スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりました! まもでたたうた持っていきますね。 よろしくお願いしますm(__)m
参加したいです。
しまったー!私、超級までだったので超級から出しますね💦すみません! あと、あとお一人お願いします!
bbさんお願いします!
bbさん、くろみんさん、のんさんありがとうございました!超級ですみませんでした💦 今からお風呂入らなきゃなんで、また後で来て見ます! くろみんさんとまだフレポたまってないみたいなので、時間があえば…お願いします! 無理ならこちらで貯めておきます*\(^o^)/* すみません!また後ほど〜〜
のんさん、こまちさん、くろみんさんヴェルザー周回ありがとうございました。こまちさん最初部屋何度も出入りしてすみませんでした。装備が間違ってて。またお願いしますm(__)m
こまちさん、bbさん、くろみんさん、ありがとうございました! 超級だったんですか? 全然気がついてませんでした(笑)
出遅れたみたいなのでまたあとできますね。
焦らなくて大丈夫ですよ。私も同じ考えなのでたまってないときは埋めるつもりでしたので(°∀°)
のんさん、bbさん、おつかれさまでした。 時間があるのならなにか出しましょうか?
くろみんさんは周回まだの人がいるのでスタミナは置いておいたらどうですか。自分は全員とポイント溜まってるのとスタミナが満タンなので何か希望あれば自分が立てますよ。
こまちさんとのんさんがまだなのでタイミングあえばお願いします。
ありがとうございます。べさん、カカさんこないかなぁ。
こんばんは~ ヒドラたてますのでお願いします~
べさん、こんばんは。待ってましたヽ(´Д`;)ノ
たててますので、どなたでも~
べさん、ありがとう\(^o^)/
ぱるぷんさん、くろみんさん、ありがとうございました~^^ こまちさん、戻られたらお願いしますね^^
まだスタミナあるからどこでも周回しますよ~^^
べさん、ぱるさん、ありがとうございました。
戻りました〜〜(´∀`)すみませーん
ダイ大の金チケ欲しいのでヴェルザー周回しませんか?
私もスタミナあります。みんな揃うならベルザー伝説級いきたいですね。スラマンでも良いですし、なんでもこいです。
ヴェルザー伝説たてて待ってます~ こまちさん、お願いします~
参加しまーる( ´Д`)ノ
くろみんさんも他の方もいきましょ~^^
油断すると死ねますね(;^_^A お疲れ様でした。またね('ω')ノ
こまちさん、フレポありがとうございました~ ぱるぷんさん、くろみんさん、ヴェルザー周回ありがとうございました^^ また明日も昼ドラ予定してますので時間が大丈夫でしたらよろしくお願いします~
くろみさん、募集まだされているようです。 まだいける?
昼ドラはいつも通り通り12時15分部屋たて、20分出発です~ カカさん来てくれたら嬉しいなぁ~
何回も死んですみませんでした〜〜💦 バトマスじゃダメだと思ってマモマスに変えたつもりがスーパスター…_| ̄|○ 激弱でごめんなさい。いつも、ありがとう(´∀`)
無事に今日もフレポまっくす! おつかれさまー(^^)/
みなさん、ありがとうございました。。すみません、なんか付き合わせちゃいましたね。どうしたら良いかわからなかったのでごめんなさい( ノД`)…明日は昼ドラ行けそうかも また明日~( ´Д`)ノ
こんにちは、少しですけどお昼お願いします(=゚ω゚)ノ
こんにちは。自分も昼ドラ参加します。
こんにちは、(°∀°)でおくれた( ノД`)…
べさん、どーぞ!リーダー抜けですね!
ヨチさん。今終わりました入って下さい。
了解です(`_´)ゞ
bbさんです!
わかりました。
皆さん、昼ドラありがとうございました😊 書き込まず飛び入りですみませんでした💦 フレポ獲得ありがとです(´∀`) ばるぷんさんとジェムでしたね!*\(^o^)/*
昼ドラありがとうございました(^_^)/ 初の5人回しでしたが臨機応変にできて良かったです(o´∀`)b また夜に来ますね~(^_^)/
みなさん、ありがとうごさいますー! サクッと終われて良かったです(=´∀`)人(´∀`=)
皆さん昼ドラありがとうございました。また夜きます。
みなさん、ありがとうございました。突然の横入りですみません、皆さんの対応のおかげで、サラッとできてよかったです。また夜にきますね。( ´Д`)ノ
皆さんこんばんは。フレポイント集めされてるんですね?
子供まだ寝てないけど、、こんばんはー(^人^)
戻りましたー!カカさん、ぱるぷんさん、いてたら周回お願いしますー。 サンドさんこんばんはー!みんなでフレP集めてますよ!
くろみんさん、ヨチさんこんばんは。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)