スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スーさん、マイコーさん、まんぶぅさん 有難うございました! 無事クリア出来て良かったです( ´∀` ) さっぱり勝手がわからず、ご迷惑おかけしました。。。 またお願いしますm(__)m
マイケルさん、スーさん、バルさん 3度目の勝利でしたね🏆 ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 足引っ張りまくったけどみなさんに助けられてなんとか倒せました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ めっちゃ嬉しいです(*´Д`*) 実は今日野良で海王神倒したので1日で2体も魔王討伐できちゃいました(*´∀`)♪
ユリアさんいるのかな? あと30分しかないーーーーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆さんおかえりなさーい(*^▽^*) 魔王討伐おめでとう㊗️🎉😆 まんぶぅちゃん、バルさんも、ヒドラ行けるかな?( ˙-˙ )
俺は大丈夫🙆♂️
バルさんはいないか( ˙-˙ ) まんぶぅちゃん、2人だけでも行こう😃
たてるね〜╰(*´︶`*)╯♡ 来てーー(^O^)/
ユリアさん高速周回デートありがとう(*´Д`*) スタミナ使い切って寝よっと💤
まんぶぅちゃん、デートありがとう❤️ スタミナと報酬、🔑までご馳走様🙏 ご当地食嬉しい(≧∀≦) ラスト間に合って良かった😃 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ ではおやすみなさい😴💤🌙
皆さん、おはようございます~。メンテなのですね~。 お!深夜組はデスピですか!討伐おめでとうございます~。数ヶ月前、さやかさんに連れてってもらって、凄く嬉しかったな~。 では、朝飯つくろっと。
まわるひと-??新ダンジョン初級とヒドラたてよかなー(^^)
壁|ω・`)チラッ
おはー(≧∇≦*)
ゆーきおはよー(^O^) 対策何も知らないけど、遊んでー
初級上級はキルバーン(笑)超級からドラゴン。 ソロでなめていってら超級で全滅した(笑) 周回用にアクブレ→ルビスとかやったりはしたけど…
私まだ何もやってない😶 人が揃ったらいきたい😃
攻呪スキル大玉売ったのにドルオーラ… スキルマにできない(超玉はあるけど) あんまり使わんかもやけど周回に便利そう。
おはようございます(^^) 朝ドラ参加しまーす(^^)
たまにのぞくようにするー そろったら出てね♪
キラリンきた⭐
新イベントだから人少ないかな(^^)
キラりんおはよー(о´∀`о) 新イベ行きたい(*^▽^*) 人揃ったら遊んでね〜❤️
かもね(≧∇≦*)
サクッとヒドラで良ければ2回立てるけど(^^) 仕事始まると垂れ流しのスタミナ(TT) を使いたい(^^)
3人でヒドる?
そしよかー
もしかして仲間P2倍終わった?(^_^;)
まだちゃうかな?
とりあえず3人で良ければヒドラ2回貼りまーす(^^)
キラりん、ヒドろう😃 スタミナゴチになります😍
わーいヾ(^▽^)ノ
もう行っちゃったかな?
ゆりあん きらりんありがとー⭐ 割り込んではってごめんね ポイントいくつかなー、と。やはりスタミナ10やと24pか…
キラりん、ゆーき、スタミナ報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアン、ゆーき 朝ドラありがとうございます(^^) サクッとスタミナ消費できました(^^) またよろしくお願いします(^^)/ では仕事へ( ^_^)/~~~
ししまるさんおはようございます(^^) またタイミング合ったときに遊びましょう( ^_^)/~~~抜けまーす(ToT)/~~~
ししまるっちおはよー♪
ゆーきさんおはよう👋😃☀ 新イベいきませんか?
ししまるおはよー(*^▽^*) 新イベ行きたい(*゚∀゚*)
連続で立てますので行ける方参加お願いいたします。 こなければ野良で出発します
ゆーきさん、ユリアさんお疲れ様でした。 ウェルザー伝説クリア出来なかったのが悔しい また後でお願いいたします_(._.)_
お疲れ様でした(*^▽^*) スタミナ報酬ありがとう❤️ 状態異常が多すぎて、装備は何が正解なのかさっぱりわからない😰 伝説の周回はかなり面倒そう😓 全滅してごめん🙏 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリア ししまるありがとー⭐ 伝説強し…バフきれたらチメイテキやね(≧∇≦*) こうげきとくぎ忘れててすみませーん(-_-) あとししまる(2P)、2人(3pと4p)がマヒったとき、ユリア(3p)を直してたけど、2人マヒったときは左側の人が左側の人をなおすとかぶらないよ♪(1pが3p、2pが4p) 僕がミスぽちしてのらさんを直してたからかぶらなかったけど(^^)
マルチやからタイムラグあって、僕がのらさんをなおしたのをみてからユリアをなおしたんやったら余計なことゆーてごめんなさい(≧∇≦*)
そーだね😶決めといたら被らなくていいね😃
統一しとかないと意味ないし、みんなにも伝えとこう。 回復とかやと死んだらあかんし、かぶってでも死にかけの人助けなあかんけどね(;_;) まひと混乱は急がないしかぶるとしばらく使えないし(*_*;
決めてても、慣れるまでは焦って間違えそう😅
ヴェルザー、やすみとマヒばっかりで全然おもんないぞ!みんなどんなかんじー?
海賊3人とキルバーンの幻惑用に賢者1人が安定してたかも😶
状態異常ばっかでムカつくけど、引換券欲しさに野良周回中なり😶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール