スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーたお前か!
この人のスレ、もう飽きた
なによ!
オリハルコンの爪はとりあえず2個抜き出しを優先でいいよ 後は錬金を期待せずに待つ
倉庫に大天使の短剣が8本もありますの! この子は錬金でどう足掻いても決して報われないと思いますの! 売り時かしらね。
破壊の鉄球も一個抜き出しで後は様子見かな あれは鞭というカテゴリよりもバトマス向けの武器にしてほしかった
大天使の短剣は軽くてなんでもできるところは好きなんだけど ct減少が役に立つ場面ってあまりないからね
そうなのよね!! 倉庫見たらオリハルコンの爪が2凸してあって、ビックリクリでしたの!! 凸を戻すアイテムないかしね? 2凸→オリハルコンの爪 オリハルコンの爪→オリハルコンの爪に分解するアイテム。
他にいい短剣があるなら売っていいと思うよ ないなら完凸させてアーク2にして残り2本売れば?
そうなのよー!! CT減少はあってないような効果だし、攻撃が分散されるのもマイナスなのよねー!! オマケに攻撃力も低いと来たものだわ!!
B
他にもオリハルコンや魔剣士の剣。斧全般 大天使こんとか微妙な装備わんさかだわぁん!!
だっちゅーのとか言ってるあたり おっさん丸出しだな
進化玉の反対の退化玉 10000ももんpでいかが? 無駄に進化させてダブった人にはありがたいですね
はぐメタ短剣も完凸あるけど、短剣を装備する機会が全くない。 短剣アップのマルチイベしか出番はなさそうだわね‥
おだまり!!
ぜんぜん交換するわよ!! 天使の弓を分解してアークアローを取り出したいわ!! 天使の弓は見た目装備用にも欲しいし! なぜか天使シリーズで弓が全く出てこないのよね‥。
大天使の短剣は光魔の杖よりも攻撃力が低いんだぜ おまけに得意な相手は虫系 虫系の魔王ってなによw
要するに断捨離できないやつってことね。拡張をおすすめします。
ルビスの杖も8本あるのだけど、 錬金でメインスキルにベホマラー(A)でも追加されないかしら‥。 そう考えると売れないわよねー!!
ハエ男魔王級
ゆみぷぅ❤️だっちゅーの!さんは ネカマなんですか?
はぐメタダガーは楽しそうだけどマホ戦で使うなら橙Aは2つもいらない 賢者で使うならそもそも杖でいい あれが緑ならわりと優秀だった
精霊の賢者だな?
虫系の強敵ってあまりいないわよね‥。 虫系? って、そもそもモンスターズにも該当カテゴリーがないわよ!!
乙女だわよ!
自分もルビスの杖完凸でさらに3本余ってます 杖だけやたらと偏りました てか、ゆみぷぅ なかなかの廃課金だね
そうなのよぉーー!! ズバリそれよ!! それなのよ!
違うのよ!! 排出率アップ時しかガチャ回さないわよ! そしたら必然的にルビスガチャにあたってしまうのよぉん! ルビス杖ガチャとルビス弓ガチャでルビス杖がやたらと出たのよー!!
ゆみぷぅはネタキャラっぽいけど真面目に考察してるから好きだわ 星ドラを誰よりも楽しんでる感じ
ちゅ!
ゆみぷぅはダイガチャはスルー?
アークワンドとかさっさと錬金きなさいよ!! 最上級呪文くるわけ? ギラグレイドがSスキルでくるとは思えないのよねー! だってあれ常設武器だもの!
ふくびき券の期限の兼ね合いで回すわよ!!
ギラマータとか? ギラ系の4回攻撃 あまり使う場面はなさそうだけど
ピオリムつくよ EXスキルで
短剣自体が使えないよね はぐメタダガーはそれなりに強いけど魔王級には席はないし 個人的にはサウザンドダガーが好き
オリハルコンの爪を抜き出さずに凸った人はかわいそうだと思う
何で?完凸神鉄2楽しいよ?
魔甲拳で同じことができるから
Σ(゚д゚lll)
ありえるわね!! あんた冴えてるわ!!
バギ詰め合わせはなかなかだわね!!
ゲテモノスレって聞いてきたわ! 仲間に入れなさいよっ!
楽しんでるようには思えん 文句ばっかりで気分悪い
コテの陰口スレでネチネチ言ってる奴らよりマシじゃね? あいつらゲームよりもコテの内輪話に夢中だし
今の大天使で使えるのは剣と杖だけだね 弓、鞭、棍は抜き出し用 他は抜き出す価値すらない
ゲームの改善要求を文句としか思えないようじゃ君は誰でもクレーマー認定してそうだね
素直に持っておけば良いじゃん。 倉庫、持ち物1000まで拡張した後の愚痴?
素直に持ってるっちゅーねん!!
それね! 錬金もまだ先そうだわね!
破壊の鉄球だけは原作でもかなりお世話になったし化けそうな気がするのよね‥。
破壊の鉄球には期待している あれは強烈なインパクトのある武器だった
口調は気持ち悪いけど、的を得てる。IKKOみたい
わたくし的には 錬金で鉄球をぶん回しているモーションになってくれたらそれだけで大満足ですわ!!
メタスラシリーズが終わったら大天使シリーズの錬金くるかな?
そぉうねぇ〜。 残るメタ装備は剣 扇 斧 鞭 の4つ。 メタルは3〜4ヶ月周期で錬金くるから天使シリーズの錬金は来年になるかもだわね!
大天使よりも初期常設とか稲妻とかドラキラとか王者とかまだまだ残ってるから
棍・杖「…………」
オリハルコンは凸る価値はないと思う スキルは超優秀
あらぁん!ごめんなさい!! 忘れてたわ!!
オリハルコンの爪のことね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ちょっと聞いくださります? ファルコンクローだとかカイザーアックス等、既に錬金が来てる残念な子達なら即ももPに変換致しますが、オリハルコンの爪とか破壊の鉄球だとか今一歩な錬金待ちの子達は売れませんことよねー。 かといって進化のベース武器にも出来ないし下手に凸出来ないから倉庫を圧迫するのが悩みなんですの!!