`
野良ですか?バーン伝説はなんとか蹴られませんでした(;^_^A
伝説…ぱるぷんさんいたけど入った瞬間にけられた(T ^ T)
メタ冠は過去120連くらいしててあたっていないので期待できない・・こっそり課金したルビス同様、また爆死しそう(´ཀ`
なぜでしょうね(;^_^A
不明です 伝説で負けた事はほとんどないんですけどね 通信障害で2人や3人でもけっこう勝てるんですが(TT)
皆さん、こんばんは。 21:30までまだ少しありますが、私の方は大丈夫です。 ルビスも摩槍も今日で終わりですね。心残りはないですか?笑 私はキラーピアスがほしいんですけどね。
ルビスひくかなσ(^_^;) 本当はアムドや子馬杖欲しいけど10連では…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。