スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みどくんには、カラダで払って貰う(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
びんさん 席取り参加しまーす Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
Saraさん、おはようございます^^ 初めまして、びんと申します。よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ シテアゲタ♪
では、0806にバーン✖︎1貼りますね。関取よろしゅー(๑˃̵ᴗ˂̵)
(◎-◎;)それじゃあ足りない(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さまおはようございます♪( ´▽`) バーン入れるかな?スタミナ一回分あるんだけど入っでみよっと
(っ>ω・)つ)o゚)∵エロい…
きょんさん おはよΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
さすがみどくんセクハラ対応手慣れてる(゚∀゚)スゲー
あ、びんさんはじめましてです✨✨ ご一緒する時は宜しくお願いします(・ω・`)
きょんさん、びんさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 泥渋いねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
びんさん きょんさん しろさん モーニング楽しかったです٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و どなたかに石貰いましたよ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 有難う御座いました|•'-'•)و✧
しろさん、みどさん、びんさんありがとうございます。朝は目がショボショボしてました。 また出没します(^ ^)
しろさん、みどくん、きょんさん、 ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 鍵🔑…。楽しく出来ましたー٩( 'ω' )و
また、時間空いたら来ますねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
びんさん、また後でね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
おはようございます(*´∀`*) 本日もよろしくお願い致します🙇 祝日なのに仕事です(;ω;)
びんさん きょんさん 又 後でね✨( •̀ᴗ•́ )キラン アララギさん おはよ٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و 昨日の夜 寝落ちすみませんでしたm(*_ _)m
アララギさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん みどさん おはようございます(*´∀`*) みどさんお気になさらないでください(*´∀`*) そして、しろさん無駄に雫使わせてしまいスミマセンでした🙇 また後でよろしくお願い致します🙇
20分ぐらいにゾマ伝×2食い逃げよろしくお願いします(*´∀`*)
雫はまだ余裕あるので大丈夫(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
埋めるの忘れるから モガフリ1回続きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解しました( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます(*´∀`*) 20分貼り3分ステイして出発します! よろしくお願い致します🙇 離れます‼️
明け方 しろさんと…
しろさん みどさん いつもありがとうございます(*´∀`*) 仕事なので朝から元気貰えました(*´∀`*)
アララギさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
アララギさん しろさん 食い逃げすみませんm(*_ _)m ゾーマ伝説 バトバージョン楽しかったです٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و アララギさん ジェムありがと しろさん モが 有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン
よし今度明け方まで一緒にいようね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д)・:∴エロい…
通常運転です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん この後少し出掛けるので 急なんですが…まん集め3回ぐらい付き合って貰えませんか? 10時じゃすと 3分ステイ 貼りにげ まん集めですm(*_ _)m ダイブよろしく
(◎-◎;)シモネタ…参加します(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
有難う٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و ご覧の方いらしたら はりにげします ダイブお願いしますm(*_ _)m
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ マン…集め…沢山集まりましたね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん 有難う御座いました もう少し回りたかったんですが… タイムオーバー気味なので 後で又 遊んで下さいね✨( •̀ᴗ•́ )キラン まん結構貰えました٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
いってらー(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 気を付けてね(=^ェ^=)ミャー
しろさん、ちょっとお聞きしたいのですが、しろさん的に体感でシドーと竜王どちらが難しいですか?
竜王だと思いますカタ:(´◦ω◦`):カタ シドーも勿論難しいけど… 竜王のが大分上だと…自分とみどくんもSaraさん、いざよいさんに何度もお手伝いして貰ってやっと勝てましたm(_ _)m
そうなんですね〜(;ω;) うーむ、シドーのが行けるんですかね〜?😅
シドーは誘いをちゃんとガード出来るの前提ですが竜王程じゃ無いと思います…ガードがキャンセルされたりするので運要素絡みますがカタ:(´◦ω◦`):カタ
なるほど〜😅 ちょっと動画見て研究してみます( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございました🙇
こんにちわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 12時05分 🐼PANDA×2貼ります 3分すていします ご覧の方 ダイブ宜しく御願いしますm(*_ _)m
席取り参加します(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん りょ☆
こんにちわ(*´∀`*) 関取参加させて頂きます( ̄^ ̄)ゞ
しろさん みどさん トトマルさん ありがとうございました(*´∀`*)楽しかったです( ^∀^) お疲れ様でした(*´∀`*)
あと1人ヒュンケルよろしくお願いします♪(´ε` )
アララギさんこんにちはd( ̄  ̄) またタイミング合えばよろしく♪(´ε` ) ここの方とよく合うので
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい