スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
了解でーす(^o^ゞ
ナナさん、レティさん、お疲れ様(^^) マルチ周回ありがとう(^人^) ちょいと休憩落ちしますね♪
ハルさん、ナナさんお疲れ様でした(^o^ゞ また、スラマン集め行こうね(o^O^o) スタンプ遊びめっちゃ楽しかったww ナナさんはスタンプの神様ですねww ちょっと私、風呂入ってからまた来ますね(^o^ゞ 一端落ちますm(_ _)m
ハルさん、レティさん、お疲れ様ですー(^ー^)私も今日は落ちますねーまたよろしくです。
ただいま(*´ー`)ノ
…あれ?ナナさんおやすみ レティさんお風呂… また今度かな?笑
おかえり(^^)/
あ!ハルさんいた!笑 …どーだろ。2人じゃさすがに厳しいですよね。。。
う~ん(^^; そうだね、厳しいだろうね(^^)
ハドラーでも回りますか♪22時までなので♪ 貼ってみますね♪
風呂のボイラー壊れた(´;ω;`) お風呂入れない(´;ω;`) ミルド行きますか(o^O^o)
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
ゆかさん、レティさん、お疲れ様(^^) マルチありがとう(^人^)
ハドラーお疲れ様でした♪ 時間ギリギリでしたね。2回行けるかなーって思ったんですがw
じぇ(゜ロ゜; 大変なことにΣ(゜Д゜)
ゆかさん、ハルさんお疲れ様でした(^o^ゞ 楽しかったです(`・ω・´)ゞ さて.... ( ̄▽ ̄)ニヤリ
ミルドラースはいいや(´・ω・`) 皆さんクリアしたみたいだし、野良で地道にクリア目指します♪ …って書くとイメージ悪いかな?笑 今日は人数集まらないのでw
です(´;ω;`) 明日、設備屋さん呼んで治してもらいます(´;ω;`)
ボイラーってことはシャワーとかもだよね??
ゆかさん行くならお供するよo(^o^)o 盾完凸目指すのもありかも♪
私ミルドの盾完凸したいなぁ~ww .... (/ω・\)チラッ
見た目格好いいんですか??ゲマの盾は、あたしも見た目で使ったりしてます♪笑
はいっ(´;ω;`) なぜか水しか出ない(´;ω;`)
おはようございます^_^ ミルド一戦どーですか? マモで行きますよー(*^^*)
ふーん(゜-゜) …ごめんなさいwww でも、ナナさんもゆいなさんも不在なので。 石も雫もなしでいいなら。 もったいないですよ(´・ω・`)
……待機してました?笑
ゆかさんのご希望ならどこでもと言いましたが笑
こんばんはー
見た目はこんな感じだよ(о´∀`о)
ティアさんこんばんは^_^
ゆかさん.... 冷たっww 石と雫なら私いっぱいあります(o^O^o)
なにそのイカす紫色は!笑 …格好いいジャマイカwww
待ってました(^o^ゞ
ティアさんこんばんは(*´-`*)ノ お昼?午前中?ぶりです♪
ゆいなさん、さすがo(^o^)o 待ってました(笑)
ティアさんこんばんティー! 私の変わりにミルド魔王行って来て下さい! 時間が大丈夫であれば(._.)
んー、ねむい笑 だから貼りますねー^_^ よろしくです(*^^*)
先生、こんばんは(^^)/ ミルド行っちゃう♪
んー。ティアさん来た直後に行くのも申し訳ないですが…欲しいので行きます。 1戦だけですよ?お留守番してもらってるので。
人数足りてるようなので野良ってくるねー
私留守番してよ(^o^ゞ ティアさん行っておいで(o^O^o) 私しばらく起きてるから!
ちょいまち!
ティアさん野良行ったのかなぁ(^_^;)
ゆいなさん、貼ってるから準備出来たら来てくださいな(о´∀`о)
みんな戻ってきたらパンダ2回貼るね。
ゆかさん、ハルさん、レティさんお疲れ様でした^ ^ ゆかさんおめでとうございます(*^^*) そして寝ます笑 寝落ちすみませんー
ゆかさん、レティさん、ゆいなさん、お疲れ様(^^) 無事クリア出来て良かった♪ やったーo(^o^)o みんなありがとう(^人^)
みなさんお疲れ様でした(^o^ゞ ゆかさんおめでとうございますv(o´ з`o)♪
ゆいなさん、お疲れ様(^^) ありがとうございました♪ またタイミング合えばマルチ行きましょう(о´∀`о) おやすみzzZZ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪