スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
びんさん お試し楽しかったですよ|•'-'•)و✧ 私もたまにころころ変えたりして 試しますよ♪
しろさん、みどさん、びんさんありがとうございます( ´ ▽ ` ) 途中でぽんさんって方いましたがびんさんかな?はじめましてスタンプあったけど私はフレンドでした(^ ^) 鍵落ちましたね( ´ ▽ ` )
きょんさん、すみませんでした^_^ びん、ぶん、ぼん。は全て、中身びんですので^^;失礼しましたm(_ _)m
あれは…おフザケです(^^) びんさんのサブキャラですよ(=^ェ^=)ミャー
ほんとに きょんさんって可愛い( ・ᴗ・ )⚐⚑コウサン
なーんだぁ、同じ名前のフレンドいてゲームした時間も一緒だったもんで、遭遇したのかと思っちゃったんです(^ ^)
(*≧∀≦*)スタンプ風
(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ
スタミナ50あるよ…何か貼れるあるよ… 今、メタ食集めたら寝る自信あるよ…
皆さん 遅くまで 有難う御座いました (*´`)寝落ちしそうなので…お風呂入ってきますm(*_ _)m
いってらー٩(^‿^)۶今日はありがとうございましたー!
みどさん恥ずかしい(*≧∀≦*) 実は皆様が男性なのか女性なのか今だに謎です(^ ^)
びんさん 今 マン集めしたら気絶しちゃいそうです(*´艸`)ププ 有難う御座いました お休みなさいm(*_ _)m
僕も謎です(*´艸`)ププ
寝落ちしてましたm(_ _)m びんさん、きょんさん、ありがとうございましたm(_ _)m お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
みどくん、おやすみ((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆様、おはようございます(*´∀`*) 今日も1日よろしくお願い致します🙇 しろさんおはようございます(*´∀`*)
アララギさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 8重いの俺だけかな?
しろさん私も重々ですよ💦 さておき皆様おはようございます☺
Saraさん、おはよう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ 最近、来てくれないから寂しい(T_T) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
凄く重いです(>_<) しばらくヴェルザー貼って待機してますので気づいた方よろしくお願い致します🙇 離れます‼️
アララギさん Saraちん しろさん おはよー|•'-'•)و✧ なかなか スレ開けれなかった((((;゚Д゚))))……重いから?
アララギさん Saraちん しろさん おはよー|•'-'•)و✧ なかなか スレ開けれなかった((((;゚Д゚))))……重いから?
アララギさん、いざよいさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
みどくん、おはよう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん みどさん いざよいさん ありがとうございました(*´∀`*) 楽しかったです( ^∀^) いざよいさんのキルバーン後のまたね!は僕の中でヒットしました(^^) 仕事に戻ります(;ω;)
いざさん アララギさん しろさん モーニング楽しかったデス(ง •̀_•́)ง‼ 8重いの直りましたね (๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 有難う御座いました✨( •̀ᴗ•́ )キラン
しろさん おはようΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
あざました(^_^)vってかまだ重いまんま(^_^;)
私も 直ったと思ったら まだ遅かったです✨( •̀ᴗ•́ )キラン
朝に10連だけ
デスピサロ物理で行けってお告げかな? Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
皆さん こんにちは(^ ^) 今日も1日よろしくお願いします( ^ ^ )/ 12時10分にヴェルザー貼ります♪
みあさん こんにちわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 10分は無理そうなので…20分から30分ぐらいに貼りに来ます|•'-'•)و✧ 又 声かけますコソコソ _('ω'_ )_ ))) _('ω'_ )_ )))
みあさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 15分ぐらいだったら参加出来ますm(_ _)m
みどくん こんにちは(^ ^) では 30分に変更しますね〜
みあさん、助かります(=^ェ^=)ミャー
しろさん みあさん こんにちわ 20分に3分ステイで竜貼りまーす|•'-'•)و✧ 宜しく御願いします✨( •̀ᴗ•́ )キラン
しろさん 30分のが良いですか?
では ややこしいなるのでm(*_ _)m みあさんに30分で続きます
あんやと(*´▽`*) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆様こんにちわ~☆ 昨夜はありがとうございます 朝、重かったですね、今晩もお邪魔します☆
きょんさん、こんにちは((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ お待ちしてます(=^ェ^=)ミャー
トトマルさん、みあさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
きょんさん こんにちわ 夜 了解です|•'-'•)و✧ トト様 みあさん しろさん 楽しすぎる‼‼ 爆笑しました(*´艸`)ププ お腹いたい 目いっぱい笑わせて貰いました 有難う御座いました✨( •̀ᴗ•́ )キラン
しろさん、みどくんさん、みあさん ありがとうございました\\ウオオオ(っ `-´ c)オオオオオ// 野良でしたらガードマンがいるときついので✧\\ ٩( 'ω' )و //✧ ちょっと昨日からこのように遊んでます。皆さんのおかげでサヨナラせず済みました。感謝\\\\ ٩( ˊᵕˋ )و ////
きょんさん、こんにちは✧\\ ٩( 'ω' )و //✧ 自分はお兄さんですよ。……おじさんかもしれませんが。覚えておいて下さい∠( ˙-˙ )/
びんさんのパクってる…Σ(゚д゚;) 堂々と…トト様さすがデス‼
みどくん、しろさん、トトマルさん ありがとう御座いました(^ ^) 楽しかったです(^o^)/ ちょっとだけ忙しくなります(T_T) タイミング合う時に遊んで下さいね( ^ ^ )/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい