スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トゥランさん、アイソラさん、ありがとうです! ウマポもゲット、感謝です~ またよろしくですね!スラマンなかなか集まり渋いですね~
サンドさんトゥランさんありがとーございましたm(__)m 会社で事務しながらやってました…( ̄O ̄) 放置気味ですいませんでしたm(__)m
サンドさん、あいさん、すらマンツアーお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 最初待たせてしまって申し訳ないです😃 でもしずく2つゲットしたのでお許し下さいませ(*´∀`)♪ まさか2つゲットするとはΣ('◉⌓◉’) ラッキー💩
どなたか星霊伝説行きませんか?
しずくゲットはなかなかないですよね!!良かった良かった♪ アイソラさん、上司に怒られないようにね~
友達が待ち合わせに遅れる様子…😱 どなたか、バーンにバーンされに行きませんか??
本当にバーンってなるかも…行きましょ!でも、1回だけかな~
サンドさん。わたしも1回が限度かなと😅 誰かあと1人ご一緒できたらいいなぁ
魔王じゃないですよね~?
サンドさん、ふつう?のバーンです(笑)
1029でバーン貼ります! 10分まで待って出発します! サンドさんお待ちしております🎵 あと2人乱入者募集中!
ウマポゲットの目的以外では、私はシャンティさんと一番回ってるかもですね~いつもありがとうです! ふつう、ドキドキo(^o^)o
バーン行きたい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
しまった、むーんさんとはウマポ中途半端だった! むーんさん、ヒドラでもいかがですか?一回こっきりね!
サンドさん、むーんさん、バーン来てくださってありがとうございますー! でれーうれしかったです💗 途中野良解放→1029に戻したらむーんさんが乱入✌️️ よかったよかった😊 またよろしくお願いしますね🎵
こんばんわ、どこか空いてないかなー?
シャンティさん、むーんさん、あんやとでした!シャンティさんは、ウマポ大丈夫ですか?時間もなさげですが…
サンドさん マオーバーン行きますか?(笑) いろんな人が集まってるからうまぽだけだと勿体無いなーと思って、顔を出しまくってるだけです😅
サンドさん、むーんさんとわたしはうまぽ済みなので大丈夫🙆です😊
シャンティさん、 魔王は、もうちっと勉強させてからでお願いしたいです~ ウマポ以外でもフレサンと交流する、素晴らしいことですね!
シャンティさん、サンドさんありがとうございました! 乗り遅れたと思ってましたが、なんとか入れてよかったです✨ サンドさん 時間が大丈夫でしたら 行き魔しょ~ 私出しますよ~
これからバーン立てますが ご一緒できる方いませんか?
星霊行けるかたはいませんかね~無料もったいないな~なんて。
うたさん いま、友達と待ち合わせ中なので、途中で通信切れることになりそうなのです 友達から連絡があればいいんですがまだ仕事終わらないみたい😭 またあとでですかね💦
あ、むーんさんと精算の旅にいきますので、星霊は後程。 ということで、ヒドラ一回こっきりですがたてますね! 1029でむーんさん、よろしゅうです!
ちょっと休憩(๑˃̵ᴗ˂̵) うたさん サンドさん 一緒に行きたいけど、行き先が違う😭
どこに行きたいんだい?兄さん🙋
スジ兄 こんにちは バーンですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
サンドさんは精霊? 無料ぶんまだ使ってないので サンドさんと精霊行きたいです。
サンドさん スタミナありがとです(^-^) またよろしくお願いします~!
むーんさん、あんがとね~!カラミティもヒドラさんの前では無効で、笑ってしまいました~ またよろしくですね!
鍵狙いでご一緒よろしいあるか?
鍵狙いでよろしくです*\(^o^)/* まだ地図お題の一本しか持ってないんで、ありがたいですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あと、10分で友達来るみたいなんですが…バーン1回だけ行けそうです。 どなたかご一緒くださいませんか??
🙆ナカーマ
うたさん、すみません、夕飯の準備をそろそろしないと、かみさんから星どら禁止令が…。 後程よろしゅうです~9時過ぎくらいの時間おっしゃっていただければ、その頃インしますね!
スジ兄 1029でバーン貼ります=(^.^)= 他乱入よろしくです*\(^o^)/*
スージーさん、まだ空いてますか?
🙋はーい! うたさん、シャンティさんご一緒しましょう🌈
スージーさん、スーヤンさん 待ち合わせしてた友達が来てしまった😭 また後で改めてお願いします🙇🏻🙇🏻🙇🏻 すみません💦
こんばんは😃 誰もいなそうですね(^^;; 忙しい時間ですかね💦 バーン伝説に行きたいですが誰か一緒に行ける方いませんか?
すずちゃん 1029これますか?
スー兄、スジ兄、うた様、ありがとうございました。四天王を前に緊張してしまい、2戦目失敗してしまいました(//∇//) でも、楽に勝てたんじゃつまんないですよね😜最後までハラハラドキドキで楽しかった😊
すず姫さん、こんばんはです! もぐもぐ、只今夕食中。後程バーンいきましょか?
すず姫👸いってらっしゃい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
トゥランさん、スージーさん、スーヤンさん。ありがとうございました😊 バーンやっぱ楽しい!
すずさん、まだ空いてたらご一緒しませんか?
スーヤンさん、今見ました💦 野良さんでバーンやってました🙇♀️ ごめんなさい🙏
スジ兄 うたさん トゥランさん お疲れ様でした(^O^) 休憩終わって、トイレ駆け込みました笑 バーン 楽しかったですᕦ(ò_óˇ)ᕤ また遊んでね(๑˃̵ᴗ˂̵) でわ仕事 ラストスパート👍🏻
うた様、ラスゲはいきますスタンプしなきゃいけませんでしたね(*´∀`)♪ あのようなミスのないよう以後気をつけますね(^з^)-☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊