スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや....わたしも【スタンプ風】 皆さん、こんばんはー^^!また、9時以降にお邪魔します(๑˃̵ᴗ˂̵)ではでは
びんさん、おめでとう🎊
みどくんに刺激されました^^; あと、あのスタンプはしろさんに(๑˃̵ᴗ˂̵) あんがとな〜♫( ^ω^ )
しろさん、みどくんさん、キルトさん ありがとうございました\\\\ ٩( ˊᵕˋ )و //// ではご飯落ちです。
キルトさん、トトマルさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ みどくん…石持って来ちゃダメだよ(=^ェ^=)ミャー
びんさん おめでとう|•'-'•)و✧
びんさん おじゃましております( ´ ▽ ` )ノ☆ ソロパーフェクトクリアおめでとうございます♪やったがやー(スタンプ風
キルトさん トト様 しろさん 楽しかったです✨( •̀ᴗ•́ )キラン 食い逃げなっちゃってごめんなさいm(*_ _)m キルトさん フレ有難う御座いました 宜しく御願いします|•'-'•)و✧
びんさんこんばんは✧\\ ٩( 'ω' )و //✧ 槍のジゴスってウェルザーにどうかなと独り言ブツブツ言ってたんですが∠( ˙-˙ )/また槍でお供よろしくです\\\\ ٩( ˊᵕˋ )و ////ではご飯落ちです。
みどくん、あんやと( ^ω^ )
みどくんは…ゾーマ少ないよね(^^) 前に禁止したハズ(=^ェ^=)ミャー
しろさん みどくんさん トトマルさん 大好きなゾーマ様の闘、ありがとうございました^ - ^☆ みどくんさんフレ受け入れありがとうございますm(_ _)m 出汁が大さじ2杯取れる程度ですがどうぞ宜しくお願い致します♪すっごく楽しかったです*\(^o^)/*
準備中にもぜひ食いに来てください( ^ω^ )☆大歓迎です♪
キルトさん、初めまして(๑˃̵ᴗ˂̵)びんと申します。よろしくお願いします。 ありがとうございます😊また、時間合う時クエストご一緒して下さい٩( 'ω' )و トトマルさん、こんばんはー^^ジゴはスキルレベが....私で良ければまた行きましょー( ^ω^ )
キルトさん 私もゾーマ君 大好きです✨( •̀ᴗ•́ )キラン BGM聞くと…わくわくします (*´`) 又 是非ご一緒して下さいm(*_ _)m有難う御座いました
びんさん お名前はかねがね^ - ^先日あちらですれちがいまして♪はいm(_ _)mぜひとも♪ …おじゃまでなくてお時間ありましたら、私のご当地とか_φ(・_・。
BGM最高ですよね・'(*゚▽゚*)'・*あれだけで白ごはん食べられます♪またぜひお願いしますm(_ _)m
準備中の方でしたか^^先日はお邪魔しました。ご当地了解しました! また、行きましょー! 私が…と私も貼りますんで( ^ω^ )静岡ですがね
トトマルさん ごはん、いってらっしゃいませー♪ では皆様、おいとまします♪( ´▽`)楽しい星ドラタイムをありがとうございました☆また遊びに来させていただきます!ではでは☆
´ ▽ ` )ノおでん♪わーい、ぜひ☆こちらはお好み焼きです♪ すきあらば貼りにきますのでよろしくお願いします! ではこれにて!
少し離れてました(^^) キルトさん、何時でもお出で下さいね(=^ェ^=)ミャー
こんばんわ^_^ 伝説ソロ終わりました。死なないでクリアは到底無理(≧∀≦) 21時5分ヴェルザー貼ります(^ ^)食い逃げしてください
きょんさん、こんばんはー^^ 私はまだマルチできそうにないです😭😭応援してますね📣٩(^‿^)۶
びんさん りょ☆ 後で遊んでね(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ
きょんさん しろさん すみません ゴチャゴチャしてて 出遅れた見たいです m(*_ _)m食い逃げなっちゃいました
きょんさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
びんさん しろさん 楽しかったです 有難う御座いました 金袋…あれだけ出たから期待しちゃいました((((;゚Д゚))))
チケットが有るから金袋多いね(^^) Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
しろさん、みどさんありがとうございます(^ ^) みどさん、きょんです(^ ^) 鍵惜しかったですね(╹◡╹) また明日お願いします(^ ^)
きょんさん 了解デス✨( •̀ᴗ•́ )キラン お疲れ様でした 又 明日遊んで下さいね |•'-'•)و✧
びんさん…なってるΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ 認定証Lv7渡して置きますね(=^ェ^=)ミャー
あれっ? きょんさんって入れたのに?? きょんさん ごめんなさい(。>_<。) びんさん そろそろくるかな?って考えてたら ……((((;゚Д゚))))←失礼なヤツ
ただいまー٩( 'ω' )و 皆様、お疲れさまです(๑˃̵ᴗ˂̵)
びんさん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
びんさん お帰りなさい✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどさん可愛い(^ ^)
眠くなる前にヴェルさん貼りたいですが٩(^‿^)۶ 行けますか?食い逃げ上等ですから( ^ω^ )
席取り参加します(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ほな、2209に貼ります!関取よろしゅー٩( 'ω' )و
びんさん 席取り参加 希望です✨( •̀ᴗ•́ )キラン
びんさん ごめんなさい 少し待っててね
了解しました(´∀`)ファイトー٩( 'ω' )و
きょんさん 間違いで出ちゃったみたいなので 戻ったら貼りますね|•'-'•)و✧
お気になさらずー( ^ω^ ) いや...私が…貼ります٩( 'ω' )و
びんさん、ゴメンねm(_ _)m 戻りました(^^)
びんさん 戻りました|•'-'•)و✧ きょんさんも お願いします しろさんは 御飯たいむかな? 貼り待ちます
びんさん…まだだったから(^^)
きょんさん、びんさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵落ちますね(=^ェ^=)ミャー
きょんさん びんさん しろくん 凄く沢山有難う御座いました✨( •̀ᴗ•́ )キラン めちゃ楽しかったデス(ง •̀_•́)ง‼ 今日は終わってみれば🔑鍵ドロりつ良かったですね|•'-'•)و✧
しろさん、みどくん、きょんさん ありがとうございました😊途中、いろいろやってご迷惑お掛けしましたm(_ _)m 鍵も頂き、楽しくやれて良かったです!(๑˃̵ᴗ˂̵) とりあえず、賢者はないなー(゚∀゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい