スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トト様 有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン
ヴァルたん きょんさん 貼ってくれてるよ
ヴァルたーーーん はりまち
ヴァルたーーーん 出発しちゃったm(*_ _)m
きょんさん デスピ行きましょ( ´ ▽ ` )ノ |•'-'•)و✧気楽に きょんさんが昨日考えてくれた装備で良いですよ。 賢者でお願いします。 フバは私が持つので心配しなくて大丈夫です ( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧ デスピ 部屋番0507 22:00 貼りますm(._.)m
しろさん みどくん トトマルさん 周回有難う御座いましたm(._.)m 楽しかったです。 みどくん 黒玉 (*˘︶˘*)あんやと
ヴァルたん 2回目
今からだよ
きょんさん 賢者杖に メラゾ ピオラ ベホイミ 耐性 ドルマ 闇ブレス 氷ブレス 炎ブレス あるのでOKです。
きょんさん ヴァルたん しろさん 楽しかったです|•'-'•)و✧ きょんさん 食い逃げすみませんm(*_ _)m 今日は雫 落ちない日でしたね((((;゚Д゚))))
きょんさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ きょんさん、2回もあんやと(*´▽`*) 1回目すいませんm(__)m 道具が竜のままでした…2回黒レオ行った後だったのにm(__)m
きょんさん 黒玉 有難う御座いましたm(._.)m 申し訳ありません。 サブと装備交換した後でしたm(._.)m デスピ ロト盾でOKです(^^)
デスピ 22:15 部屋番0507 貼りますm(._.)m
ヴァルたん、行くかどうかは きょんさんが決める事だから(^^)
ヴァルたん、悪い病気が出てる
しろさんみどさんヴァルさんありがとうございます。雫落ちなくで残念です(*≧∀≦*) ヴァルさん、デスピはまたにします^_^ 杖もっと強化できたらお願いいます 今はヴェルザー討伐の研究の旅に出ます( ´ ▽ ` )ありがとうございます
ヴァルさんごめんなさい🙏まだ賢者の杖と私の腕が、ついていけませんありがとう
きょんさん 了解致しましたm(._.)m
アプリが…バグつて…((((;゚Д゚)))) ホーム画面上で又しても…棺桶に乗ってる コソコソ _('ω'_ )_ ))) _('ω'_ )_ )))
皆さん、こんばんはー^^ ヴァルザー、いや、ヴェルザー、行きましょ(๑˃̵ᴗ˂̵)
きょんさん、ジェム貰えました(^^) あんやと(*´▽`*) 手持ちの装備教えて貰えますか? 主に防具の方で… きょんさんだったら、勝てる魔王沢山あると思います(=^ェ^=)ミャー
びんさん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
作戦会議中でしたか^^;
ただいま(๑˃̵ᴗ˂̵)
スタミナあるので行きましょう(^^)
びんさん お帰りなさい|•'-'•)و✧
ただいま(๑˃̵ᴗ˂̵)
では、私貼りますね(๑˃̵ᴗ˂̵)2230に貼りますね。
1回だけだけど続きます|•'-'•)و✧
続きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
貼りまちちゅう。ステイ中
行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
しろさん、ありがとうございます( ´ ▽ ` ) 使えそうな装備メモして明日にでもお知らせ します 装備進化の宝玉が1個、4月になると1個増えます(^ ^) ジェムも、皆様のお陰でちょい増えたのでルビスガチャ期待してます。
お願いしますm(_ _)m 結構勝てる魔王有ると思います(^^)
びんさん しろくん 有難う 楽しかったデス✨( •̀ᴗ•́ )キラン 寝不足気味で…途中 気絶しそうなってました((((;゚Д゚)))) お風呂落ちしますm(*_ _)m
しろさん、みどくん、ありがとうございました^^鍵貰えて良かったです!(๑˃̵ᴗ˂̵) 楽しかったっけね〜♫
びんさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ びんさん、遊び過ぎてご飯食べて無いですm(__)m ちょっと嫁の目が冷たくなってるので…((((;゚Д゚)))) ご飯食べますね(=^ェ^=)ミャー
1周しか出来なくて すいませんm(__)m また遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
それと自分ホストの時に4P煽ってすいませんm(_ _)m ガードに合わせてガンガンスタンプ押してたので…キレ気味でしたm(_ _)m
きょんさん、びんさん、しろさん、みどくん こんばんは( ´∀`) しろさん、みどくん あまり無理しないで下さいね(T_T) 30分に伝説貼りに来ますね♪
みあさん、おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ 遊びすぎですね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
みあさん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん 疲れているのにありがとうございました(。>д<) 一人旅になっちゃう所でした(。´Д⊂) また明日遊んで下さい♪
みあさん、あんやと(*´▽`*) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
しろさん おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
みあさん ごめんなさい(。>_<。) またしても寝落ち… 皆さんお休みなさいm(*_ _)m まだまだ寝れそうデス☆
みどくん、お疲れですね(^^) また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
借りていいかな?(^_^;) ヴァルゴさんあざーした(´∀`=)よかったら残り自分の番でいきませんか?
いざよいさん 先程は有難う御座いましたm(._.)m コメ確認遅くなり申し訳ありません。 今月…速度制限が残り1GBになりコメ確認あまり出来ない状況になってます。 おやすみなさい☆彡
おはようございます😃昨日はありがとうございましたm(_ _)m あの後、すぐに夢の中でした。また、お昼に貼りに来ます。時間合えばお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) しろさん、あの4Pはしろさんのフレ?なのかと思ってましたわ^^;嫁さんの機嫌は大事にして下さいねー٩( 'ω' )وいのちだいじに(*≧∀≦*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい