スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャンティさん空いてますよー!
シャンティさん、新スレたてありがとうです! お時間あるかた、一緒に回りましょう!ご希望言ってくだされば参加ですね!
ビール🍺さん、ねる様ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 最後モーリーですいませんでした😃 またよろしくお願いしますね٩( ᐛ )و
ビールさんが時間大丈夫なら、スラまん回収いきたいです😊 他にご一緒できる方いらっしゃいますか?
マッコリさん、トゥランさん、 すらまん&モガフリありがとうございました😊 野良さんは🐼狙いなのかなかなかついて来てくれないですね😅 またお願いします〜(^-^)/
シャンティさん、スラマン行きたいです!!
サンドさん、こんにちは! ビールさんと出かけるんですが、ビールさんとのうまぽまだならご一緒しませんかー?
ビールさん、サンドさん、時間が勿体無いので、1029でスラまん回収部屋たてますね! まってます! あと1人、乱入くださいね😊
ねるさん 韓国酒(笑)
シャンティさん、よろしくです! フレンドリスト見ました?スライム一杯!
シャンティさん、サンドさん、こんにちは〜(^-^)/
アイソラさんが しんりゅうやってた(笑) 偶然部屋に入ってしまったΣ(゜Д゜) 参加したかったけど、我慢(笑)
スーヤンさんのお陰ですね! スーヤン様様!!
こんにちは~、スーヤンさんからUSJヘッド提供いただいたものですー(^^) ヒドラかスラまんの旅、いかがでしょうー?
こんにちは、ヒドラでウマポお願いします🙇
さぶさん行きましょう
こんにちわ(^-^)/ お昼ご飯食べ終わったので何方かご一緒しませんか?
ぴとごんさん、こんにちわ! ご一緒させてください(^^)
ビールさんサンドさん先程はびっくりさせてすいませんでしたm(__)m 会社の後輩の送別記念でしんりゅうやってました。 また行きますが後2人募集しますが行きたい方いますか?
ぴとごんさん、ヒドラいきましょう! アベルさん、いきましょう!
アベルさん、さぶさんお願いします(^^) では1030立てますね〜 あと一人お願いします!
ぴとごんさん、承知しました(^^)
アイソラさん、こんにちは😃 空いていたらしんりゅう行きたいです(*^^*)
アイソラさん 行きたいですー!
すずさんこんにちは(^-^)空いてますよ。 ありがとーございますm(__)m
シャンティさん、ねるさん、ビールさん、ありがとうでした!あんまり饅頭出ませんでしたね~ またよろしくですね!
ビールさん、サンドさん、ねるさん、スラまん回収ツアーとうまぽありがとうございます(*゚∀゚*) また夜遊んでくださいね!
アイソラさん、ありがとうございます😊
ねるさん、シャンティさん、サンドさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました(^^)/ 今回、スラマン収穫少なかったですね(。´Д⊂)
先程は、しんりゅう部屋に間違い入室失礼しました~
シャンティさん、サンドさん、紹興酒さん、ありがとうございました😊 今回はすらまんのドロが少なかったかもですが、うまポ満タンで嬉しいです😆 またお願いします〜(=^ェ^=)
ビールさんありがとーございますm(__)mよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ すずさんビールさん立てる前にまた声かけます。 ちょっとだけ待機してください。
アイソラさん 着替えて待ってます!!
はーい🙋 待機していますね(*^^*)
ビールさんすずさん1031でたてますのでよろしくお願いいたしますm(__)m
さぶさん、アベルさんありがとうございました😊
ダイイベ超級ですが参加者いますか?
ぴとごんさん、さぶさん、 さくヒドラあんがとでした(^^) さぶさん、今朝はジェム報酬ご馳走様でした✨
はーい🙋 宜しくお願いします🙇♀️
アベルさん、ぴとごんさん、うまうまですー(^^) ありがとうですー(^o^)
しんりゅう持ち寄りできますよ٩( ᐛ )و でも出発しちゃったかな😃
ダイイベは野良さんで、行きますね~
サンドさん、もう行っちゃいましたか?
もう一回ヒドラ周回したいのですが、お時間ある方いらっしゃいますか?
昼休みは時間を気になるから大変ですよね😅 野良行ってきます(^-^)
すみません、一戦しかできなそうなので、やめときますね😔
サクッとヒドラ行きますか😃
ちょっと道具整理してました~ ももP5万まであと8千! トゥランさん、 道具整理も終わったのでさくヒドラ行けます(^-^)/
アイソラさん、ビールさん、お疲れ様でした(*^^*) アイソラさん、2回もしんりゅうに連れて行って頂いてありがとうございます✨ 今、しんりゅう装備を集めているのでデレ嬉しいです💕 ありがとうございました😊 残りのポイントはまた夜に貯めましょう😃
すずさんビールさんありがとーございましたm(__)m 会社の後輩が頭欲しくてやってましたが出なかったですm(__)m 協力していただきありがとーございましたm(__)m 今日で後輩会社辞めるのでいい記念になりました(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊