スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさん ゴメンなさいm(._.)m スレ離れます。 20:00くらいに覗きに来ます( ̄^ ̄)ゞ
鍵もありがとうございました♪ 2回分スタミナあるので1回貼りますよ( ´∀`)
りょ後で お返しするね(=^ェ^=)ミャー
ヴァルゴさん お疲れ様でした♪ また行きましょう(^^)/ ちょっと時間を空けて5分に貼りますね( ´∀`)
みあさん、お時間大丈夫でしたら もう少し待ちませんか? 今2人しか居ないみたいだから(=^ェ^=)ミャー
みあさん、お時間大丈夫でしたら もう少し待ちませんか? 今2人しか居ないみたいだから(=^ェ^=)ミャー
(◎-◎;)被ったカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
こんばんわ(´∀`*) お邪魔します(*´∀`*)
みあさん しろさん 戻りました|•'-'•)و✧
アララギさん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
アララギさん こんにちわ|•'-'•)و✧
しろさん みどさん みあさん こんばんわ(´∀`*)
みどくん、アララギさん おかえりなさい♪ こんばんは~( ´∀`) 大丈夫みたいですね(^^)/
凄い♪4人いますね(ง •̀_•́)ง‼ 赤い竜 貼って大丈夫ですか?
09分針待ち 3分ステイします@✨( •̀ᴗ•́ )キラン
アララギさん、みどくん、みあさんが貼ってくれてますm(_ _)m
りょ☆行きます
かしこまりました( ̄^ ̄)ゞ
しろさん みどさん みあさん ありがとうございました(*´∀`*) お疲れ様でした🙇 また遊んでください(*´∀`*) 鍵ドロできて良かったです(*´∀`*)
アララギさん、みあさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵もあんやと(*´▽`*)
アララギさん、みどくん、しろさん ありがとうございました( ´∀`) 鍵良く落ちますねΣ(゜Д゜) 22時~にまた来ますね♪
アララギさん みあさん しろさん 楽しかったです 有難うございました|•'-'•)و✧ みあさん 最後 挙動不審申し訳ないです クロネコヤマトさんが来ちゃって… m(*_ _)m ゴメンネ
みあさん ジェム ありがとう ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みあさん、すいませんm(_ _)m 終わったと思ってましたm(_ _)m
みどくん 黒猫Σ(゜Д゜) 大丈夫です♪気付いてないです( ・ิω・)ノิマユゲガトドイタ ジェモはみどくんかな? ありがとうございます♪
しろさん ごめんなさい(。´Д⊂) 時間がなかったので少し待って出ました(^^) また後で貼りに来ますね♪
う~みあさん優し(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ
軽く寝落ちしてましたm(_ _)m 待って貰っても気付いて無かったのでm(_ _)m
最近 寝不足気味ですね Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ タマニハハヤクネナサイ
この時間が1番眠い😴 Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
ただいま〜♪( ´▽`) しろさん眠そうですね、今晩9時30分以降にデスピお願いしてもいいですか? 時間は皆様に合わせます(^ ^) ドキドキ
そうそう、私は海賊でいいですか? Bの緑は何つめば?大事なアクセサリー おばかだから売ってしまって限られてます (≧∀≦)
きょんさん、おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ この時間が1番眠いです😪 21:30以降 了解です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
お願いします^_^
Lock on(・∧‐)┳━・・・・・・ズキューーン 21:30 デスピ了解‼︎ ピャーと風呂入って来ます。
きょんさん 今晩ゎ|•'-'•)و✧ ご…ゴルゴさん((((;゚Д゚)))) こんばんわ‼
きょんさん、賢者でお願いしますm(_ _)m 賢者杖完凸でしたね? フバーハ、ピオラ、ベホイム、メラゾーマorジバリーナでお願いしますm(_ _)m アクセは賢者石…ホイミが付いてる奴と交換所にミストバーンの魔石あるので それをお願いしますm(_ _)m 装備はルビ上、下、盾があればそれでお願いしますm(_ _)m
みどくん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 20:35 ヴェルザー 貼りますm(._.)m
しろさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ヴァルたんもミストバーンの石…交換しておいてね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、賢者は転生マックスだけど賢者の杖は3凸ってのかな?フバーハあるけどつけれません(≧∀≦)メラゾは2つあるけど ルビ上は無完凸ルビ下は3凸って事かな? ルビ盾ないし、まだまだなので今回は 遠慮しときます。 ルビ装備強化と杖強化してお願いします^_^ 今はヴェルザーに集中します^_^ ありがとうございます( ´ ▽ ` )
ヴァルたん 出遅れました((((;゚Д゚))))
ミストバーンの魔石もこれからなのと、デスピは後日にするのでレオダーマ2回続けて貼り逃げしてヴェザー研究の旅に出ます(^ ^) 9時30分にお待ちしてます ちなみに波動は持っていきません( ´ ▽ ` )
きょんさんが 、貼ってくれてます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、ヴァルゴさん、みどくんさん ありがとうございました( ✋🏻˙୦˙ ) きょんさん、魔石無くても大丈夫ですよ∠( ˙-˙ )/あったらって事かと。そして今遅刻して帰ってきました╰(‘ω’ )╯三スンマサン
トト様 ヴァルたん しろさん 有難う御座いました✨( •̀ᴗ•́ )キラン ヴァルたんの雫不足…解消ならず残念m(*_ _)m でもすっごく楽しかったです|•'-'•)و✧
しろさん達どうぞ∠( ˙-˙ )/ そしてデスピサロ頑張って下さいね( ✋🏻˙୦˙ )陰ながら応援してます。
ヴァルたん いる?
自分もZEROです((っ•ω•⊂))ウズウズ めんどくさいので、ももPで3つ変えてきました╰(‘ω’ )╯三ももP王に俺はなる!どーん。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい