スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんもここを使ってください♪
ありがとうございます!
ナスさん! ありがとうございます! のぞいてただけですが、よろしくお願いします(^O^)
ありがとうございます!
ナスさんありがとうございます(≧∇≦) ナスさんがスレ作成の話をしてるのに気付かず長々と書いてしまいました(>_<)
大丈夫ですよwみんなももしご当地以外での内容になる場合は向こうにスレッド移動でって話したらここで集まるようにしたらいいと思います。色々あるけどみんなも楽しく星ドラやっていきましょうね
気分を害される原因を作ってしまい申し訳ありませんでしたm(._.)m
スレ立ち上げとスマートな解決、感謝致しますm(._.)m ありがとうございましたm(._.)m
自分は見てただけでしたが、全く気にしてませんでしたよー!
ありがとうございます。 今日はたまたまちょっと脱線してたんですが、 まーどこの板でもよくある出来事なので気にしてませんよ。 助かりました。
ありがとうございます(^^)
あっ、早速成りすましがいるようです_| ̄|○ 5のコメントは俺ではありません。
ご当地全盛期に板1でよく荒れるのを見ていましたが、まさか私がやってしまうとは……>_<…
ときどきここも のぞかせていたきます。
ナスさん 私も よろしくお願いしますm(_ _)m
皆さんよろしくお願いします♪ ところで確定メタスラガチャ何が当たりました?自分は杖でした!
みつきさん、自分は棍でした(>_<)
地獄のメタ斧でした。 もうすでに3本持ってるちゅーの (´;ω;`)
ウリンさんも他の方々もこちら覗きに来てくれませんかね? 全国制覇のお手伝いしてくれた方々には微弱ながらお返しをして行きたいです(>_<)
私はブーメランでした( ´ ▽ ` )ノ 一凸できたので嬉しかった〜♪
クロさん、棍いいですね! ひとはさん、そのうち錬金来るかもしれませんね笑
スレ立てお疲れ様です。 私が他板の鍵の話など荒れる話題を持ち出してしまったのがいけなかったので申し訳なかったです。
ペサロさん、ブーメラン強いですよね٩( ᐛ )و 欲を言えば弓か剣が欲しかった…
いえいえ、お気になさらずに。自分も伝説級の話とかしてしまったので… ももんじゃさんのせいじゃないですよ♪
私のお節介が原因です>_< 荒れさせてすみませんm(._.)m
私は 棍でした 剣が 良かったんですけど
棍はいいのですか? メタル狩り以外は使っていません^^; メタル武器は今ハグメタ弓1、メタ弓1、斧1、棍2ありますが、どのように使って良いのかわかりません_| ̄|○
荒れてしまった原因はここに来ているみなさんのせいってことで痛み分けとしましょうよ(笑) これからは、他のマルチお手伝いや、相談会など楽しくみなさんとやって行きたいと思っています(о´∀`о)
どうなんでしょうね? 私も 分かりません
棍はそのうち錬金来そうですね٩( ᐛ )و
そうですね!ありがとうございます!
もうその話は、やめましょう。笑 ほんの数人ですよ。私も今日はやらかしてたし。 大丈夫ですよ。名無しでしか言ってこないし、 私なら、文句があるなら名前出して堂々といいますけどね。 ( *´艸`)
ぜひ 錬金来て欲しいです(^^)
ありがとうございます>_< あ、ご当地ツアー行っていないのとかあります?
自分は棍でした。
ご当地スレからやって来ました。 参加させてもらえたら嬉しいです。
自分は槍でした!杖と爪と棍あるので全く使ってないです(苦笑)
ちょっと名無しさんを煽る発言は今はやめておきましょう。
棍のかた多いですね! 槍も欲しかったです!笑
ひとはさん、怖いっす∑(゚Д゚)(笑)
ロウフウさんよろしくお願いします( ^ω^ )
さっそく 39 なりすましがでましたね これが噂に聞く なりすましですね! びっくりです
宜しくお願いします(^^) ちなみに自分は爪でした。槍を狙ってたんだけど…
そうですね。申し訳ない。気遣いが足りませんでした。 ペさロさん。 私はご当地イベ1&2 両方全国行脚 完了済なので 大丈夫ですよー。 有難うございます。
いいですね! 自分はここ3~4日前から本格的に始めたのでまだまだ未クリア多いです(苦笑)
ひとはさん あの発言は 私じゃありません なりすましです!
アースさん、応援してますので頑張ってください( ^ω^ ) 自分もご当地はここ2日で全国制覇達成しましたが、星ドラ自体が始めて1カ月ちょっとの初心者です(о´∀`о)
ありがとうございます(^0^)
ロウフウさん、自分は弓2個あるので凸用に弓かウィング狙ってましたが、狙ったものは来ませんよね^^;
ぷうりさん。 了解です。 なりすましの方だとしても、正しい事言われていますので。 申し訳ないです。
なりすまし防止にトリップをつける事をオススメします
クロさん、そうですよね~。 なかなか来ないです。 弓もウイングもいいですね。
ですねー。私もトリップ付けようか考えてた所なんです。
分かっていただけて 良かった 本当に 怖いですね
トリップて何ですか?
確かに成りすまされないようにするにはトリップを付けるのがいいんですよね(>_<) でも、書き込みなどあまり詳しくないので付け方がよくわかりません_| ̄|○
ぷうりさん、名前の後ろに記号や英数字が固定で付くやつですよ^_^
これでどうかな?
お、トリップ付いた。 やり方簡単ですよ。 自分の名前に続いて ♯好きな言葉入れる 例えば、ひとは#ほにゃほにゃ で 発言でトリップ付きます。
今日は私のせいですみませんでしたm(_ _)m ぺサロさんは何も悪くないですよ( ノД`) 今後は気を付けますm(_ _)m
ひとはさん すごい どうやればいいですか?
あ
おぉ出来ました笑 ひとはさんありがとうございます笑
できたかな
これでコテハン板にも行けますね 笑
試し
あ
ひとはさんありがとうございます
できました!
お、成功した。 ひとはさん、ありがとう(^^)
、
試し
どうやらシークレットモードでもできるようです^_^ 連投すみませんm(__)m
すごいですね!こんなやり方あるんですね( *´꒳`* )
みなさんこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m
みんなトリップ付けてる∑(゚Д゚) 俺も試してみなきゃ(>_<)
携帯から (上のはPCからだったので)
コテハン板になってる 笑
いいんじゃないですか? このスレのルールってことでw
コテハンって名前の後ろに付ける記号のことですか? 無知ですみません(><)
こちらこそです^_^
今日は手伝ってもらってありがとうございました( ´∀` )
固定ハンドルネームの事で、名前+IDでなりすましを防ぐものですよ。#の後の文字は知られちゃダメらしいです
まだ フレさんになってない方 フレさんになってもらえませんか?
いえいえ、こちらこそ楽しかったです^_^
教えてもらってありがとうございます(^^) 星ドラ初心者でこういう掲示板も今日初めて使うので分からないことだらけで(^^; みつきさんやみなさんは強すぎで呆然としました(笑)
今日はありがとうございました(^^) フレになるにはどうしたらいいですか?(><)
まだのツアーありますか? 行きませんか
自分も分からないです事だらけです_:(´ཀ`」 ∠): 自分なんか弱いですよ(>_<)
まだのツアー、たくさんあります(苦笑)
試し
ツアーは 全てあります(^^)
まだ行けてないツアー沢山です(笑)
あっ、俺も出来ました(≧∇≦)
私からするとすごく強いです(笑) 今は上級職になるためのレベル上げずっとしてます(笑)
まみさん、俺も初心者なんですよ(о´∀`о)
二人が 行ってないツアーでいいですか?
今試しに挙げます。 自分が持ってるのも挙げます!
早くも100コメ!
初心者なんですか?笑 ちなみに私はまだ3週間ぐらいです(笑)
はい(^^)大丈夫ですよ( *´꒳`* )
あっという間に100いきましたね(笑)
楽しいですね笑
みなさんと仲良くなれてすごく楽しいです\(*ˊᗜˋ*)/♡
今、ツアーの確認をしてみたんですが… みなさんにご当地連れていってもらったおかげで中国と四国以外のカギがありました(^^;
岩手、山形、茨城、栃木、群馬、富山、山梨、岐阜、滋賀、京都、奈良、鳥取、山口、徳島、高知、佐賀、長崎、沖縄 がまだ行ってない所です。 持ってる鍵 東京都たくさん 南国ゴーヤ1 中部フェス1 少なくてすみません><
やっぱり、みんな毎日、必死で鍵集めて、 皆が手持ちの鍵出し合ってってやってると、 自然と仲良くなりますからね~ 関係ない事とか相談とか聞きたい事とか他にも話したい事とか 沢山出てきますよ。 ここ作ってくれたナスさんに感謝ですねー。
今日はひとはさんにも沢山のご当地連れて行ってもらって更にはロトの粉入手の手伝いありがとうございました( *´꒳`* ) ナスさんには本当に感謝ですね( ´∀` )
アースさん 都道府県は鹿児島しかないのです まみさん 中国と四国でいいですか? アースさんも それで いいですか?
今からゾーマ伝説いきたいのですが、お時間ある方いらっしゃいますか?
本当に ナスさんに感謝です!
大丈夫ですよー! 他は別でも地道に探しますので(^^)
ナスさんのお陰ですね(>_<)
みつきさん、お付き合いしますよ。
本当ですか!0830ゾーマ伝説級です。お願いしますm(__)m
中国、四国で大丈夫です(^^) ありがとうございます!
了解です。ちょっと準備して行きますね。
では 2010でお待ちしてます^o^
ひとはさんそれですよね(о´∀`о) 自分も協力してもらって、ホント感謝しかありません。゚(゚´Д`゚)゚。
伝説級…私にはまだまだ遠い道のりです(笑) 頑張ってきてください( ´∀` )
中国、四国終わったらで良ければいけますよ! (レベルは転生99ですが装備弱いです。。それでも良ければ。)
りょーかいです\(*ˊᗜˋ*)/♡
ぷうりさん(^^) ありがとうございました\(*ˊᗜˋ*)/♡
伝説級ゾーマ 運が左右されてあんま自信ないけど、参加していいですか?
同じ部屋で四国やってますよ!
ロウフウさんお付き合いありがとうございました♪楽しかったです^_^良いのドロップしませんでしたね_:(´ཀ`」 ∠): 仲間ポイント凄いですね笑 ありがとうございました!
伝説ゾーマ、お疲れ様でした(^^)
ひとはさんすみませんm(__)m 見落としてましたm(__)m
アースさん まみさん ありがとうございました(^^) これからもよろしくお願いします( ^ω^ )
ぷうりさん(^^) 2つもありがとうございました( ´∀` )
こちらこそよろしくです\(*ˊᗜˋ*)/♡
お疲れ様でした! 呪いには吹きました(笑)
早いですね。装備準備してたら出遅れました。 ( ´∀` )
本当に^^; 自分でも 笑いました(^^)
緊急通報。 ご当地板2で今 鳥取、山口、島根の鍵お持ちの方がいらっしゃるようですよ。
早速書き込み中です!
それではひとはさん、再度伝説ゾーマに行きますか?
私も書き込みました(笑)
自分も行きたいです! 50分以降でしたら大丈夫です!
アースさんも、宜しくお願いします(^^)
あっと言う間にスレ伸びてますね(о´∀`о)
島根無事にクリアしました! いつでも大丈夫です!
アースさん、そろそろいいかな?
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ またきてしまいました みんなトリップ?ついてる!!
なりすましが多発したのでトリップつけました!笑
伝説ゾーマ、4444で待ってます。 他に参加の方もお願いします。
OKです!
これって名前の所に適当に文字入れるだけで出来るんですか? それとももっと複雑な仕組みですか?
こんばんは。
ペサロさん、名前の後ろに#を入れて好きな言葉を入れて書き込みすると変換されますよ(о´∀`о)
ナスさんこんばんは(^o^)
今になって、この掲示板を見つけました。
ありがとうございますm(._.)m これで出来るんですかね?
ウリンさん、待ってましたよ。゚(゚´Д`゚)゚。 迷子になってるかと思って心配してました(´;ω;`)
ウリンさん今晩は(^o^)なかなかこういうの慣れなくてすいません(^^;
できてなさそう(~_~;)
ペサロさん、#←が違うかもしれません。
クロさんが着込みしてくれて、やっと分かりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
着込みじゃなく、書き込みw
♯←シャープではなく #←こっちです(о´∀`о)
これなら?
スレッドの意味もわからなくて、すいません。
ウリンさんもコテハン付けたんですね(о´∀`о) まさか、成りすましじゃないですよね⁉️(笑)
なんか違いますよ?
あれ?白抜きのひし形がついてますね^^;
なりすましじゃないよ! スレ見て、なりすましがいたみたいだからつけました。
それ、なんて言うんですか? 疎くてすみません(^^;;
トリップつけようとしてるのですが、上手くできなくて(^^;;
シャープ?
ロウフウさん、アースさん、ぷうりさんありがとうございました!楽しかったです!また機会があればお願いしますm(__)m
私も出来てます?
伝説ゾーマ、お疲れ様でした。 楽しかったです(^^)
ゾーマ伝説お疲れ様でしたー!
ロウフウさん ありがとうございました(^^) よろしくお願いしますm(_ _)m
ぺサロさん(^^) 今日はありがとうございました( ´∀` )
ペサロ #きな言葉 例えば ひとは#ほにゃほにゃ 発言 で トリップ付きます。
すみません、私のお節介でご迷惑を(^^;;
クロさんに謝らせた事謝りたくて。 みなさんは、私のとばっちりを受けた気がしてなりません。 すいません。
これなら?
なんか見てない間に伝説行ってたんですね。 ごめんなさいw
いえいえ(><) 逆に私のためにしてくれたのにぺサロさんも責められることになってすみませんm(_ _)m
ウリンさん出来てますよ(^-^) スレッドちゃんと説明しなくてすいません(>_<)
ダメですね笑
ペサロさん # コピペして貼るといいですよ^_^
アースさん、ぷうりさん、宜しくお願いします(^^)
私、知識がないんです。
みなさんよろしくお願いします\(*ˊᗜˋ*)/♡
違うなぁ(~_~;) やっぱり出来ない(^^;;
ウリンさん気にしないでください( ^ω^ ) 脱線させたのは自分ですし、ここで仲良く絡んでくれたら幸いです(о´∀`о)
ありがとうございますm(._.)m
ペサロさん ♯じゃなくて#です。 私が書いてる#をコピーして自分の名前の後ろに付けて 好きな言葉書いて 発言してみてください
みつきさん、ありがとうございますm(._.)m 皆様、やっと出来ましたm(._.)m ありがとうございます
ペサロさんバッチリですよ👍
ひとはさんがおっしゃるまで#をシャープだと思ってました笑 ひとはさんのお陰です!
板を荒らした張本人ですが宜しければ仲良く絡んでもらえると助かります。 宜しくです。m(._.)m
気にしないでくださいm(__)m こちらこそお願いします!
全角と半角の差ですね 笑
明日? 今日も仕事なので これで、失礼しますm(_ _)m フレさん まだなってない方 なって下さいね‼︎ 楽しかったです(^^) それでは、おやすみなさい(-_-)zzz
そういう事でしたか。わざわざありがとうございます😊
あっ、そうなんですね! 因みに今は雑談中? 何かクエ行ったりしてるんですか?
ありがとうございましたm(._.)m
お疲れさまでした(^^) また一緒にマルチしましょうね! おやすみなさい(。-ω-)zzz
ありがとうございました!お休みなさい!自分も寝ます(´・ω・) 皆さん本当にありがとうございました!
色々ありがとうございました〜m(._.)m
違うんです。 マルチを頼んだ事で、板違いにいい加減きづけと書き込みされて、反論してしまったから、その矛先が皆さんにもいってしまった。 だから、最初に板を荒らしたのは私なんで謝りたかった。 すいませんでした。
みつきさんも今日はありがとうございました(^^) これからよろしくお願いします( *´꒳`* ) おやすみなさい(。-ω-)zzz
カインバトマス転90です。 ここではこの名でいきます。
もう誰も気にしてないですよ(´・ω・) こちらこそ大きくしてしまってすみませんでした!
お休みの方々 お疲れ様でしたー。 また遊んでくださいねー。
もう1時ですね。 皆さん、お疲れ様でした。 おやすみなさい。
ウリンさんは何も悪くないですよ! だから気にしないでください(^^) こうやってみなさんと仲良くなれるきっかけにもなりましたから\(*ˊᗜˋ*)/♡
お休みなさい🌙 ありがとうございました!
打つのおそいな、私。
お疲れさまでした(^^) おやすみなさい(。-ω-)zzz
ありがとうございます😊
ロウフクさん せっかくの伝説級見逃しててすいませんでした。 また遊んでください。
トリップっていうんだ。
ウリンさん、もう気にしないでください( ^ω^ ) 出会いは大事にしてみんなで楽しみましょうよ(о´∀`о)
ありがとう😊 全国制覇、本当にしたんだよね。 タイミングよく奈良を貼ってくれて良かった。
こちらこそ、また遊んで下さいね。
まみさん、また遊びましょう。
クロさん、制覇したんですね♪ おめでとうございます〜♪(v^_^)v
トリップは 2チャンネルがまだ本当にアングラで ほとんどの人が知らない滅茶苦茶ヤバかった頃から コテハンの人達が使ってましたね。
キリよくなったんで寝ます! ブックマークしたんで、またちょいちょい顔出しますね!
弱い私でよければまた遊んでください(^^)
皆さんのおかげで無事全国制覇しました(о´∀`о) ホント自分は協力してくれる方々とタイミングに恵まれましたね(≧∇≦) 皆さんありがとーーー(о´∀`о)
今日はお疲れさまでした(^^) また一緒にマルチ行きましょうね! おやすみなさい(。-ω-)zzz
お疲れ様でした~ 良い夢を (^^)/
そうなんですか。 名前の後ろに付いているのはIDだと思ってました。
全国制覇おめでとうございます(^^) 私はまだまだかかりそうです(笑)
お疲れ様でした。
さっき伝説級とか見たんですが、何か行ってたんですか?~(・・?))
クロさん。 本当におめでとうございます!! 自分のことのようにうれしいですよ。(ノД`)・゜・。
おやすみなさい、ありがとうございました〜(^_^)
確かに和歌山と奈良が来るとは思ってなかった。
まみさん、応援してますよ(^-^) ご当地は鍵が無いので協力出来ませんが、マルチでしたら微力ながらお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします(≧∇≦)
おやすみなさい。
クロさんはマダオさん?に出会って良かったですね。
確かに和歌山はやってる人少ないかも… 周りに誰もプレイしてる人いないし、ご当地の板でも前から中々いなかったんで「ラストなんです」って人もいましたw
ひとはさん、ホント皆さん暖かくておめでとうと言われる度になぜか鼻の奥がツンとします。。゚(゚´Д`゚)゚。 泣いてなんかいないからね(>_<)
和歌山、そうですよね。 私も最後まで残りました。
クロさん、泣いてるのか。
マダオさんもこちらに遊びに来てくれるといいんですけどね(>_<)
面白い人ですよね😊
ウリンさんもでしたか(^^;; 最後が和歌山って人探していきなり部屋の番号送った事もあったなぁ(^^;;
やっぱり地域によって星ドラ人口格差はありますよね。 自分の近所はもがふりしても最高10人しか集まりません^^;
イベント時、 佐賀、和歌山、島根、鳥取、愛媛以外の四国地方は 地獄のような難民がいっぱいいましたからね~。 持ち寄り詐欺や、偽物立てや、出してもらっても 意味なく解散とか 悲惨なもんでした。
私、面倒だから一人で行く時ある。 前に18人集まったけど、今は3人とか。
過去の掲示板にやり逃げって書いてありましたw
ひとはさん、USJの鍵が今そんな感じですよね。 ウリンさん、1人でいっちゃうんですか∑(゚Д゚)
実は今日本当に久々にご当地の板に来たんですが、本当に雰囲気良くなりましたよね(^_^) 昔はもっと事務的でしたね(^^;; ただクリアしてジェム貯める…みたいな
ひとはさん、一昨日USJいきました?
ペサロさん、新しくご当地がまた来たらそうなりそうですよね(>_<) 荒れなきゃいーなぁ。
ペサロさんが和歌山を貼ってくれたんですよね。 クロさんはお風呂行ってしまったから、私訳わからない書き込みしました。すいません。
USJは興味なかったんですが、試しに行きましたよ。 ダメ元で書いてみたら、速攻 指名されて 運がよかったです。
ホントに(^^;; みなさんUSJダンジョン行ってらっしゃるんですね いいなぁ(^^;;
えっ? でしたっけ(^^;;
私の時、ちょっと荒れて一時間待って、名前言われたけど、結局その人はかぎなかったらしく、違う人に連れていってもらいました。 なりすましがいましたねw
気づいてないなら、大丈夫です。 バタバタでしたからね。
クロさんこないし、ペサロさんがいなくなったら大変だから、なんか書き込みしましたw
USJも車で1時間半位で行けるんですが高速からフリフリで鍵取れないかなー(^^;; それだったら行く機会はあるんですが
は~ 今日はなんか疲れたけど 居心地いいなぁこの板。 もっとみんなと話したい。。。。
周辺でも取れたとか言ってましたけど。
私は広島市内ですが、自分のバイクで本気出せばUSJまで350Km位なんで 多分1時間半位で行けるかも 笑
昔の板1もこんな感じの良い雰囲気でしたよ。 常連さんがいつもこんな感じでまったり喋って♪ で、たまに鍵探している人が来ればここは誰がお願いって感じて おかげで探す人もかなり効率的でしたね(^_^)
ひとはさん、働いてましたからね。 仕事とはまた違う疲れですね。
350キロ 凄いなあ((((;゚Д゚)))))))
板1の方に長崎お願いしました。 のんびり、雑談してましたよ(o^^o)
ひとはさん、バイク持ってるんですね。 私は車の免許もない。
バイクで300Km出して行けば夜明け前位の高速ぶっ飛ばして USJまでたどり着く自信は在ります
かっこいい!
因みに私も常連とまでは行きませんが、よく板1で和歌山貼ってました(^_^) もしかしたらウリンさんの書き込みも、知らずのうちに見た事あるかも知れませんね( ´ ▽ ` )ノ
サーキットとは違うので、普通の高速道路じゃ、ちょっとのミスで 死んじゃいますけどね 笑 サーキット走る方が好きですねー。
みなさんでマルチ言った時、ぶん殴って、殺したとか書き込みしてませんでした? 思わず笑ってしまいました^_^
自分は北海道なのでこっちでイベントがあればお返し出来ますか、USJまでは行け無いので提供してくれた方に感謝でした(≧∇≦)
クロさん、いたんですね?
ええ、久々だったんで耐性装備無しで行ったら、大混乱ハマって ひとは 一人で大暴走。 隣の人ぶん殴って即死させちゃいました。
私は千葉ですが、ディズニーだったら良かったのに
ウリンさん、スタミナ消費してました^^;
なんかマッタリノンビリトーク出来るっていいですね♪
ぶん殴る!凄いですね。耐性装備とか全然分からないですけど、覚えられますかね? みかわしの服上は集めとけっていわれましたけど、何に使うのか分かりません。
クロさん、さっきみたいなマルチやります? マップクエストだったかな? ジェム回収できるの貼りますよ〜 宜しければ皆様もー♪( ^_^)
自分もまだ装備少ないのもありますが、耐性とかよくわからなくて勉強中です♪( ´θ`)ノ
レベル上げましたか? あ、またあのマルチのお願いします^_^ ウニなんちゃらさんがやってくれましたが、私は即死して、クリアしたけど、経験値もなかったんです。 期限ありますよね?
ペサロさん、ありがとうございます(о´∀`о) 行きまーす♪
ウリンさん、神殿でレベル上げしましたよ(^-^)
私のもお願いします(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 即死しますが。
じゃぁ先程位で貼りますねー もしよかったらジェム回収におヒマな方来てください(^_^) マップクエスト貼ります♪ 0726
神殿のは基本職のレベルあげしてます。 運がないとけられますよね? マルチ怖い。
みかわし服上は2凸でMAXですから楽ですね。 メタスラローブ下があれば、スパスタに着させてハッスルダンス踊りながら 攻撃避けまくれますよ。私の3キャラめの みつばはスパスタの時野良でよく遊んでます。
ペサロさんありがとうございます♪( ´θ`)ノ ウリンさん、せかいじゅの葉間に合わなくてすいません(>_<)
クロさん、ウリンさん、お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 参加ありがとうです。m(._.)m
ありがとうございました! やはり死にましたが、フレ申請しようとしたらしてくれてたんですね(o^^o) ありがとうございます。
ひとはさん、メタスラローブ欲しくて今回のメタルガチャ期待したのですが、武器しかなくガッカリしました_| ̄|○
私もお手伝いしましょうか? どのあたりのMAPクエストがいいか言って下さい。
アクブレ使おうとしたら波動が入っていて焦りました´д` ; フレンド宜しくです。m(._.)m
スパスタさんが、後ろ向くのはハッスルダンスしてるんですよね。 スパスタにした方がいいっていわれたのに賢者にしてしまった。
今はヴィラ?辺りのをやってました 順番で言えば次はドスラーデス?位かなぁ(^_^)
ひとはさん、みんなで遊べるならどこでも楽しめるので希望はありません(о´∀`о)
頑張ってください!
ウリンさん、自分は友達に勧められて素直にスパスタにしました^^;
レベル80とか無理です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ウリンさん、みんながいれば怖く無い(о´∀`о)
私もスパスタにしようとしたんですが、賢者のほういがでたから、賢者にしてしまいました。
でも、死んでしまう。悲しい😭
今度で良いので、昨日やってもらいましたマルチをお願いします(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ウリンさん、新しく出たスタミナ1日1回無料のマルチはやってますか?
んじゃ、ドスラーデス行きますか? 運が悪ければ 私も死にますが 笑い 5885で立てます。
昨日は何やってたんですか?
はい!いつも変なのばかりです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
じゃぁ行きます(^_^) ドスラーデスは自信無いです(^∇^) 私も死ぬかも
じゃぁ行きます(^_^) ドスラーデスは自信無いです(^∇^) 私も死ぬかも
>[311] えっと.ヒドラーのなんちゃらです。 レベル60と80のをクリアしたいのです。
ドスラーデス 死んでもいいので5885へ一人来てください。
頑張ってくださいね!
もう指名します。 ウリンさん、5885へ強制です。
無理無理
死んでもOKなのですぐ来て。 みんな待ってるから大丈夫。
即死です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
分かりました!
即死でOK
クロさん カインバトマス転90ですが 昨日続きしませんか?
はじめまして(o^^o)楽しそうなのでお邪魔させてください!宜しくお願いします
カインさん、お疲れさまです(о´∀`о)
ありがとうございました! 復活の石を使ってもダメですね。 弱すぎました。
はじめまして!
やよさん初めまして♪( ´θ`)ノ よろしくお願いします(о´∀`о)
みなさんお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 久々でしたがやっぱりドスラーデスは強いですね♪ クロさん、ひとはさん、ウリンさんありがとうございました〜♪(v^_^)v ひとはさんにフレンド申請しようとして忘れた(^^;; また今度お願いしますm(._.)m
いやードスラーデスやっぱ強いわ。 スタンプ押す暇も無かった。 お疲れ様でした。 ウリンさん、復活の石もったいないので持ってこなくてよかったのですよ。 上手くいけば、棺桶のままでトドメ寸前で葉っぱ投げるつもりでした。 ごめんなさい。
ひとはさんすいません(>_<) 自分にはまだ力不足でした(T . T)
すいません。 せめて、ボス戦見たくて
どうも皆様はじめまして(o^^o)不慣れですが宜しくお願いします!
いやいや、全然大丈夫。 完全な遊びなので。みんなで天国に行ってこれたじゃないですか 笑 ( ;∀;)
ひとはさん、ペサロさんがいるのに全滅なんてこの先のストーリーが心配になってきました_| ̄|○
はじめまして!よろしくです(o^^o)
でも、ドスラーデスは推奨レベル以上に強いかも… まだまだジェム回収できるのありますよ〜♪(v^_^)v 私、寝落ちしそうなんでそろそろ寝ます。 皆様、今日はありがとうございました&ご迷惑お掛けして申し訳ありませんでしたm(._.)m また絡んでください( ´ ▽ ` )ノ
やよさん こんばんはー。 よろしくお願いしますね~ (^^♪
天国の階段
ありがとうございました!
こちらの方こそよろしくお願いします(o^^o)楽しそうですね!
やよさん、自分もまだ不慣れですよ^^; 楽しくやりましょう♪
ペサロさん有難うでした。 フレ登録今度しましょうね。 笑
大丈夫、確かにドスラーデスは一つの山場ですがコンテすれば問題無いし コンテの先にはラクにジェム回収できるクエがたくさんありますよ〜( ´ ▽ ` )ノ
ペサロさんありがとうございました(о´∀`о) 明日もよろしくです(о´∀`о) おやすみなさい💤
またみんなでマップクエストでもイベントでもしましょう( ´ ▽ ` )ノ ガチの時以外は石とか無しで気軽に楽しみましょう♪(v^_^)v
そう言っていただきうれしいです(*^^*)!
では おやすみなさい(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
すいません。 みなさんはクリアずみですが、先程のマルチをやりませんか?寝ますかね?
おやすみなさい😴
どこ行きたいですか?
ウリンさん、自分は、もう少しお付き合いできます(о´∀`о)
先程のマルチのレベル60と80を! 私にクリアさせて下さい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ありがとうございます😊
ウリンさん、キルバーンですね(^-^) 自分もまだ80レベはチャレンジしてません^^;
60はウニエルさんが一人でやってくれましたw 私は即死です。 80は無理はきついですかね?
ウリンさん。私も行っていいなら行きますよ~。 チョット準備するのでお待ちいただけますか?
ひとはさんならクリアしてくれる!
お願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 6789です!
ウリンさん、80レベ自体まだ何もチャレンジして無いのでわかりませんが、ひとはさんがいれば心強いかと思いますよ♪( ´θ`)ノ
ちょっと待った。80は根持ったアタッカータイプが3人いて 回復役のスパスタが必要です。 転生パラ99の崑持ったふたはで装備ガチガチでも野良だと勝率3割ですよ?
もういちゃったかな?ヤバいな~。
ひとはさんはじめまして(o^^o)スパスタ転生66ですが要る時はどうぞお呼びください!目一杯ハッスルいたします(笑)
やよさん。有難うございます。 ハッスル楽しいですよね。(^^♪ つーか ウリンさん帰ってこないかな~
ありがとうございました!さすがに82は無理無理ですよね。弱すぎ、すいませんでした。
ウリンさん、また回復間に合わずすいませんでした(>_<)
いんです。 ジェムがほしくて。 皆様のお陰でジェムゲット!
ひとはさん、80レベはやっぱりキツイんですね∑(゚Д゚) 野良もまだやってなかったので状況がわかりませんでした😅
クロさん カインバトマス転90ですが 昨日の続きしませんか?
ひとはさん、います!
ウリンさん。本当にごめんなさい。 持ってった根にスキル入れるの忘れてた!!!! おかげでなーんもできなかったし、最後葉っぱ投げたけど、コンマの差で 間に合いませんでした。 本当にごめん。
自分もマルチは完クリ出来ないやつはジェム回収だけしてますよ♪( ´θ`)ノ
カインさん、いーですよー♪( ´θ`)ノ
ウリンさん。362の私のコメント読んで下さい。 80の事書いてますから。
大丈夫です(o^^o)ありがとうございます😊 ジェムが落ちました! 82は無理無理ですね。弱いのがこんなにくやしいとは!
カインさんどちらに伺えば良いですか?
クロさん 東北ツアー出します 0188 興味のある方ご自由参加ください。
了解です(^-^)
読みました!アタッカーが三人。 回復役のバトマス。 3割ですか。うわー
行ってらっしゃい
じゃぁ、そろそろ寝ますね。 なんか今日失敗ばかりでダメだな~。 お先に失礼しまーす。 皆さんお休みなさーい (ノД`)・゜・。
東北ツアー連続で出してますので 興味のある方ご自由に参加ください 0188
アレスさん、すごい楽しかったです(o^^o)本当にありがとうございました!寝てしまいゴメンなさい(T ^ T)
ありがとうございました! おやすみなさい💤
お疲れ様でした〜(o^^o)おやすみなさい…ご一緒出来る日を楽しみにしております!
眠い。クロさん、ありがとう。 全国制覇おめでとう、しつこいな。 またお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やよさんフレンドよろしくです(о´∀`о)
おかえりなさい
ウリンさんもアレスさんの参加しませんか?(о´∀`о)
こちらの方こそありがとうございました(o^^o)これからもよろしくお願いします!
参加?ツアーですか?
自分のレベルあげて、寝ます。 限界。あ、マダオさんいるかな?
クロさん、またお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
クロさん フレンドPいっぱいになったので 今日はここまでにしましょう。
電話落ちしてました( ノД`) 今日はみなさんありがとうございました( *´꒳`* ) また覗きにきますのでこれからもよろしくお願いします(^^)
カインさん今日も沢山ありがとうございます(о´∀`о)
ウリンさん、明日もよろしくです(о´∀`о)
今日も楽しかったです。 またやりましょう。
では、自分もこの辺で寝ます。 皆さんありがとうございます♪( ´θ`)ノ おやすみなさーい💤
てすと
あ、出来たwみなさんもおはようです。自分もこれでいきます
自分は弱いですけど、お手伝い出来ることがあったら言ってくださいね
ナスさんおはようございます☀ ここを作って下さってありがとうございました! よろしくお願いします!
いえいえ♪みんなが楽しめたり落ち着ける場所が出来たら嬉しいです。こちらこそよろしくです
みなさまおはようございます またにお邪魔させていただきますね いつもご当地お疲れ様です
またに→たまに 思いっきり間違えました💦
どうぞどうぞ♪いいときにいつでも来てください。
魔法戦士スレの人?
ナスさん、昨日はこのスレを立てて頂いてありがとうございましたm(._.)m ご迷惑お掛けしましたm(._.)m
はじめまして(o^^o)昨日から皆様楽しそうなのでお邪魔させて頂いております!これからもよろしくお願いします
お気になさらずにw楽しく星ドラやりましょうね♪
こちらこそよろしくです。ここを使ってみんなと楽しく星ドラやっていってくださいな
ありがとうございます(*´∀`*)!
ありがとうございます(^o^) 遊びに来させてもらいます♪
こんにちは😃
誰もいないかな?
よっこいしょういち
やよです(o^^o)よろしくお願いします!
ペサロさんを助っ人に職業神のレベル60にちょうせんしたら、ペサロさんだけが生き残りましたw まだ私には無理でした。 経験値5倍に目がくらみました。
ハイサイです^_^
こんにちは😃 昨日、もう今日でしたか、いましたよね。 よろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ナスさん、こんにちは😃
レベル上げとか大変ですからね…例えばストーリーの所とかでもマルチで稼げますよ
ウリンさんコンニチハー
こんにちは😃
ウリンさん、どうぞよろしくお願いしますね(o^^o)なんでもハッスルいたします(笑)
今晩もしあれならレベル上げのストーリーとか色々やりますよ?
すみません、アモール不足なのですが、どこかオススメのところはありますか?
ストリーやってます。 基本職のレベルがまだ52だったのに、無理矢理上級職にしてしまい、代わる代わる転職させています。 基本職のレベルはいくつにしてからが良いのでしょう?
アモールならキルバーンの挑戦の初級ですね。マルチで入って最高一回に4つ手に入るかもです。道具の鍵があれば中級の所がアモール出やすいですね
本当ですか? お願いしたいです!
皆さんこんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ ウリンさん、早速助っ人に連れて行って頂いたのですね、ありがとうございます(^o^)
丁寧にありがとうございます!道具鍵沢山あるので行ってきます^_^キルバーンも行って見ます!ありがとうございます
出来たら90以上ですね。99になれば上級職に運が追加されるのですが、90まででも強さだけなら可です。 ひとつのキャラをとりあえず極めるのがいいかもです
スパスタですね(o^^o) 私もスパスタにしたかったです。 後ろ向く顔が可愛いです😍
とりあえず夜9時くらいにやろうと思います。参加したい方はお願いします。
90ですか。分かりました! みんな基本職に戻して、レベルあげます!
ありがとうございます😊 お願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ペサロさん、こんにちは😃 はい、助っ人におねがいしました(o^^o) ペサロさん、強い!私、即死w
基本職のレベルあげてきます!
ありがとうです(*´∀`*)必要ならばすぐ行きますので呼んでくださいね〜!レベル上げ大変ですが頑張ってください(o^^o)!
ナスさんアモールだいぶ集まりました!ありがとうございます^_^ 圧倒的に防具強化玉が足りな過ぎる…
たまたまですよ(^^) ゲージまたぎに注意してまたトライしてみては? さっきのレベルの上げ方ですが、私は下級を60まで上げてとりあえず上級職へ 配布のメタキンの鍵をハグチョコやらバレンタインのチョコにバッチで下級の残りをを上げて、マルチのレオダーマで更に残りを頑張りました( ´ ▽ ` )ノ 何にしてもメタ食が多く必要ですよ(^^;;
ペサロさん、ありがとうございます😊 レベル90までには無理ですね、今も死にましたw 私もレベル60までなるまで、上級職には戻しません。何とかレベル60までにはなりそうです(o^^o)
下級も99にしなきゃ…って言うのはわかってるんですが、目先の楽しさに走ってしまうタチなので(^^;; でも、60までなら頑張れるでしょ? それにHPが➕20って凄い楽になるんです まぁ、私の場合ですが(;´Д`A
私も60までです。90まで上げたいのですが、根気が… 輝石のイベントであげようとしたのですが、スタミナが重くて全然出来ませんでした(>_<) 上級職の修行道?でしたっけ?が来たら頑張ります笑
あ、あとHP20は大きいですよね!
マルチダーマのイベントは捗りますよねー♪ この前のでマモマスの下級2種99と転生まで頑張りました( ´ ▽ ` )ノ でもメタ食切れで2.3日で私のダーマは終了です。(;´Д`A
こんにちは(^^) 昨日はみなさんありがとうございました! ナスさん( *´꒳`* ) 昨日はスレッド立ててもらってありがとうございます( ´∀` )
とりあえず今日の夜に経験値マルチを回すのはやまたのおろちにしようかな?象さんのところでもいいけど、痛恨事故起きて死にそうw みんながある程度に強くなったらメタ飯も集めてメタゾーマとかメタダーマとか回せるようになるといいなぁ
どもども。みんなで楽しく星ドラしましょう♪
まみさん、こんにちはー 昨日は巻き添えにしてすみません(^^;;
この掲示板のおかげですごく楽しくなりました(^^) これからもよろしくお願いします\(*ˊᗜˋ*)/♡
かなり頑張りましたね!笑 メタ食切れはキツイですね(>_<)
巻き添えだなんて思ってないですよ(^^) 私のほうがぺサロさんの好意に甘えてしまったせいであんなことになってすみません( ノД`) でもぺサロさんのおかげで錬金もできて本当に助かりました(^^) ぺサロさんの好意がなかったら錬金なんてまだまだ先のことでした(笑)
ペサロさん、調べたらレベル60になったら上級職にした方がよい!って書いてありました! レベル60ぐらいから、経験値もあがり辛いそうですね。
とりあえず150位用意してました。 ご当地の鍵も交換に迷ったよったのですが、やっぱり交換できなかった( ´ ▽ ` )ノ ご当地配布で皆さんと楽しくやる方がいいですからね♪ でも流石に最後はメタ食スッカラカンです(^^;; あの時魔王鍵のバグあったでしょ? あれが悔やまれる(ー ー;) お詫びの一本じゃぁ少なすぎだ! 10本位は期待出来たのに
みんなが喜んでくれたのなら自分も嬉しいです♪よかったよかった
そう言ってもらえると救われます(^_^) マルチも楽しいですが、ミラソがまだならおヒマな時にストーリーも進めて取っておくことをオススメします。
ナスさん、質問してよろしいですか?
個人的な事ですが、自分LINEグループのリーダーをやってるので掛け持ち?的な感じにはなりますが、毎日顔は出そうと思います(仕事疲れで爆睡無ければw)
どぞどぞ。分かることかな?
あのバグお詫びの鍵使って行こうとしたら出発後に通信中で固まりました笑 もう一本ドロップして行ったら即死即抜けされて詰みました…葉っぱあったのに!笑 もっとレベルあげて装備揃えてから行けってことですね笑
魔王ダーマの鍵なら30本ちょいあるので、行けるようになったら提供しますよw
自分も質問したいです(>_<) 盾に着いてなんですけど、水晶、えんりゅうじん、破壊と殺戮の盾があります。水晶今使ってるのですが、えんりゅうじんか破壊と殺戮の盾のスキルを上げたいと思います。どちらがいいですかね?
魔王ダーマも結構死にますよね(^^;; 最初にスパスタが来たら結構キツイっす 個人的な意見だと、他の魔王より敷居が低い分 舐めてかかっちゃって(^^;; 石も用意せず全滅みたいな(~_~;) あと、野良でも入りやすいので用意も中途半端だったり…
凄い30本も!私なんかに勿体無いので他の方に使って上げて下さい(>_<)
みなさんの会話を見て勉強になります(笑) ちなみに上級職に転職するときはレベルが60になってからがいいんですね(;▽;) 50になったらすぐしようと思ってたんですがまだまだ道のりが長くなりました(笑)
波動ないとキツイですよね。けど野良だと波動持ってる人居なくて… 自分が持っていったら回復出来なくて即死ですし…(まあ、元から居ないようなもんですが笑) バトマスのギガチャージクラッシュとか受けて笑っちゃいました(強すぎて)
すいません。 メタスラのハンマーとエンデ?のハンマーがありまして、同じハンマーなら一つでいいと考えてしまい、エンデのハンマーを壊そうと思っています。 勿体無いですか?
私もレベル50でしちゃいましたよ。 装備が弱くてすぐ死にますがw
横槍すみません、私はエンデ壊さずに一票 私も無凸のエンデ使ってます あれ良いですよ(^_^)
それは防御スキルにってことですか?
ウリンさんこんにちは(^^) 50になったらしたくなっちゃいますよね(笑) でも大人しく60まであげたほうがいいんですかね(^^;
そうです!
みつきさんも連れていきますwみんなに平等に
やっぱりそうですよね。 エンデのハンマー、1凸してあるので、悩んでました。
後々の進化を考えたら砕くのは予備が出来てからが理想ですが、入れるスキルが無いという場合ならそれもありだと思いますよ
60ならマルチのやつで回してたらすぐ行けますよ
マルチに参加するってことですか?(^^)
回復盾があるならそちらをメインに考えると良いのですが、もし無い場合なら焔龍神ですかね
本当ですか?ありがとうございます! 頑張ってレベルあげときます(´・ω・)
はい。今経験値2倍なので今夜やるやまたのおろちなら一回でそこそこ経験値も貰えます。メタ飯と追加したら更にその3倍貰えるのであっという間ですw
分かりました!わざわざありがとうございます😊 焔龍神育てます!
私も詳しくないんですけど、60まであげて、上級職にしたほうが、良いってありましたね。 やはり、運がかんけいしてくるのでしょうか?
やまたのおろちというクエストがあるんですか?レベル48でも参加させてもらえますか?笑 ホント無知ですみません(><)
まだ星ドラ超初心者で全然分からないことだらけなんですよー(笑)
いえ、運に関係するのは99になっての話で60のボーダーラインは下級職でステータスが上がりにくくなるラインなのとそれ以降が必要経験値が増えるのでそこを目安にしてるということですね
基本職ボーナスでHPが10上がります(1つの基本職を60にすると)なので2つ60にすると20上がります!運は99で5上がります。
ストーリーのサブクエストでやまたのおろちがボスの所があるのです。そこがストーリーで経験値がまぁまぁいいところとされてます。他にもあるのですが、強すぎたり自分もまだ進めてないのでって理由ですw
p私もわかりませんw やまたのおろちってアニメだと思ってましたw
48でも大丈夫ですよ。周りの人達も最初らへんサポートすれば余裕です
ありがとうございます(o^^o) そうなんですね。勉強になります。
ありがとうございます(o^^o)
やまたのおろちはここにいます。試しに一度やってみます?
なるほどですね!親切に教えてもらってありがとうございます\(*ˊᗜˋ*)/♡ ホント勉強になります(笑)
一応マップクエスト制覇したんで、張れますよ〜( ´ ▽ ` )ノ 必要な時お声掛け下さい♪
スタミナ回復しました! 頑張ってきます!
きっと即死しそうですが、試しに行ってみたいです(><)
流石ですw自分ストーリー全然進めてないのでwイベントばかり回してますw
ここにきてもっと勉強しなきゃなって思いました(笑)
無課金なんで、ジェム回収は最優先してますw サブクエは適当ですが(^^;;
試しにたてますね。よかったらお願いします。7000でたてます
ありがとうございます!
みなさんありがとうございます♪お疲れ様でした
ナスさん、乱入失礼いたしました(^^;; 宜しければ申請させてもらったんで、フレンド宜しくです。m(._.)m
ナスさんありがとうございました!初クリアだったので、ジェムと超万能ととくやく頂きました笑 フレンド申請忘れてた_| ̄|○
ナスさん、みつきさん、ぺサロさん(^^) ありがとうございました( *´꒳`* ) やはりみなさん強くてすごいです!笑
ナスさん、フレンド申請したのでよかったらよろしくお願いします\(*ˊᗜˋ*)/♡
ありがとうございます♪今やって来ます♪よろしくです
みつきさん夜とかもやるのでまたその時にでもw
ありがとうございます!是非よろしくです^_^
ペサロさんは強いですね♪自分はまだまだですw
ありがとうございます。まみさんのも受けてきます。よろしくです
私からすればナスさんも十分強いですよ(笑)
ありがとうございます(^^) こちらこそよろしくです\(*ˊᗜˋ*)/♡
ありがとうございます。でも、まみさんもやっていったらすぐ強くなれますよ。
まだまだ勉強して頑張ってみなさんに追いつけるように頑張ります(笑)
ゆっくりゆっくり自分のペースで…ですよ?焦らなくても強くなれます。いかに長くより楽しむかがゲームの真髄ですw
では、ちょっと夕食の買い物に行ってきますw今夜は唐揚げ食べたいな…w
いかに長くより楽しむかがゲームの真髄… 名言です!笑 みなさんに甘えつつ勉強していきます(´ ˘ `∗)
唐揚げいいですね( ´∀` )
ぬけまーす また来ます( ´ ▽ ` )ノ
なんかCMで唐揚げのやつ(冷凍食品の)見てたら唐揚げ食べたくなりましたw自分の食べたいやつは自分で買ってきて作って食べるが家の方針w
ペサロさんもお疲れ様でした またねー
マルチやったんですか?
ペサロさん、また٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
今日もありがとうございました(^^) お疲れさまです!
それじゃあ、今日のご飯は唐揚げですね(^^)
ナスさんが試しに私のために1回だけマルチしました(^^)
野良のマルチをやりましたが、仕方ないですが、挨拶もしてくれない人は嫌ですね。 ブロックしてしまいましたw
挨拶ない人は嫌ですよね! 私はマルチに参加するほうが多いんですが、挨拶しても無視されると萎えます(笑)
まみさんは、ストーリー進めてますか? 今やってきたんですが、全滅したなのはストーリーでは初めてで、再度挑戦したら、一人生き残りましたが、もう進めないです。 ジェム欲しいのに(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
分かります! 最初の挨拶なくても、最後に、スタンプしてくれたら構わないのですが、スタミナ使ってるのだから最低限の挨拶はしてほしいですよね。
ストーリーは進めるようにはしてます(^^) ただ今は経験値2倍なので今私が進めてるストリートで経験値が1番高いとこをひたすらしてます(笑) まだストリートで全滅はないですが、私もいつかその壁にぶつかりますよね(笑)
ゲームだからといっても挨拶は最低限の常識ですよね!
ウリンさん… ストーリーをストリートになってる誤字に気付きました(笑)すみません(笑)
私は装備が弱くて、道具投げても即死されました。 17 話でやめときましたw
気になりました笑笑
私はまだ7話が終わってるとこです(;▽;) 私も装備が弱かったりでいつもギリギリのときもありました(笑) 誤字に気付いたとき自分で笑ってしまいました(笑)
私なんか脱字ばっかですよ。もう気にしなく?なりましたw 笑ってしまいますよね(o^^o)
私は脱字もですが、漢字変換できてなくて笑いましたw
あら?だぶりましたね。これもよくやりますw
みなさん、こんにちは!
こんにちは😃
たまに面白い誤字ってありますよね(笑) しかもストーリーとストリートのようによく読まないと分からない誤字だと余計に笑えてしまいます(笑)
こんにちは(^^)
昼寝を3時間ほどしました(^^;) よく寝た。
分かります!私なんて、スキルフィニッシュをスキルフィニッシングて言ってて、よく笑われましたw
おはようございます!
眠いですよね。明日は天気悪いみたいですが、暖かいと睡魔が。
おはようございます(笑) 昼寝は気持ちいいですよね(´ ˘ `∗)
みつきさん、おはようございます(^^)
スキルフィニッシングって笑えました(笑)
実は入院してまして、今日は午前中にリハビリも終わり、午後は予定がなく寝てた次第です(^^;)
カタカナ苦手なんです→言い訳
入院されてるんですね(><) 病院だとヒマで眠くなっちゃいますね(笑)
カタカナ苦手な気持ち分かります!笑 そのせいで私もストーリーをストリートと誤字ってしまったんで(笑)
お陰で昨日、このスレのみなさんに出会えました(^^)v
リハビリ、つらいですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
元通りの生活に戻る為にも頑張ってます!
カタカナ苦手なんですが、名前はカタカナ。 きっとパチンコやってる人は気付くかな?
私も昨日初めて掲示板使ったのに1日でこんなにたくさんの方と仲良くなれました( ´∀` )
あっ!名前はそういうことですね(笑) ウリンってどっかで聞いたことあるなぁーとは思ってたんですけど(笑)
お大事にして下さい(>_<)
上級職のバトマスに転職できるようになったのですが… 60まであげたほうがいいと書いてあったので必死に我慢してます(笑)
日常生活!当たり前のように暮らしてますが、ありがたみがわかりますよね。 私は台風の時、顎の骨折って入院しました。
ありがとうございます!
顎の骨!それは大変でしたね。もう大丈夫なんですか?
はい!海物語のマリンの妹がウリンです。 ちなみに、サブキャラの名前は、ワリンとマリンです(o^^o)
私もパチンコ好きです(笑) 海が好きなんですね( ´∀` )
もう四年前ですが、骨って一ヶ月すると固定されるから、噛み合わせの為に口にボルトいれられまして、入院しました。
それはそれは、辛かったですね。 本当に日常生活ってありがたいものです。
好きなんですが、葛藤していて、今はやってないです。 1日に10万負けた日には、人世終わりでした。
はい!ありがたいですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やめれたんですね! 私もやめたくても意志が弱すぎて(笑) 私は1度1日で13万負けそうになって泣きそうになりながらヤケクソで打った5万発出てくれてびっくりしたことがありました(笑)
分かります! あと500円しかなくなった時に、連チャンした時は泣きそうでした!
DQMJ3伝説級に行きます? 運が良ければはぐるメタルナイトやパールに出会えるかも。
その気持ちすごく分かります!笑
はぐるメタルナイトってなんや! はぐれメタルです。
いいんですか!? 即死の可能性大ですが…笑
はぐるメタル気づかなかったです(笑)
はぐるメタル?
あ、ツッコミですね!
自分もメタスラのムチで強くないのですが、他に手伝ってくれる方、いますか?
つっこまれた!
手伝いたいですが、即死しますw
私もまみさんも脱字でさっき笑ってまして。
私の誤字なんてストーリーをストリートですからね(笑)
私なんて、スキルフィニッシングですよw
スキルフィニッシング…笑 やっぱり笑えちゃいますwww
意味がまるで違いますね(^^) 自分たちはまるで意味不明の誤字ですが(^^;)
弱いですが、よろしくですか? あの、デーモンスペーディオのやつですか?
スキルフィッシング! スキルが釣れると素晴らしいですね(^^)
私、誤字を脱字って。意味違いますね。
誤字はいい意味で話題にもなって話が盛り上がるからいいですよね(笑)
そうです。行きましょう!
誤字った… よろしいですか?です(´・ω・)
脱字… 気づかなかったですwww 携帯見ながらニヤニヤしてる自分が気持ち悪い(笑)
そうですよね!そういう意味だったんですw
私、笑いが冷や汗に。
みんな、誤字連発ですね(^^;)
スキルが釣れるってツボっちゃいました(笑)
ウリンさんも、行きましょう!
ロウフウさんお願いします!
みつきさん(^^) ありがとうございます\(*ˊᗜˋ*)/♡
まみさん、メタル食材は何か持ってますか?
ウリンさん(^^) 私はウリンさんより瞬殺で即死ですが頑張りましょう(´ ˘ `∗)
いえいえ、お礼ならロウフウさんに言って下さい(>_<)
メタルの食べ物は何種類かあります!
瞬殺!頑張りましょう?ね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
メタスラまん メタスラケーキ メタスライム団子 メタスライム柏餅 メタスラジュース
この種類があります!
では、4444で待ってます。 マヒ対策をお願いします。 メタル食材はまみさんに合わせます。
マヒ対策どうしたらいいですか!?(;▽;)
私も分からないからだれか教えてください
もう行っちゃいましたよね(;▽;)
そのようですね。 蹴られそうだな(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
もう集合してます(笑)
行くしかないですかね?
来ましょう!
ウリンさんお願いします!
ウリンさん他にメタ食持ってますか?
皆さまこんにちは★ ご当地では本当にお世話になりっぱなしで 何と申し上げたらいいやら…(*_*) レオダーマ魔王級、 お手伝いしてほしいのですが… 1つしか持ってなくて一発勝負です! どなたか私が居ても勝てるよ!って、 ご自信がある方お願い致します(*_*)
私とウリンさんが持ってる食料で揃えましょう!
すいませんです。メタスラマンがないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 悔しい
あぁー!!! 落ちました( ノД`)( ノД`)( ノД`) ホントすみません(´;ω;`)
ロウフウさん… 私のために開いてくれたのに本当にすみませんm(_ _)m
ロウフウさん本当にすみませんm(__)m
死んだ
すみません。絶対無理です(´・ω・)
すいませんです。 メタスラマンがないばかりか、早く死んでしまい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
お疲れ様でした。もう少しだったですね。 スマホ1台でアプリとプラウザをしてるので、マルチに出るとこちらに顔を出せないんです(^^;)
お疲れさまでした! みなさん本当にすみませんでした(´;ω;`)
すみませんm(__)m 闇の波動痛すぎです(´・ω・)
自分もです。なので出発前ちょこちょこ抜けてしまいました_| ̄|○
ハムちゃん、頑張って
こんにちは!自分も挑戦したことないんですが…
すいません。
いえいえ。目的のはぐれメタルとパールが出なかったし(^^;)
こんにちは(^_^)/ 板2覗いたら、このスレ建てると書いてありましたので寄らせてもらいましたー(^^) 楽しそうでなにより(^_^)
まみさん、ウリンさん、フレンド申請したので、お願いします(^^)
また何かあるときは宜しくお願いします(;▽;)
こんにちは!
ありがとうございます。弱いのにすいませんです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ロトさん、こんにちは!
こんにちは〜
ソロの時、使ってやって下さい(^^)
ありがたく、使わせていただきます(o^^o)
レベルあげてきます! 夜のためにも!
一旦抜けます
途中で書き込んでしまいました(笑) また夜顔出しにきます(´ ˘ `∗)
自分もそろそろ夕食なので、一旦抜けます。 お疲れ様でした(^^)
皆さんありがとうございました! ではまた夜きます^ ^
みなさんお疲れ様です(*´∀`*)今起きました(笑)今日もよろしくです(o^^o)
やよさん、こんばんは(o^^o)
こんばんは〜(*´∀`*)さっきマルチの野良でワリンさんという方がいてウリンさん?!って思ってしまいました(笑)ご一緒出来るの楽しみにしてます…!
野良でワリンがいましたか? ワリンはサブキャラですが、マルチで使ってないですね。 ウリンでマルチやりました(o^^o)
ちょっと仕事してきまーす(o^^o)また来ますのでみなさんよろしくです!
私も楽しみにしてます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
行ってらっしゃい!
皆さんこんばんはー。 遊び疲れた~ ちょっと野良で遊んできます。
ひとはさん、こんばんは(o^^o)
なかなか、レベルがあがない。 なぜなら死ぬから。 葉っぱ投げても即死しやがって! ワリンのアホ!マリンのアホ!
じぇ?
こんばんはー( ´ ▽ ` )ノ レベル上げ、苦労なされているみたいですね(^^;; 秘策?って大げさですが、一つハグメタの鍵ならゲットして貰えるかも…を思いつきました。 また遊びに来ます( ´ ▽ ` )ノ
ペサロさん、こんばんは!
なかなかレベル上がらないから、サブキャラに八つ当たりw
よっこいしょういち。今日の経験値のマルチですが10時になるかもしれません(^-^; なるべく早く来ますね
わかります、葉っぱの後即死みたいな∑(゚Д゚)
了解です。お願いします!
こんばんは・・・って、あれ? みなさんの名前がパワーアップしていますね。
みなさんこんばんは(^^) 戻ってきましたぁー(笑) 私もレベル上げに今必死ですよ(;▽;)
ももんじゃさん、こんばんは~。 なりすましが一時期きたので、皆さんトリップ付けることにしたんですよ~。 (^^)/
こんばんは(o^^o) みなさん、お疲れ様です。
まみさんも頑張ってますね。 スタミナ回復するまで、ちょっと休もう。 寝落ちせずにかんぱる
上級職に転職したくてうずうずしながら60になるまで地道に頑張ってます(;▽;) お互い頑張りましょう✧ \( °∀° )/ ✧
こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは(^^)
お待たせしました。みんないるかな?
今丁度来ました!
こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ レベル上げやってるみたいですね 昨日のクエのミッションで多分ハグメタの鍵貰えてると思うんで使ってみてはどうですか? フレはメタ弓かメタ鞭 もちろんメタルのスキルが高い人がオススメ 魔人の薬をきようさの高いキャラに使うのがポイントです。
ナスさん、みつきさんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
よかった♪あと二人来たらやりますね
こんばんは!
ペサロさんこんばんは♪どもどもですー
あ、勿論ハグメタチョコを食べ物にセットです。
ペサロさんもやりませんか?
なんかまだ勿体ない気がして使うのためらってるんですよ(笑)
あとははぐめたブーメランとか装備している方を助っ人で連れて行って魔神薬ぶっぱするのもいいと思います^_^(自分はいつもこれです)
ぺサロさん、こんばんは(^^) 夕方はありがとうございました(><)
ハグメタのチョコですね! 覚えておきます✧ \( °∀° )/ ✧
お?まみさんも来たからペサロさん入ってくれたらやれるけど…他に誰か来るかな??
魔神薬とは…?笑
経験値マルチですね、喜んで( ´ ▽ ` )ノ 私も一つ提案がありまして 聞いてもらえます?
ナスさん、こんばんは(^^) 夕方はホントすみませんでした(;▽;)
お?ドキドキ
へ?なにかしましたっけ?
マルチのやまたの経験値がいくら貰えるかわからないんですが、ミッションのハグメタの鍵を狙いに行くってのはどうですか?
こういうやつです(´・ω・`)
あっ。ロウフウさんと間違えてしまいました(;▽;) ごめんなさい(^^;
皆さん、こんばんは🌆
画像付きでありがとうございます(´ ˘ `∗) 見たことあります(笑)
勿論大丈夫ですよ。やまたはメタ飯無しなら恐らく2700弱位だったはずです。それの2倍ですね。
了解ですwww
ウリンさんこんばんは。どもどもです
5400でメタ食いれて更に3倍で16200であってますか?
こんばんは〜
多分あってますね
たくさんの方と仲良くなって頭がごっちゃになってしまって(^^;笑
ナスさん、こんばんは。 レベル60にはいきませんでした(°_°)
大丈夫ですよw慣れたら自然と覚えれますし
良かった笑
みなさんお疲れ様です(o^^o)仕事やっつけてきました〜!よろしくです(*´∀`*)
お?なら今やまたかペサロさんがはぐメタの鍵を取れるところに行きませんか?って来てるので行きましょう
具体的には伝説のゾーマ、竜王、シドーなんです。 ただデメリットが多分1人しか連れて行けない(^^;; メリットがオマケでロト粉が入手できる 昨日、まみさんのロト剣作る時にやったんですが(^^;; なんで、まみさんは多分受け取り済みで使えない ってとこです
やよさんもお疲れ様です。大変でしたね
みなさん、こんばんは~。
頑張って覚えます(><)
あ、やまたの経験値ってそんなにあるんですか(^^;; 鍵より効率良いですね 私の却下して下さいm(._.)m
私、はぐメタチョコないんです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あとはギガ伝説ですけど、なんかゾーマのギガ伝説魔王より難しくないですか?(ノД`)
初めまして(^^) よろしくお願いします✧ \( °∀° )/ ✧
なるほど!!では、人もかなり来てくれたので二手に分かれます?鍵を一人ずつ取りに行く班と三回毎のやまた行く班と
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 先ほどは、申し訳ありませんでした。
ロウフウさんこんばんは。お疲れ様です
ありがとうです(*´∀`*)頭の中はドラクエしかないです(笑)みなさん本当にいい感じな方々で良かった〜!感謝感激(笑)
私もハグメタチョコ持ってないです(;▽;)
いや、確証がないのでとりあえずベースの経験値見てきたいwので、一度たてたいw
自分スタミナ出せますよ。
いえいえ。自分が無理に誘ったようなものだし。 楽しかったです(^^)
因みにまみさんのロト剣以外で、ロトの粉で困っている人いますか? (マルチ伝説未クリアの方)
まみさん、仲間ね! 経験値あげるのに使い切りましたw
ありがとうございます♪とりあえず先にゾーマ班決めますか
こんばんは!お疲れ様です。
次は頑張ります(><)
ヤマタですか?行きたいです☻
了解です!自分ヤマタまだ出せてないです_:(´ཀ`」 ∠):
伝説ゾーマ、シドー、竜王グループはペサロさんとみつきさん主でお願いできますか?グループ決め
大丈夫です!
はぐめたチョコと同じ効果でスライムおせち(だったかな?)がありますよ。モガフリで手には入る時があるので、知らず知らずゲットしてるかも。
使う以前にもらったことないです(笑)
えーと…伝説のゾーマとか行きたい人いたら書き込みお願いします♪
即死になるのでやめときます(笑)
ゾーマクリア済みでロト粉欲しいとかありましたら、竜王、シドーでもいいですよ
絶対、即死してしまう。 復活の石は勿体無いですか? あ、復活しても即死しますね、私w
大丈夫ですよ。自分スタミナあるのでみんなが行けるように回しますよ
了解です。 伝説ゾーマ、竜王、シドーのマルチ未クリアの方で、ハグメタの鍵取りに行く人いますか〜? ミッションなんで絶対入手できる訳では無いのですが(^^;;
大丈夫ですよ^_^
石は貴重なのでとっておいた方がいいとおもいます^_^ 葉っぱで復活させてもらうのがいいですよ^ ^
地図のお題でもらわなかった?
即死とか気にしなくて良いので遠慮なく言って下さいま
せ
さすがに足でまといになります(笑)
失礼な言い方ですみませんが、石は必要ないですよ(^^;;
全然そんなことないですよ〜
で、まみさんはごめんなさい(^^;; 昨日受け取り済みなんでやまたの方でお願いしますm(._.)m
分かりました!
ではウリンさんと行きますか?
りょーかいです(^^)
頑張りますので参加してもよろしいでしょうか(o^^o)
はーい、宜しくです。( ´ ▽ ` )ノ 何に行きます? &ウリンさん伝説ゾーマ、竜王、シドーでクリアして無いのあります?
私部屋立てますよ。やよさんもお願いします^_^
伝説組はペサロさんとみつきさんとウリンさんとあと一人誰か居ますかね?
みなさん こんばんは(^ ^)
こんばんは!
こんばんは( ´∀` )
お手伝いしますよ。
すいませんお邪魔させて頂きます(*´∀`*)バトマスかスパスタどっちがいいですかね?
ありがとうございます(^o^) あとで私も立てますね、スタミナじゃじゃ漏れしてますw
死にますが、よろしくお願いしていいですか? あれ?上級職ではなく、下級職で行った方が良いですか?
やよさんも入ったので、残りの方やまたを三回連続でたてるのでお願いします。7000でお願いします
こんばんは~
ぷうりさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ロウフウさん、昨日はありがとうございましたm(._.)m また宜しくお願いしますm(._.)m
経験値はよろしくないので、どちらでも大丈夫です^_^
こちらこそ、宜しくお願いします(^^)
みなさんこんばんは(о´∀`о) 自分が昨日最後に書き込みしたのが400だったのでさかのぼって読みましたが、今日も盛り上がってますね♪
こんばんは~
何にします? やっぱりゾーマ?
クロさん、こんばんは(o^^o)
こんばんはー( ´ ▽ ` )ノ
盛り上がって来たので、さらに2手に別れますか?
このままだと全員はいれない…
こんばんは〜(*´∀`*)よろしくお願いします!
クロさん こんばんは。
ん〜(^^;; 慣れた方3名確保できるなら
こんばんは(o^^o)
因みに伝説行く方どのくらいいらっしゃいますか?
自分は観戦してますので、お手伝い出来そうなら声かけてくださいね(^-^) ウリンさんの名前、やはり海でしたか(笑)
ですね、このままだと溢れてしまいますね こっちもマップクエストに切り替えます? でも、私メタ飯が無い( ̄◇ ̄;)
クロさん、気づきましたか? サムも使いたかったのですがw
カインさん、こんばんは(о´∀`о) 昨日はありがとうございました♪
みなさん 書き込み早くて ついていけない
いらっしゃらない? ウリンさんペサロさん私
とりあえず行きましょか、ウリンさん、みつきさん、ロウフウさん、宜しければお付き合いお願いしますm(._.)m ゾーマで私立てますね 0726
ありがとうございます。すいません。
すいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)電話して間に合わなかった…
別の携帯から書き込みです とりあえず行ってきますね〜^_^
ごめんなさい。やまたを行ってました(^^;)
みなさん頑張って(o^^o)!応援してます
やまた組とりあえず一度お疲れ様でした♪
いえいえwやよさんとロウフウさんしか来なかったのでとりあえず一度やめましたw
ありがとうございました✧ \( °∀° )/ ✧
お疲れ様でした! 楽しかったです。
ありがとうございました♪お疲れ様です
ロウフウさんもありがとうございました♪強いですね
レベル上げ ですか? 私も 入れてもらえませんか
マルチのマップクエストを進めてなくて、ナスさんに任せっきりになってしまいました。
経験値は2倍で約2700ちょいか…3倍にしても8100くらいか
お?行きますか?とりあえずまみさんとロウフウさんも行きましょうか。7000です
お願いします( ^ω^ )
マルチの職業神がまた来れば、経験値稼ぎにいいのに。
皆さまお疲れさまです(*_*) どなたかご一緒にレオダーマ魔王級に行って下さいませ。 1つしか持って無いので一発勝負ですが…。ジェムが欲しいんです…(*_*)
了解です!
お疲れ様でした!すみませんm(_ _)m クリアできて良かったです^_^
ウリンさん、みつきさん、お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様でした!ありがとうございました! いろんな物が貰えました(*≧∀≦*) 盾が欲しかった。嬉しい。
すみません、生き返らせずに( ̄◇ ̄;)
こちらこそありがとうございました!
ところでウリンさん竜王とシドーはクリア出来ましたか?
しましたか? ですm(_ _)m
貴重な闘い、私は一度も攻撃できなかった? でも、いつか、クリアします。 ありがとうございました!
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)してません。
宜しければどちらか行きますか?
私が部屋出せないですかね?
そこまで進んでいないとダメですね(ノД`) スタミナ払うだけなので私が立てますよ^_^ クリア出来るか分かりませんが(ノД`)
行きたいですが、瞬殺ですね。
いいですよ^_^ ペサロさんお時間ありますか? その他にも参加できる方いらしたらお願い出来ますか?
行きたいです☻
そうですよね。
お願いします!
参加さしてもらいます( ´ ▽ ` )ノ 竜王なら波動積んで行きますが?
転生66のスパスタですがいいですか?(o^^o)
ナスさん ありがとうございました(^^) まみさん ロウフウさんも ありがとうございました(^^)
スパスタ嬉しいです^_^お願いします!
みなさんお疲れ様でした♪やはり効率性を考えると先にメタ飯集めしてからがいいかもしれないですね
私は武道家なんですまだ。 瞬殺ですが、よろしくお願いします。
どちらにしますか?皆さんの行きたい方で。個人的にはシドーの方が簡単な気がするのですが笑
喜んで行かせていただきます(*´∀`*)
こちらこそお願いします!
波動とはなんですか?
ハムさん焦らないでも大丈夫ですよ。
ナスさん、まみさん、ぷうりさん、お疲れ様でした!
何度もありがとうございました\(*ˊᗜˋ*)/♡
じゃぁシドー貼ります 0726 これ終わったらちょこっと家事してきますね(^^;;
お疲れさまでした(^^)
そうですね! どこか ありますかね
すいませんです。
少し抜けます(^^) またすぐ戻ってきます(笑)
一周年の鍵ありますけど 参加しますか?
天空の波動という補助Aスキルです。敵にかかってる良い効果を消すというものです。竜王行くと、竜王結界と言うものをして来て、それを素早く取っ払うためです^_^ 因みに天空剣に付いて来ます
すみませんm(_ _)mありがとうございます😊
メタ飯集めだけじゃないですがロトの初級を周回してたら手に入ることもありますね
アレスさんこんばんは。もしよかったら初心者の方やメタ飯少ない人達をつれていってあげて下さい♪
DQMJ3超級はどうですか? クリア可能だと思うし、運が良ければはぐれメタルが出ます。
自分もすこーしだけ落ちます。また戻ってきますので
まみさん、ナスさん、いってらっしゃい。
一周年の鍵 0188 で たてますのでよかったら参加してください。 サブキャラ ソアラでいきます。
道具袋 見たら モーリーの鍵が 6本ありました
ぷうりさん、初心者の方に出してあげて下さいね。
了解です^o^ ウリンさんとまみさんですね
ありがとうございました!ロト粉2つも落ちました(ノД`) クリア出来て良かったです^_^ ウリンさん復活のタイミングすみませんm(_ _)m ペサロさんスタミナありがとうございましたm(_ _)m やよさん回復ありがとうございますm(_ _)m
モーリーの 最後は 倒せたら、倒した方がいいんですかね?
はい。防具スキル強化玉がでたら嬉しいですよね(^^)
どうもありがとうございました(o^^o)すごい楽しかったです!
ミミックみたいなのでしたっけ?
ペサロさん、やよさん、みつきさんさん、ありがとうございました! 生き残れる!なんて思ってしまいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) みなさんに助けてもらい、長く生きれました! たくさん、貰いました(*≧∀≦*) ありがとうございます(o^^o)
こちらこそですm(_ _)m
たしか そうです
道中順調でしたよね。いつかノーデス狙って行きましょう!
ウリンさん(o^^o)また行こうね!
それなら、簡単に倒せますよ。 スキルフィニッシュは、出来ても出来なくても変わらないと思います。
ウリンさん 後で まみさん戻ってきたら モーリー行きませんか?
ペサロさんありがとうございました! 家事頑張ってください٩(^‿^)۶
ありがとうございます! 私も死ぬ前に薬草投げたんですが、間に合話なかったです。でも、楽しかったです!
分かりました ありがとうございます(^O^)
ぷうりさん、ありがとうございます(o^^o)
伝説は順調だったみたいですね。 お疲れ様でした(^^)
楽しみです(^O^)
はい、シドーでロト粉2つも落ちました! 運がやばかったです笑
はい!ハッスルダンス、可愛いのが見れて良かったです😍
こちらこそ楽しかったです!
目指せ!全身ロト☆ですね(^^)
みつきさん、運が凄いとよく落ちますか?
戻りましたぁー(笑)
ロトの剣がほしい! メガスラッシュ!
ジェムが(ノД`)笑 いつかやってみたいです笑
お帰りなさい!
やよさん、みつきさん、ウリンさんお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ ちょっこっとの家事済ましてきました。 ロト粉ヤバかったですね♪(v^_^)v あんなの見た事無い( ̄◇ ̄;)
ただいまです( ´∀` )
普通のドロップ率はかなり低い筈です。ドロップ自体がレアだと思います^_^ 2つも落ちるなんて初めてです笑
まみさん ウリンさん モーリー2回 いきますよ! 2010でお待ちしてます^o^
ペサロさんも初めてですか笑
そうなんですか! 私は金箱しか見てなくてw
ありがとうございます✧ \( °∀° )/ ✧
はい!
お疲れ様でした!
お疲れ様です(o^^o)確かにあのロト粉はすごかったですね(笑)ロト粉が欲しくて頑張っていた頃が懐かしいです!
初めてですね♪ あれはヤバい\(^o^)/
あれ?あと97件しか書き込めないらしいです(ノД`)(ノД`)(ノД`)
スレッドの上限表示が出た(^^)
懐かしいですねー( ´ ▽ ` )ノ 今はレジェンドの粉泥する所があれば良いのに(^^;;
自分はまだロト粉需要ないですけど嬉しいです笑 ロト盾欲しい(´・ω・`)
今みたいに常設クエストじゃなかったから、とにかく周回しましたね。
これって上限超えるとどうなるんですか? 閉鎖されるんですか?
ルビスの剣の錬金を待ち望んでます(^^)
ぷうりさん、ありがとうございました\(*ˊᗜˋ*)/♡
そうなんですよね(*´∀`*)時間があれば周回(笑)何日も出ないのはザラでしたね!
ウリンさん、エンデのハンマーあるって言ってましたっけ?
多分書き込めなくなると思います。 また別にスレッドを立てるしかないかと。
ウリンさん、フレンド申請したのでよかったらよろしくお願いします(^^)
まみさん ウリンさん ありがとうございました^o^ ウリンさん フレ申請したので よろしくお願いします( ^ω^ )
ぷうりさん、ありがとうございました! フレンド申請させてもらおうとしたら、申請が来てました!ありがとうございます(o^^o)
こちらこそありがとうございました(´ ˘ `∗)
まみさん、ありがとうございます(o^^o) しました!
そうでしたね。今までで一番頑張ったかも(^^)
自分もずっと頑張ってた記憶があります笑 前のデータですが…
あります!
刺すスキルは充実してます?
これからも よろしくお願いします( ^ω^ )
天空やルビスの錬金が来たら、またひたすら周回することになりますね(^^;)
じゅうじつしているような、してないような。 適当に刺してますw
嬉しいのか嬉しくないのか…笑 ですが、天空ルビスはばりばり強いのでまだ来なさそうですね
きっと必死でしょうね(^^;; でも剣に錬金きても緑がAになる位で劇的に変われへんやろな〜? バイキ刺すんで十分なんですが(^^;;
まずは天空が2周年記念ってとこでしょうか?
しゅらのこんのスキルですか?
超ギガソードになるんですかね?笑 今考えるとギガスラッシュって2倍以上の威力になってますね(ノД`) 大出世ですな笑
メインスキルがS、及びサブスロットにもう1個S! 夢の話ですが(^^;)
来てくれると嬉しいですね。デスピサロ、ミルドラース、デスタムーアなのかな?けど6は別に武器があるし…
超ギガソード!凄そうですね〜(*´∀`*)
威力600%で50%でディン属ダウン!は流石にないですね笑
実装の頃にはありな話かも。
勝手に妄想したんですが、ちょこっと聞いてください(^_^) グレハンと夜叉コンを基本職ガチャで狙って、グレハンをストンプに錬金! で、ストンプ マイブレ 冥想を刺す。 確か1凸って聞いた気がするんでエンデと心中するなら次のモンpの進化玉を使いピオラを刺す 2凸するなら海賊でバフもできるアタッカー 現状維持ならマモますで輝石で疾風を追加でスキルの回転を上げる。 以上、お節介な妄想でした( ´ ▽ ` )ノ
それ凄いですね(笑)たまらなく欲しいです(*^◯^*)!
書いてて自分も欲しくなりました笑
そう言えば、今年の5月は去年みたいなイベントあるんですかね? 流石に31周年はイベントしないか? 鍵が欲しいんで復刻しないかなー( ´ ▽ ` )ノ
ようやく追いつきました。こうかな?
確か曲も変わってましたよね。普通が2でその時が1かな? 自分も鍵欲しいです。当時クリア出来なかったドレアムとかエスタークの伝説やりたいです!
その頃まだ全然やってなかったからな〜(^^;; 因みに私はピサロコス初登場の頃からですが皆様はいつ頃からやってるんですか?
ごめんなさい。もう寝ますね。 おやすみなさい(-_-)zzz
おやすみなさい〜〜( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様でしたー
私は丁度30周年くらいからですよ。 今のデータは正月明けのロト天空からです^_^
おやすみなさい💤
私は一年半?くらいです(o^^o)マルチ怖かったので1人もくもくと…(笑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今日もありがとうございました( ´∀` ) お疲れさまです! おやすみなさい(。-ω-)zzz
システムさんこんばんは笑
私はまだ3週間ぐらいのペーペーです(笑)
お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい〜〜
このスレもあっと言う間に1000ですね(о´∀`о) すごい(≧∇≦) 自分は先月のバレンタインから始めました♪( ´θ`)ノ
システムさんって誰だろうって探しました(笑) 分かったとき笑えました(笑)
自分も最初誰?って思いました。 新しく作ります?
作ったほうがいいかもですね(><) ただ私は作り方が分からなくてお願いしてもいいですか?m(_ _)m
新しいの作成した方が良さそうですね^^;
すみません、私も作り方わかんないです(^^;; お願いしてもいいですか?m(._.)m
新しく作りましたよ
ありがとうございますm(._.)m
名前等全て同じにしました。 ナスさんお名前お借りしましたm(_ _)m
うれしいです…本当にありがとうございます(o^^o)!
まみさん、私もだよ。 今、ストーリーやってきて、まみさんを助っ人にしたけど、はやぶさの剣もだしたんだね! はやぶさの剣、ほしかったな。
みつきさん スレ立てお疲れ様です。
ありがとうございます(о´∀`о) 自分も板作りとかには疎いので助かります^_^
私も隼難民です(^^;; 欲しいなぁ
https://game8.jp/games/426/forums/7180 リンク貼っときますね。
弱い私を助っ人にしてもらってありがとうございます(笑) 最近までなんの武器がいいのかもわからずやってたんですが…笑 調べるようになって意外といい武器引けてたんだと気付きました(^^;
ほしいですね。 欲しい武器が何も出ない。
これからサブ機でキルバーンやるんですが、おヒマな方お付き合い願えます? やるのはした二つのつもりです(^^;;
ご一緒いてもよろしいですか?
あ、あと皆さん上のリンク先に集まっているのでそちらでやりませんか?
ロトひくなんて、羨ましい限り。 私なんて、ゾンビキラーと変な剣しかない。 あ、アバンの剣壊したし。
即死でもいいなら参加したいです(笑)
ご一緒させていただきます(*´∀`*)
ありがとうです。 よかったらサブ垢でもフレンド宜しくです。( ´ ▽ ` )ノ 0726
友達にも引きがよすぎって言われました(笑) サブキャラは賢者の杖と漢字が難しくて読めないオノです(笑)
まみさんは、即死が前提w私も。
賢者の杖ほしい!
えんりゅうじんですかね?
みなさんキルバーン戦頑張ってくださいね。 私は睡魔に負けそうなので落ちます。 一足お先におやすみなさいです。
おやすみです🌙
お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい〜〜
お疲れさまでした( ´∀` ) おやすみなさい(。-ω-)zzz
出遅れました_| ̄|○
すいません、乱入しました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ありがとうございました😊
https://game8.jp/games/426/forums/7180 新しいリンクサイド貼って起きますね♪
お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ フレンドありがとうございます(^o^) 続いて貼ります 0726
ありがとうございます!
おやすみなさい💤
スキルフィニッシュすいませんでした(ToT) フレ申請させていただきました(o^^o)よろしくお願いします!
みなさんこんにちは。きのうはあの後謎の爆睡落ち(^-^; すみません
4
3
2
1
新しい板を更新したのでみなさんそちらにお願いします。
あ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。