スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スジ兄 こんにちは〜*\(^o^)/* 今 飲むヨーグルトブレイクしてます(๑˃̵ᴗ˂̵)
すずちゃん こちわー(๑˃̵ᴗ˂̵)
スー兄、こんにちは😃 どっか行きましょ〜
深刻化…私のせいですよね(^^;; ごめんなさい🙇♀️🙇♀️ スージーさんと深夜にゾーマに行きたくなっちゃうんですよね😅
スジ兄 ありがと〜*\(^o^)/* 星霊でいいですか? 1029貼ります=(^.^)=
スージーさん、 私も一緒に行ってもいいですか?😃
スージーさん 1回夜ふかし隊やるだけで3日くらい響いてきちゃうんですよね😱 あ。でも、大丈夫🙆ですよ! マオー様行けるテンションは保ってます(笑)
断る理由がありますかってーの‼️
むーんさん、いらっしゃいますか? いけますよー🙆
メタスラぶきふくびき、やるんですね〜。 弓かブーメランが欲しいです…! 槍はもう要らない…💀
シャンティさんありがとうございます(^_^) もうDQM行かれました?
スジ兄 すずちゃん 星霊お疲れ様でした(^O^) 本日初フレポ 嬉しかー(๑˃̵ᴗ˂̵) 2戦目野良ノリ良かったですね笑 楽しかったですᕦ(ò_óˇ)ᕤ 休憩ギリ間に合った😁 今日も22:00ぐらいに仕事終わるんで、また遊んでね(๑˃̵ᴗ˂̵)
スージーさん、スーヤンさん、お疲れ様でした😃 星霊楽しかったです😆💕 スーヤンさん、2回分のスタミナご馳走様でした(*^^*) 今度はスタミナ出しますね😊 ありがとうございました♪また遊んで下さいね😊
スー兄、すずちゃん、ありがと〜😁初パンダ🐼でしたけど、なんか強くないですか∑(゚Д゚) すずちゃん、又夜どっか行きましょうね🙋
むーんさん、最後まではやれてなきです! 自分では上級からしか貼れないです😅 埋まらないポイントは、ヒドラやスラまん回収、星霊にしましょう✌️️
シャンティさん メタスラ武器 1つプレゼントみたいですね笑
スーヤンさん 何が当たるのやら…(笑) いいもの当たるように祈っておきます。
やったー(๑˃̵ᴗ˂̵) また夜、遊んで下さいねー🤗
シャンティさん よかったです! 伝説行けば全部クリアですよね? 全部一緒に行けてうれしいです(*^_^*) 星霊無料券あるので 上級だします これでフレポ満タンになるかな💦 DQM伝説行きます~ あと二人行きませんか?
スタミナ満タン! どなたか、パンダ行きます? どなたでもOK!1029 波動持って行きますね( ゚Д゚)ゞ
むーんさん、空いてますか?
むーんさん、こんにちは😃 私、そろそろ落ちるのでまたお時間合う時にご一緒して下さいね😊
むーんさん わたしスタミナ🈵なのでどこでも貼れますし、埋まらなくてもなんとかなります👍 あとふたりDQMでうまぽもジェム回収も一緒にやりませんか?
ムーンさん シャンティさん、 良かったらお二人来ませんか?
おやじさん ありがとうございます(^-^) すずさん 夜も来ますので そのときにまたお願いします✨
ムーンさん、シャンティさん 私が行った方がいいかな?おやじさんも来て下さい(^^)/
まずは、むーんさんに付いて行きます(^-^)
シャンティさんありがとうございます!!! ビールさんすみません💦 お気遣いありがとうございます では1029ではってますので シャンティさん、おやじさん、ビールさん よろしくです~
むーんさん、よろしくお願いします🙋
おやじさん 了解しました! ムーンさん、シャンティさん 私も混ぜて貰えませんか?
星霊伝説行くかたいますか?
むーんさん、通信状態悪くて落ちちゃいましたなみだ😭 すみません。。。
すみません落ちました もう一度はります💦
シャンティさん、わたしも落ちました😅
むーんさん 良かったぁ😭
むーんさん、よろしく🙆
サンドさん、周回のあとか、また夜ご一緒くださいませ😊
サンドさん、行きましょう٩( ᐛ )و 星霊嫌いやけど😉
シャンティさん、後程宜しくですね♪ トゥランさん、こんばんはです!星霊は、どうしてもって感じでないですよ~ご希望あらば、そこに行きましょう!トゥランさんについていきますわ♪
あふろ隊長〜〜(*´∀`)♪ そろそろ帰ってきて〜😃
あんやと😃 スラマンツアーにします?
Ok!でもスラマンって上級辺りがイーんでしょうか?伝説は、装備の金箱が出てきてスラマン無いのかな… まず行きましょ!
では1029で待ってますね٩( ᐛ )و よっしゃ〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
サンドさん、少し待って集まらなければ野良解放しますね。 あと二人誰かきてくれないかなあ?😊
了解(*^^*ゞ!
シャンティさん、おやじさん、ビールさん おつかれさまでした! あの装備 何ですか~? 一日来ないと何が何だか💦笑 流行に乗り遅れた(T▽T) またよろしくです~
ムーンなので、シャンティ、おやじさん、 勝手に乱入してすいたせんでした! ウマポMAXありがとうございます! おやすみなさい‼
むーんさん、おやじさん、ビールさん、連戦楽しかったです! 波動助かります😊 耐性積んでないのでパンダ強い💀 むーんさん、いいタイミングでお声がけくださってありがとう、嬉しかったです〜💗 夜もタイミング合えばご一緒くださいませ🙇🏻
むーんさん、シャンティさん、ビールさん 伝説ツアー楽しかった((o(^∇^)o)) フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 カギ泥したい~✨ それでは家路につきます🚀
🎵ゆる募🎵 明日から三連休の方も多いのかな? 夜ふかしに力が入りますね?!(笑) 時間があることですし 1️⃣しんりゅう持ち寄り 2️⃣レオダーマ持ち寄り 3️⃣マオー(勝ち負け関係なく) こんなことやりたいなと! しんりゅうか需要がありそうなのですが、他はどうだろう??? 今日は夜遅くからインする予定なので、また改めて告知してみようと思ってます🤗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊