スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした。 どーにか討伐できて良かったです。 スタンプと咳き込むタイミングが同じで、なかなかスタンプ押せずにすみません。 ありがとーでした。
ティアさんただいま~( ´ ▽ ` )ノ パンダ殴りにいきましょww
先生、フレPとスラマン集めに竜王行こうo(^o^)o
ゆいなさん。遅くまですみませんでした。 最後に一緒にできて良かったです♪
ゆいなさんありがとうございましたm(_ _)m 今度はバラン魔王でお返ししますm(_ _)m キングモーモンでもいいですけど( ̄▽ ̄)ニヤリ
ティアさん。お待たせしてすみませんでした。
ゆかさん、おめでとうo(^o^)o やったね(о´∀`о)
それじゃパンダ貼ってるねー
皆さんのお陰です(^o^ゞ ありがとーです(。・_・。)ノ
ですよねww 最後焦りましたねww 私よけいなスタンプだしてゴメンなさいm(_ _)m
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
了解(^o^ゞ
一足先におやすみなさい(´ω` )zzZ いい加減治します。 ドロン(´・ω・`)
おやすみなさーい
みんなおつかれー
先生、レティさん、ゆかさん、お疲れ様(^^) マルチ周回ありがとう(^人^) 先生のドルモ火力凄いねΣ(゜Д゜)
ゆかさん、お疲れ様(^^) ゆっくり休んでね♪ またタイミング合えばマルチ行きましょう(о´∀`о) おやすみzzZZ
ティアさん、ハルさんお疲れ様でした(^o^ゞ 賢者すごかったです( ; ゜Д゜)これまた勉強になりましたφ(..) ゆかさん今日はありがとうね(o^O^o) 早く治してね(^o^ゞ ゆっくり休んでね!
自分もそろそろ落ちるね(^^) 今日もみんなありがとう(^人^) またタイミング合えばマルチ行きましょう(о´∀`о) おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ですねww ティアさんのドルモ火力が.... パンダ黒焦げでしたねww
下と盾以外は盛ってるので♪ これ以上攻撃寄りでいくと、たぶん守備力350くらいになるww
ハルさん今日はありがとうねm(_ _)m また、タイミング良かったらいろんな魔王行こうね(^o^ゞ ゆっくり休んでね!
おやすみなさーい
さて、ティアさん私まだ眠くないのですが.... 若葉さん狩ってスラマン集めしませんか?
加担するよ!
スラマン以外で竜王行く?
ww 35分に貼るので来て下さいね(^o^ゞ
竜王?
スラマン落ちるからね。 休み対策で餅あたり持って。
解散されたww
わかりました(^o^ゞ 行きましょ(^o^ゞ それは.... 伝説ですか?
ゴメンなさいm(_ _)m 戻ってきたww
2連投するから、初級はその後気力があればでいいよ!
それじゃ行くよー
あっ‼ありがとうございますm(_ _)m その後気合いで初級連投しますww
はーぃヽ( ・∀・)ノ
くっそwバーン装備落ちない…orz 雫が足りない( ;´Д`)誰かー! おやすみなさい💤
おいでー
あっ、ティアさんすみません。 ちょっとバーンです。精魂尽き果てて… おやすみなさいだけ言いにきました。 また明日宜しくお願い致します。m(_ _)m
了解、おやすみなさーい
レティさんおつかれー 紫芋が多い気がするよ?
ティアさん竜王周回ありがとうございましたm(_ _)m スラマンけっこう出ましたね(o^O^o) カギもありがとうございましたm(_ _)m では、明日仕事あるので今日は寝ます(。-ω-)zzz いろいろとありがとうございましたm(_ _)m 明日も、よろしくです(`・ω・´)ゞ
たしかにww スラマン出されても、限定されちゃうねww 明日も、タイミング良かったら周回しようね(o^O^o)
遅くまでありがとね。 おやすみなさーい
エルポンさんお疲れ様です(`・ω・´)ゞ 今度タイミング良ければ、雫探し手伝いますよ(^o^ゞ お休みなさい!
みなさんおはティー(´д⊂) ねもぃ~( ´・ω⊂ヽ゛ 今日もよろしくですm(_ _)m
おはようございます。 今日も宜しくお願い致します。 レティさを是非お付き合いお願いします!
了解です(^o^ゞ 仕事終わってからしか、付き合えないから夜タイミング良ければ、レオダーマ連投しますww イケメンピサロとかでもいいですけど( ̄▽ ̄)ニヤリ
やったー!有難う御座います! イケメンなら私も貼れます!
こんにちティー(^ ^) (少し馴染んできましたw) 昨日は所用が片付かず、参加できませんでしたm(_ _)m 今日も夜に来ますね。時間が合えば皆さんよろしくお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪