スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伝説で?こうげきとくぎなかなかクリアできなくて超級いったけど、たまに全滅する(*_*;何もできないままいたぶられ続け… 倒せるときは瞬殺やけど… 伝説はまだ、なう
伝説もスラマンでいけた😃 慣れると?竜王より弱い?感じ? 舟歌とガードで割と安定する😃
超級の人が弱かっただけやった(笑) しかし氷ブレスガードがない(;_;) エグチキ下も作りかけやしなー
お昼のドラしたい 誰かいないかの?
耐性が不安な人は無理せず、息はガードすれば良いと思うけどな😶
さや姐、こんにちは😃 新イベ行きたい(*゚∀゚*)
さや姐、こんにちは😃 新イベ行きたい(*゚∀゚*)
あれ?1回カキコしただけなのに何故2回も?( ̄∇ ̄)
イベントは 手付かずになってますね😅
全然それでいけるんやけど、まひで直撃くらうこともあるしね(#^_^#)
マヒ耐性がんばる( ̄∇ ̄)
こんにちは~。どんなん~
やすみもある(≧∇≦*)
休みはスラマンで( ̄∇ ̄) しすすさん、お久しぶりー(^O^)/ さや姐の行きたいとこいきまーす😃
ま、死なない程度には戦えると思うけど(;_;)
さや姐、しすすさん、ゆーき、どこでもいいから遊んで下さい(*^▽^*)
ユリアさん、さやかさん、ゆーきさん、皆さん、こんにちは~。ソロ伝説ノーデス全然無理だった~
ん、ウェルザさんは24時間稼働ですか!バン様も見習って欲しいです~
初級から 手伝って欲しいのだ 貼りますねー
私もどこでも遊んで下さいな~
行きまーす!
しすすさん、ゆーきはん ヘルプ😍
ゆーきはん いるかの?
おるー
初級ですが 来てー
ゆーき来てーー(^O^)/
こんにちは(๑´ㅂ`๑) スタミナ尽きるまで新イベ立てます。 お手伝いお願いしますm(*_ _)m
あら😅 余りですね…… 野良で解放してこかな
ユリアさん、さやかさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。皆さんとだと超級簡単だなぁ。ソロでノーデスえらい苦労したのに。
さやねー しすすさん ユリア ありがとー⭐ ここでもスラマンか… またガイコツツアー流行る予感
さや姐、しすすさん、ゆーき、新イベお疲れ様😃 スタミナ報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ゆーきはん、ゆりさん、しすすさん お疲れさまでした 初級から手伝って頂き ありがとうございます😊 ソロも頑張らないとです バーンさんのソロもしないと また、遊んで下さいね
誰か~(*´ω`*) 伝説手伝ってくだされ(๑´ㅂ`๑)
クロエさん、遊んで下さいな~
しすすさん捕獲♪ こんにチワワ🐶
まぜてー
ゆーきさん連行♪ こんにちは(๑´ㅂ`๑)
クロエさん、伝説ドキドキです~。
さやか姐さん、ユリアっち いないですか~?
くぅちゃん遊んでーー(^O^)/
クロエさん ごめんなさい🙇 お仕事再開です
はい、ユリアっち逮捕(笑) 立てます! しすすさん、ゆーきさん お願いしますヾ(●´∇`●)ノ
行きまーす!
クロエさん、ゆーきさん、ユリアさん、ありがとうございました~。伝説ノーデス嬉しいです~。昼ドラだけでマルチミッション全部終わったかな~。 では、お出かけしますね~。スタミナもすっかりお世話になりました~
ユリア しすすさん クロエさん ありがとー⭐ 死んでしまった(*_*; 耐性もなにも関係なく普通に死んだ(-_-) 修業しときます ポイントは伝説も144かぁ
くぅちゃん、ゆーき、しすすさん、お疲れ様(*^▽^*) スタミナ報酬🔑ご馳走様❤️ 慣れるまで野良で練習します😃 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
たったったっ…たっだいまぁ(≧◎≦*)
誰もいない…野良犬ちゃん探してお散歩いってきまぁす(°°;)
ヴェルザーマルチのフレポは 初級→伝説で 24→57→144→144でーす。 書きこみのみでーす。
休憩中~。は!誰もいない~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール