スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーたお前か!
この人のスレ、もう飽きた
なによ!
オリハルコンの爪はとりあえず2個抜き出しを優先でいいよ 後は錬金を期待せずに待つ
倉庫に大天使の短剣が8本もありますの! この子は錬金でどう足掻いても決して報われないと思いますの! 売り時かしらね。
破壊の鉄球も一個抜き出しで後は様子見かな あれは鞭というカテゴリよりもバトマス向けの武器にしてほしかった
大天使の短剣は軽くてなんでもできるところは好きなんだけど ct減少が役に立つ場面ってあまりないからね
そうなのよね!! 倉庫見たらオリハルコンの爪が2凸してあって、ビックリクリでしたの!! 凸を戻すアイテムないかしね? 2凸→オリハルコンの爪 オリハルコンの爪→オリハルコンの爪に分解するアイテム。
他にいい短剣があるなら売っていいと思うよ ないなら完凸させてアーク2にして残り2本売れば?
そうなのよー!! CT減少はあってないような効果だし、攻撃が分散されるのもマイナスなのよねー!! オマケに攻撃力も低いと来たものだわ!!
B
他にもオリハルコンや魔剣士の剣。斧全般 大天使こんとか微妙な装備わんさかだわぁん!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ちょっと聞いくださります? ファルコンクローだとかカイザーアックス等、既に錬金が来てる残念な子達なら即ももPに変換致しますが、オリハルコンの爪とか破壊の鉄球だとか今一歩な錬金待ちの子達は売れませんことよねー。 かといって進化のベース武器にも出来ないし下手に凸出来ないから倉庫を圧迫するのが悩みなんですの!!