スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エリ姉 こんにちは〜*\(^o^)/* 落ち着いてきたんですね😊 よかったです*\(^o^)/*また遊んでね
スジ兄も、まもますの貴公子ではありませぬか(//∇//)
やったー😎 では1029ヒドラ貼ります(・`◡´・)ゝ エリさん、スージーさんお願いします😊 アベルさんも来れたら来て下さい! 1分ほど待って出発します(*・ω・)ノ
しんちゃん エリ姉 こんにちは〜*\(^o^)/* プレゼント🎁あるですᕦ(ò_óˇ)ᕤ トゥランさんいないかな?
スー兄、おりますよ🙋
突入します( ̄^ ̄)ゞ
やったー٩( ᐛ )و
魔王だったら私バーンが良い‼️アピールですね。了解です( ´Д`)y━・~~。光の速さでメンバー集まりますよ⚰⚰⚰⚰
トゥランさん こんにちは〜*\(^o^)/* しんちゃん エリ姉 周回終わるまで、待ってもらっていいですか? 時間間に合いそうなら 行きましょᕦ(ò_óˇ)ᕤ
何時間でも待ちます(๑˃̵ᴗ˂̵)
トゥランさん 今日休みですか? もしかして4連休∑(゚Д゚)
ズル休みです😃
もう仕事 落ち着いて来たんですね😊
アベルさん、スージーさん、エリさんありがとう😊 ラッセラースタンプ外したら使いたくなりますね! スタンプ枠拡張したい。。クリアースタンプも欲しい。。 ところで今日のヒドラはかなり本気モードでしたね(´+ω+`)
スーやんこんにちは🌞 🎁とはもしや(;´༎ຶД༎ຶ`) お待たせしました(ↀДↀ)⁼³₌₃
しんちゃん、スジ兄、エリ姉さん、 さくヒドラお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 最初、うっかりスラマン拾い仕様で行ってしまいました(^^;; 楽しい周回をあんがとです\(^^)/
しんちゃん、エリ姉(おかえり)、アベ兄、楽しかったよ〜〜😁ありがとね〜🌈 ちょっと仕事に戻りますね〜👋
しんちゃん、アベル兄、スジおじいちゃん さくっとヒドラありがとうございました(≧∇≦) 夜にと思いましたが、うまぽいゲット! スー兄さん、戻りました( ̄^ ̄)ゞ プレゼント🎁ってマオーじゃないですよね…?笑
戻って来た(๑・̑◡・̑๑) えり姉 しんちゃん トゥランさん 1030で スーちゃんで貼ります。 来てください
え?装備は…?とりあえず突入します( ̄^ ̄)ゞ
エリ姉 しんちゃん トゥランさん お疲れ様でした(^O^) 仲間入りですね笑 うまぽは 夜にでも お願いします(^O^)
スー兄さん USJのコラボの事だったんですか! 嬉しい💕ありがとうございます。 早速かぶります☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ スー兄とトゥランさんの残りのポイント、夜にでも埋めさせてください。一旦落ちますね〜( ^ω^ )
スー兄さん(๑˃̵ᴗ˂̵)本当にありがとうございます😃これで私もUSJ隊の一員でございます。 しんちゃん、エリ姉、お疲れ様です(*´∀`)♪
スーやん( ;∀;) 感謝感謝です! 昨日の夜から嬉しい🎁続きだー(;´༎ຶД༎ຶ`) ありがとうございます👍
エリ姉さん、今晩よろしくね💕
私も真似して💖
シャンティバーでお会いしましょう♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
嬉しすぎて今ならバーン倒せそうだ😃 いやバーンにバーン⚰されるな間違いなく😅
ラジャー( ̄^ ̄)ゞ
こんにちは(^^) 今だれかいますか? 星霊いきませんか? 4272でお待ちしています。 25分まで待って野良しますね。
こんにちは〜(^-^)/
ねるさん、こんにちは(^^) 今誰もいないみたいで、集まりませんでした。 もし時間あれば星霊行きませんか?
エリ姉さん、落ち着いたようで良かったですね😊 姉さんの事を思いながらコーヒー☕️飲んでたら夜も眠れませんでしたよ😆 また時間合うときうまうましてくださいな(^-^)/
さきぴんさん、こんにちは😊 ちょっと片手間なので、パンダだと申し訳ないことになりそうです… こちらでスタミナ出しますので、ヒドラかすらまんいきませんか?
さきピンさん、ねるさん同行させて下さい! 場所はどこでもOKです🙆
今、時間空いてるのでどこでも行きます(^^)
しんのすけさん、さきぴんさん、勝手ですみません🙏ありがとうございます😊 では1029ですらまん貼りますのでお願いします😊
夜ふかし隊の後遺症か、頻繁に白目タイムが訪れる… (´-`).。oO
さきピンさん、ねるさんありがとう😊 ごちそう(スラマン)だー(ↀДↀ)⁼³₌₃
さきぴんさん、しんのすけさん、すらまんツアーありがとうございました😊 うまポも満タン、サイコーでーすo(^o^)o これから移動なので回れて良かったです またお願いします〜(^-^)/
ねるさん、しんのしけさんありがとう!!! スラマン少なくなってきてたので、フレポ 共々嬉しいです(^^) フレポ抜きでスラマンだけ集めるなら初級が 一番効率的ですね。 暇なので初級周ってます((+_+)) またよろしくお願いします。
シャンティさん。大丈夫かな💦 それが深刻化していくと私みたいに朝スマフォのアラームごときではビクともしなくなりますのでご注意下さいませ( ̄^ ̄)ゞ
こんにちは! シャンティさんいますかー?
むーんさん、1750ごろ〜ならいけそうです!
了解です! また来ますね~ DQM行きましょ(^_^)v
むーんさん、🆗です! お出かけ🙆になったらまた書き込みますね!!
深刻化…Σ(・□・;) 🙇♀️🙇♀️🙇♀️
こんにちは〜( ◠‿◠ ) 今日まだ 誰とも周ってない😵
はっ∑(゚Д゚)すずちゃん! 大丈夫ですよ😅昼間なんだかんだ休憩しながら仕事してますから👍
スーヤンさん、こんにちは〜😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊