スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はいっ(^o^ゞ 昨日と同じ装備でww
了解です(^^) もし野良さんダメな時は出発OK解除してくださいm(__)m
確かに♪
それでは12分に貼りますo(^o^)o よろしくお願いしますm(__)m
お願いします^_^
こちらこそよろしくお願いいたしますm(_ _)m 頑張りますo(`^´*)
ありがとうございました^_^ おめでとうございます(*^^*)
ゆいなさん、レティさん、ナナさん、お疲れ様(^^) クリアやったー(* ̄∇ ̄*) 本当にありがとう(^人^) ナナさん、探してくれてありがとう♪
ハルさん、ゆいなさん、ナナさん本当にありがとうございましたm(_ _)m まさかナナさんが.... めっちゃ嬉しいです(´;ω;`) ハルさん、ゆいなさん、ナナさん本当にありがとう、 ありがとう、ありがとうございましたm(_ _)m
おかえりー(*´ー`)ノ 寝起きですw 討伐おめでとうです♪
ねぇ~ナナさん来た時はびっくりしたよね( ; ゜Д゜)
ただいま(^^) ゆかさん、クリア出来たよ♪ ありがとう(^人^)
ゆかさんおはようございます笑 ナナさん次は私の魔王をお願いしますorz 今日も満足しました^_^ ハルさん、レティさん、ナナさんありがとうございました(*^^*)
おはよー( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございますm(_ _)m 第2回目は、ゆかさんのばんですよ(^o^ゞ
うん♪ かなりビックリしたよo(^o^)o
んー。あたしはいいですw 1日1魔王にしましょw
みなさんお疲れ様でした~(^ー^)見かけたのでつい乱入しちゃいましたー
こちらこそありがとうございましたm(_ _)m 今度はシドー魔.... 今度お願いいたしますm(_ _)m
イェイイェイ(・∀・)v あたしよりゆいなさんがいれば昨日だって…笑 嘘ですw嫉妬ですww
ゆかさん行きますか? ゆかさん行くなら付き合いますよ(*^^*)
あらまっ(._.) 了解です(._.) 私石と雫はいっぱいあるから、今度手伝います(^o^ゞ
ナナさん、ありがとですm(__)m かなり助かりましたo(^o^)o
ナナさん本当にありがとうねm(_ _)m ゆいなさんと同じ救世主です(`・ω・´)ゞ
いえ、誰か行けなくなるので辞めときますw
そんな事無いよo(^o^)o 天弓ならいつでも参戦するよ♪ 鍵も余裕あるからクリア目指そう♪
よしっ( ・`ω・´)ハルさん、ゆいなさん、ゆかさん、ナナさん時間まだ大丈夫なら、ミルド魔王討伐行っておいで(^o^ゞ 私留守番してるから!
…しまった。来るタイミングを間違えた気がしますw 先にニューヨーク行ってきますね♪ 喉風邪で寝てたので寝汗がw
いつでも呼んで下さい^_^ ゆかさんの為なら全て出しますから笑
大丈夫です(o^O^o) 私留守番電話してますから(^o^ゞ
お礼はバランでいいですか?笑 また行きましょうね(*^^*)
こんばんは〜(^ ^) 今日は盛り上がってますね♪ミルドクリアおめでとうございます! また後で来れたら来ますね(^ ^)
ゆいなさん、本当にありがとうございました♪ おかげで半分以上魔王クリア出来る事が出来ました(^^) 自分で出来る事があれば何でも言って下さいね(^o^ゞ
すみません、クリフトです。
あらまっ(._.) 体調しっかり整えてね(._.)
スラマンでも集めにいきませんか?(^ー^)
いつでもなんでも使って下さい笑 皆さんがクリアする事が凄く嬉しいので(*^^*)
クリフトさん、こんばんは(^^) ありがとです(о´∀`о) タイミング合えばマルチ行きましょう♪
もちろんo(`^´*) バランのカギ17本ありますのでww 大吉萬寿で行きますww
あれ? ゆかさん居ないのかな?
ゆかさんこんばんはー(^ー^)体お大事にしてくださいねー
クリフトさんこんばんティー! ありがとうございますm(_ _)m 今度クリフトさんもミルド討伐しようね(o^O^o)
ゆかさん、大丈夫? 無理しないでねo(^o^)o
では、人数居そうなので私はドロン(*^^*) 皆さんまた明日もよろしくお願いします^_^
はーぃ(^o^)/行きます(^o^ゞ
よし! 戻ったら1戦お願いします。 眠かったら遠慮なくどーぞ。まだ睡魔抜けてないので、スッキリしてきますね。
ナナさん、自分もスタミナあるので行きますo(^o^)o
40分後くらいにきますね。
あれっ(._.) スラマン集め終わったら、バラン魔王は?ww
りゅうおう貼るので来てくださいねー(^ー^)
ゆいなさん、お疲れ様(^^) 40分後集合ですね(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪