スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
びんさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ スタンプがしつこ過ぎてイラついてました(^^) 竜の所でキレちゃいましたm(_ _)m
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆様 おはようございます(*´∀`*) 本日もよろしくお願い致します🙇 しろさん びんさん おはようございます☀
アララギさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさんは、スタンプの押しすぎ要注意(´∀`) メモしときました📝 アララギさん、おはようございます😃
スレの方は別ですよ(^^) 伝説でガードばかりしながらのスタンプだったので(=^ェ^=)ミャー
🛡🤑←😡💢 了解しました(´∀`)
吹き出した😝
みなさまおはようございます 会社からこそっとカキコです しろさん、ヴァルコさん、みどさん、昨日はデスピ挑戦 できなくてごめんなさい<m(__)m> やっとヴェルザー伝説作れるようになったので 今晩あたりから参加させて下さい(^・^)
きょんさん、おはよう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ きょんさん初級からココで貼ったら良かったのに(^^) 自分は順番に貼らせて貰いました(=^ェ^=)ミャー
09:00にヴェルザー伝説×2貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 来られる方いらしたらお願いしますm(__)m
皆さん 一括で|•'-'•)و✧ おはよう御座います✨( •̀ᴗ•́ )キラン
Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ 席取り参加します
席取り 参加します(*´∀`*) みどさんおはようございます(*´∀`*)
(◎-◎;)一括…だと…(◎-◎;) みどくん、おはよう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
あら、しろさんそうだったんですね 遠慮しちゃいました、新しいイベントまた 始まったら初級から来ちゃいます(^・^)
アララギさん しろさん モーニング楽しかった|•'-'•)و✧ 有難う御座いましたΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
しろさん みどさん モーニングありがとうございます(о´∀`о) お疲れ様でした(*´∀`*) また遊んでください🙇🤣
うん 全然大丈夫ですよ(^^) 手間掛けずに、ここで進めましょう(=^ェ^=)ミャー
アララギさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ
Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
おはようございます😃
いざよいさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ただいまー٩( 'ω' )وお昼休憩に入りました^_^ どなたかマルチ行けるかたいらっしゃいますか??^^
ショック😱
びんさん こんにちわ(ง •̀ω•́)ง✧
みどくん、こんちゃっ٩( 'ω' )و 惜しいー( ^ω^ )すげぇ、あとちょっとじゃないですか(๑˃̵ᴗ˂̵)まさか?魔王級??
違う((((;゚Д゚)))) ソロでコテンパンに やられてますコソコソ _('ω'_ )_ ))) _('ω'_ )_ )))
びんさん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 行きます(=^ェ^=)ミャー
でも、すごいー(゚∀゚)私は1コンしてやっとでしたよー😭 私が貼るのでマルチでいきませんか??
おっ!しろさん(๑˃̵ᴗ˂̵)ただいまー! 行こ行こ!1235にヴェル伝説貼りす!
びんさん 続きます|•'-'•)و✧
りょ 続きますね(=^ェ^=)ミャー
しろさん、みどさん、びんさんこんにちわ 魔王はまだ先にします、今は皆様と伝説や簡単な 魔王ができる事が楽しいです 今晩また出没します
行けるかたダイブお願いします。2分ステイしますね
きょんさん、こんにちはー(๑˃̵ᴗ˂̵) なかなかご一緒出来ませんが、またよろしくです(๑˃̵ᴗ˂̵)
4Pさんはフレさんですか?
あすなろのスレ主さんですよ 良く遊んでもらってます|•'-'•)و✧
皆さん こんにちは( ´∀`) 今日も1日よろしくお願いします(^^)/ ちょっとお昼は参加出来そうにないのでまた来ますね♪
きょんさん みあさん こんにちわ|•'-'•)و✧ りょうかいです(*´`)
いざよいさん、びんさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵も2本出て良かった(=^ェ^=)ミャー
きょんさん、了解です(^^) 勝てる魔王たくさんあるので気が向いたら行きましょうね(=^ェ^=)ミャー
びんさん いざさん しろさん ランチたいむ楽しかったデス しろさん……2本も‼‼びっくりこきましたΣ(゚д゚;) 只者ではないですねΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ 皆さん有難う御座いましたm(*_ _)m
みあさん、こんにちは((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ また後で遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん。みどくん あざました(^_^)v びんさんよかったらフレよろしくおねがいします(´∀`=)
しろさん、みどくん、NABEさん? ありがとうございました^_^急なお誘いしてすみません。休憩を楽しく過ごせました! すみません。最後、もう時間でした😭 あすなろの方でしたか^^;失礼しました(´∀`)またよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) では仕事戻ります!
はい|•'-'•)و✧ びんさんお仕事頑張って下さいね(ง •̀_•́)ง‼
びんさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また食い逃げ気味ですいませんm(__)m
いざよいさん、初めまして、ありがとうございました!フレ申請しておきました^_^ また、よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい