スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひとはさん、USJの鍵が今そんな感じですよね。 ウリンさん、1人でいっちゃうんですか∑(゚Д゚)
実は今日本当に久々にご当地の板に来たんですが、本当に雰囲気良くなりましたよね(^_^) 昔はもっと事務的でしたね(^^;; ただクリアしてジェム貯める…みたいな
ひとはさん、一昨日USJいきました?
ペサロさん、新しくご当地がまた来たらそうなりそうですよね(>_<) 荒れなきゃいーなぁ。
ペサロさんが和歌山を貼ってくれたんですよね。 クロさんはお風呂行ってしまったから、私訳わからない書き込みしました。すいません。
USJは興味なかったんですが、試しに行きましたよ。 ダメ元で書いてみたら、速攻 指名されて 運がよかったです。
ホントに(^^;; みなさんUSJダンジョン行ってらっしゃるんですね いいなぁ(^^;;
えっ? でしたっけ(^^;;
私の時、ちょっと荒れて一時間待って、名前言われたけど、結局その人はかぎなかったらしく、違う人に連れていってもらいました。 なりすましがいましたねw
気づいてないなら、大丈夫です。 バタバタでしたからね。
クロさんこないし、ペサロさんがいなくなったら大変だから、なんか書き込みしましたw
USJも車で1時間半位で行けるんですが高速からフリフリで鍵取れないかなー(^^;; それだったら行く機会はあるんですが
は~ 今日はなんか疲れたけど 居心地いいなぁこの板。 もっとみんなと話したい。。。。
周辺でも取れたとか言ってましたけど。
私は広島市内ですが、自分のバイクで本気出せばUSJまで350Km位なんで 多分1時間半位で行けるかも 笑
昔の板1もこんな感じの良い雰囲気でしたよ。 常連さんがいつもこんな感じでまったり喋って♪ で、たまに鍵探している人が来ればここは誰がお願いって感じて おかげで探す人もかなり効率的でしたね(^_^)
ひとはさん、働いてましたからね。 仕事とはまた違う疲れですね。
350キロ 凄いなあ((((;゚Д゚)))))))
板1の方に長崎お願いしました。 のんびり、雑談してましたよ(o^^o)
ひとはさん、バイク持ってるんですね。 私は車の免許もない。
バイクで300Km出して行けば夜明け前位の高速ぶっ飛ばして USJまでたどり着く自信は在ります
かっこいい!
因みに私も常連とまでは行きませんが、よく板1で和歌山貼ってました(^_^) もしかしたらウリンさんの書き込みも、知らずのうちに見た事あるかも知れませんね( ´ ▽ ` )ノ
サーキットとは違うので、普通の高速道路じゃ、ちょっとのミスで 死んじゃいますけどね 笑 サーキット走る方が好きですねー。
みなさんでマルチ言った時、ぶん殴って、殺したとか書き込みしてませんでした? 思わず笑ってしまいました^_^
自分は北海道なのでこっちでイベントがあればお返し出来ますか、USJまでは行け無いので提供してくれた方に感謝でした(≧∇≦)
クロさん、いたんですね?
ええ、久々だったんで耐性装備無しで行ったら、大混乱ハマって ひとは 一人で大暴走。 隣の人ぶん殴って即死させちゃいました。
私は千葉ですが、ディズニーだったら良かったのに
ウリンさん、スタミナ消費してました^^;
なんかマッタリノンビリトーク出来るっていいですね♪
ぶん殴る!凄いですね。耐性装備とか全然分からないですけど、覚えられますかね? みかわしの服上は集めとけっていわれましたけど、何に使うのか分かりません。
クロさん、さっきみたいなマルチやります? マップクエストだったかな? ジェム回収できるの貼りますよ〜 宜しければ皆様もー♪( ^_^)
自分もまだ装備少ないのもありますが、耐性とかよくわからなくて勉強中です♪( ´θ`)ノ
レベル上げましたか? あ、またあのマルチのお願いします^_^ ウニなんちゃらさんがやってくれましたが、私は即死して、クリアしたけど、経験値もなかったんです。 期限ありますよね?
ペサロさん、ありがとうございます(о´∀`о) 行きまーす♪
ウリンさん、神殿でレベル上げしましたよ(^-^)
私のもお願いします(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 即死しますが。
じゃぁ先程位で貼りますねー もしよかったらジェム回収におヒマな方来てください(^_^) マップクエスト貼ります♪ 0726
神殿のは基本職のレベルあげしてます。 運がないとけられますよね? マルチ怖い。
みかわし服上は2凸でMAXですから楽ですね。 メタスラローブ下があれば、スパスタに着させてハッスルダンス踊りながら 攻撃避けまくれますよ。私の3キャラめの みつばはスパスタの時野良でよく遊んでます。
ペサロさんありがとうございます♪( ´θ`)ノ ウリンさん、せかいじゅの葉間に合わなくてすいません(>_<)
クロさん、ウリンさん、お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 参加ありがとうです。m(._.)m
ありがとうございました! やはり死にましたが、フレ申請しようとしたらしてくれてたんですね(o^^o) ありがとうございます。
ひとはさん、メタスラローブ欲しくて今回のメタルガチャ期待したのですが、武器しかなくガッカリしました_| ̄|○
私もお手伝いしましょうか? どのあたりのMAPクエストがいいか言って下さい。
アクブレ使おうとしたら波動が入っていて焦りました´д` ; フレンド宜しくです。m(._.)m
スパスタさんが、後ろ向くのはハッスルダンスしてるんですよね。 スパスタにした方がいいっていわれたのに賢者にしてしまった。
今はヴィラ?辺りのをやってました 順番で言えば次はドスラーデス?位かなぁ(^_^)
ひとはさん、みんなで遊べるならどこでも楽しめるので希望はありません(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。