スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこ行きたいですか?
ウリンさん、自分は、もう少しお付き合いできます(о´∀`о)
先程のマルチのレベル60と80を! 私にクリアさせて下さい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ありがとうございます😊
ウリンさん、キルバーンですね(^-^) 自分もまだ80レベはチャレンジしてません^^;
60はウニエルさんが一人でやってくれましたw 私は即死です。 80は無理はきついですかね?
ウリンさん。私も行っていいなら行きますよ~。 チョット準備するのでお待ちいただけますか?
ひとはさんならクリアしてくれる!
お願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 6789です!
ウリンさん、80レベ自体まだ何もチャレンジして無いのでわかりませんが、ひとはさんがいれば心強いかと思いますよ♪( ´θ`)ノ
ちょっと待った。80は根持ったアタッカータイプが3人いて 回復役のスパスタが必要です。 転生パラ99の崑持ったふたはで装備ガチガチでも野良だと勝率3割ですよ?
もういちゃったかな?ヤバいな~。
ひとはさんはじめまして(o^^o)スパスタ転生66ですが要る時はどうぞお呼びください!目一杯ハッスルいたします(笑)
やよさん。有難うございます。 ハッスル楽しいですよね。(^^♪ つーか ウリンさん帰ってこないかな~
ありがとうございました!さすがに82は無理無理ですよね。弱すぎ、すいませんでした。
ウリンさん、また回復間に合わずすいませんでした(>_<)
いんです。 ジェムがほしくて。 皆様のお陰でジェムゲット!
ひとはさん、80レベはやっぱりキツイんですね∑(゚Д゚) 野良もまだやってなかったので状況がわかりませんでした😅
クロさん カインバトマス転90ですが 昨日の続きしませんか?
ひとはさん、います!
ウリンさん。本当にごめんなさい。 持ってった根にスキル入れるの忘れてた!!!! おかげでなーんもできなかったし、最後葉っぱ投げたけど、コンマの差で 間に合いませんでした。 本当にごめん。
自分もマルチは完クリ出来ないやつはジェム回収だけしてますよ♪( ´θ`)ノ
カインさん、いーですよー♪( ´θ`)ノ
ウリンさん。362の私のコメント読んで下さい。 80の事書いてますから。
大丈夫です(o^^o)ありがとうございます😊 ジェムが落ちました! 82は無理無理ですね。弱いのがこんなにくやしいとは!
カインさんどちらに伺えば良いですか?
クロさん 東北ツアー出します 0188 興味のある方ご自由参加ください。
了解です(^-^)
読みました!アタッカーが三人。 回復役のバトマス。 3割ですか。うわー
行ってらっしゃい
じゃぁ、そろそろ寝ますね。 なんか今日失敗ばかりでダメだな~。 お先に失礼しまーす。 皆さんお休みなさーい (ノД`)・゜・。
東北ツアー連続で出してますので 興味のある方ご自由に参加ください 0188
アレスさん、すごい楽しかったです(o^^o)本当にありがとうございました!寝てしまいゴメンなさい(T ^ T)
ありがとうございました! おやすみなさい💤
お疲れ様でした〜(o^^o)おやすみなさい…ご一緒出来る日を楽しみにしております!
眠い。クロさん、ありがとう。 全国制覇おめでとう、しつこいな。 またお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やよさんフレンドよろしくです(о´∀`о)
おかえりなさい
ウリンさんもアレスさんの参加しませんか?(о´∀`о)
こちらの方こそありがとうございました(o^^o)これからもよろしくお願いします!
参加?ツアーですか?
自分のレベルあげて、寝ます。 限界。あ、マダオさんいるかな?
クロさん、またお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
クロさん フレンドPいっぱいになったので 今日はここまでにしましょう。
電話落ちしてました( ノД`) 今日はみなさんありがとうございました( *´꒳`* ) また覗きにきますのでこれからもよろしくお願いします(^^)
カインさん今日も沢山ありがとうございます(о´∀`о)
ウリンさん、明日もよろしくです(о´∀`о)
今日も楽しかったです。 またやりましょう。
では、自分もこの辺で寝ます。 皆さんありがとうございます♪( ´θ`)ノ おやすみなさーい💤
てすと
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。