スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バーンかヒドラどちらかでどうでしょうか。
bbさん、こまちさん、こんばんは! スタミナ満タンなので、どこか立てますよ( ´ ▽ ` )ノ
ぱるぷんさんもお久しぶりです! 行き先は皆さんにお任せしますね♪
こんばんはー!戻りましたーo(^▽^)o
今、いっぱいですね、後でまたきますー(^人^)
では先にバーン立てますね。そのあと何にするかはお任せします。
部屋無かったです(^_^;) たぶんいっぱいだったのかな?
こまちさん、居ますか?あとふたりお願いします。
部屋立ててますよ?1357です。
ヨチさんははじめましてですね♪ よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ 先にご当地か何かでフレなりにいきますか?
一旦、解散しました。フレ登録さきにどうぞ('ω')ノ
やっぱり無かったです! またの機会にお願いしますね♪
フレ登録されるのかと思って解散してしまいました。 タイミング悪いみたいなのでまた後にしますね。
すみません(^_^;) ぱるぷんさんのところ、いっぱいだったのかな?と思って、ヨチさんをフレ登録にお誘いしてしまいました!
スミマセン、いっぱいやったんで、はずしました! のんさん、お願いします!フレ登録お願いします!
ありがとうございます! それではご当地をここのパスで立てますので、よろしくお願いしますm(__)m アプリ立ち上げからなので、ちょっと時間がかかります。
はい、了解です(`_´)ゞ
ありがとうございました(*´∀`*)ノ フレ申請させて頂いたので、よろしくお願いします♪
はい、きました!!登録オッケーです(`_´)ゞ よろしくお願いしますー(^人^) ぱるぷんさん、いてたらヒドラたてましょうか?!
自分もよろしくお願いしますm(__)m
こんばんは。今日もよろしくおねがいします。(°∀°)
はい、bbさん、お願いしますーo(^▽^)o ぱるぷんさんはいてますか?!( ̄▽ ̄)
のんさん、はじめまして。私もおねがいします。(・∀・)ノ。
はじめまして! こちらこそです(*´∀`*)ノ 今は皆さんお取り込み中なので、また後でよろしくお願いします♪
くろみさん、こんばんはー!先にのんさんとフレ登録してからヒドラ行きましょか?!
ヨチさんも、こんばんはーヽ(´Д`;)ノ のんさんフレンドになりましょう。部屋番1357モガフリっ待ってます。みなさんもどうぞ、( ゚д゚)ノ
bbさん、ヨチさん、くろみんさん、ありがとうございました♪ お疲れさまです(*´∀`*)ノ
みなさん、お疲れ様でしたー! のんさん、3戦目、初級のスタミナ8のクエストでポイントたまると思いますよ!ポイント2倍中なんで(o^^o)
くろみんさん、ヨチさん、のんさんお疲れ様でした。 またよろしくお願いします。
あ、初級でもいいんですね(^_^;) 次からはそうします! 教えて頂いてありがとうございます♪
戻りました~
はい、でも今だけなんですけどね! ちょっと落ちますね(`_´)ゞ
のんさん、ヨチさん、bbさん、おつかれさまでした。(。*・д・。)ノ
ぱるぷんさん、こんばんはー!サクッとまわりますか?
ぱるさん、こんばんは。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
ヒドラ立てますねー
くろみんさん、間が悪くて済みません(;^_^A
あとお二人お願いします(*´ω`*)
また乗り遅れました(笑)
みなさん、お疲れ様ですー! ちょっと落ちますねーo(^▽^)o
皆さんお疲れ様でした。ポイントありがとうございました。
ありがとうございました(*´ω`*) くろみさんの闘神の短剣使っている人少ないからレアでいいね(^^♪
もう周回終わっちゃいましたよね?💦
ぱるさん、フレポMAXありがとうございました。ぱるさん間が悪いなんてとんでもないです。ただ大好きなよっちゃんイカ食べながら星どらしてましっヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ モガフリは、鍵がある分はみんなでまわりたいで、ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッすね
そうなんですかー?短剣好きなので今使用感を確認してるんですよ😃 こまちさん、こんばんは。待ってましたヽ(´Д`;)ノ
よかったらヒドラ立てますが、どうですか?(*´∀`*)ノ
もしよければ、ヴェルザーかバーンたてます! どちらが良いですか?
了解です!お任せしますm(__)m
じゃ、ヴェルザーまだできてないのでお付き合いお願いします!たてまーす あと1人いるかな?
今が旬のベルザーがいきたいです。周回おわたらベルザーお誘いしたいと私も思ってました( ・`д・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)