スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴーール!!観てるけどずっとようこから目を離してないぜ♪ きしょーーーーーーいっ☆
ほんとだ0-1だ
目を離して無いとこはスルーか……… 流石女の子の最終日。ヴェルザーに八つ当たりして鍵強奪してふて寝する!! 来るならおいで☆ルーラ!!
ガンバレ〜〜٩( ᐛ )و
立ってないやん
こーへんのかいっ!!(笑) ほな寝るぜ☆おやすみちゃん。 お疲れ様。
来るんかいっ!?(笑)どっちや?
サッカー観つつソロレオお任せしとったw
ねみいけどいく!
ほな一回だけ☆おいで☆ ケチャマン最終日☆ルーラ!!
今日の炊き出し♪
今地震きたー!((((;゜Д゜)))
それでちょっと待ってやったんか。 大丈夫やったか?ゲーム出来るぐらいやから大丈夫か。
嬉しそうだね(´ 3`) この程度で満足なのかい?(煽り)
くま(笑)俺の爆死見てええ夢見やがれ( ノД`)… おやすみちゃん。
うん、震源地またあそこかな? ポチっ📺
大丈夫ならええや。ほなおじさんそろそろ……
てか、2-0 イケイケー(о´∀`о) 地震情報終わっとるな
埼玉のど田舎の山奥のドMか………ほぼほぼ変態って事やから地震注意して寝なさい。 ごめんなさいして。
うんおやすみー(*´ω`*)
裸で土下座(-.-)y-~
いや、住んでるのは秩父の方ではないね 田舎じゃないもん! おばあちゃん家はそっちの方だけど
………してるの?今してるの?w
お茶もヨウコも下品な会話がお似合いだな
ちゃーうっ!!(`Δ´) ごめなさいは?
覗いて喜んどるw
ごめん眠いからパス!!また今度遊んで♪
ごめなさい! ほらよ~(´ 3`)
ヨウコは躁入ってるなw
ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫
よし!!しゃーなしに許したるわ♪ (これ言いたいだけ) ほなまたよろしゅうに(^-^)/おやすみ。 タキもサッカー応援寝落ちせんと最後まで頑張って見ろよー♪(笑) おっつかれ茶~ん!!( ̄q ̄)zzz
薬で抑えられちゃってるの(´-ω-`)テンションふつー
北極圏へ帰れ~!!( ノД`)… ごめん!!仕事やから寝る!!またよろしゅうに(^-^)/
フツーじゃねえしw
やぁ( *・ω・)ノ 君達三つ子かな?
南極で暮らしてみろや!!
ヨウコのスタミナ40になっちゃった❤ 立てますよラスト
お前がな。発言気を付けろな。 ほなまたおやすみ~。三回目~( ノД`)…
えーおやすみー くまさん、いないのー?ラスト立ててみる……
|・з・)。o( いくお!
ヨコたんあんやと♪ 介護楽しいw
あんやと! 姫と3人の護衛達でしたねw ずーと休んでました(^_^;) いや~苦戦…… お疲れー(●’∇’)ノじゃ
ヾ(✿❛◡❛)ノ㋔✿㋳✿㋜✿㋯✿㋤✿㋚✿㋑.♫♫♬
また介護ヨロシク👍おやすみー(´ 3`)
日本勝ったねー♪
当然じゃー( ̄^ ̄)♪
あ~たらしい朝が来た♪ 爆死した~♪次の朝♪………………………… ジェムあらせん( ノД`)…
あ~たらしい朝が来た♪ 爆死した~♪次の朝♪………………………… ジェムあらせん( ノД`)…
夢中なりすぎてた!! ヴェルザー行きたいんですけど!! あまり時間無いから突撃しますけど!! 誰かいませんか!?
どーなんやろな? たいぶ餌撒いても守護神こーへんからもう無効やねんけど。 この前グンさんとこ参加した人おるから、悪いけどそれをダシにスレ主を脅して俺のLOVE踊り子さん人質として助っ人レンタルで絡んでみたいんですけど。 壮大な独り言~♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁