スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハッサン好きなんです(*/□\*) あんなに頼りになる前衛キャラは彼しかいません(`・ω・´) テリーはイケメンだけど性能が。。。
あのフッ…を使われると自分がなんかおかしいことをしたかな?って焦ってしまいますわw
そんなつもりで使ってる人いないと思いますよ笑 あきなはアハハーウフフースタンプの代わりに使ったりしてます(ノ∀`) テリースタンプも外そうかな笑
可笑しいときに使うスタンプもっとないかなって思う ウケる〜とか←煽りで使われちゃうかな?
疲れた名無しさんが気になりますが 時間になったので落ちますね なのさんは休憩終わったかな? あきなさんまたね♪
てげたのしー!とおもしぇー!ってのがご当地スタンプでありますね(`・ω・´) あきなは入れてないですが。。。 もうちょっとかわいく笑ってるのがほしいです(´・ω・`)
キャラクターはサンディが似合う気がします
お疲れさまです!( *・ω・)ノシ 疲れた名無しさんは最初の相談の真似をネタ的に投下したのかもしれません。前も何回かあったので。。。
Past topics…When I read… I had noticed… that person… NUWAー!!
おお!たしかにサンディはいいそうです!(`・ω・´) 9イベはまぢうける~スタンプで決まりですね! 。。。なんかいやだなぁ( ̄▽ ̄;)笑
私は人間じゃないからです ぱっと見は人間ですが明らかに普通の人間ではないからです 陸に上がった魚なようなものです 息をしているだけで酸欠状態なんです
日本語でおkですよ(*´∇`*)⬅英語苦手
そういえばこの前もこの内容きてましたねΣ(*゚Д゚*) あのときはドタバタしてて答えてなかったです。。。 すみませんでしたあ!(´;ω;`)
使われた方の気持ちを考えると複雑ですね、身内だけなら連打しても楽しそうです。 女キャラのコスプレは9コラボに一番期待してます(´・ω・`)(唐突)
疑問なのですが、ご自身を卑下してそのように表現しているのか、それともUMA的なものなのかどっちなのですか??
私は過去のトピックを見ていた… 気付いてしまった… あの人は… ぬわー!!
9コラボきたらガチャが大変そうです。。。 全武器種に最強武器あるので。。。 防具もいっぱいあったような((( ;゚Д゚)))
わざわざありがとうございますw
もちろん暗喩です 見た目や知能は普通の人間ですが、その中身は普通の人間とは大きな隔たりのある存在なんです 人間らしさがないんです
俺…セラフィムのローブ絶対手に入れるんだ…(フラグ) 武器もですがウロボロスの盾が一番気になります ブレス無効来るのか…!?
感情的な部分でということですか??
ブレス無効きたらアムドがさらに強くなっちゃうじゃないですかー!! そんなのきたら絶対出るまで回しそう。。。
ルビ盾みたいに開始でブレス無効→波動
そうですね 普通の人間のような感情がないんです 人間に似たナニカなんです
もしかしたら、超レアドロップを錬金すると極低確率で出来る…かもしれません その場合は性能が実用レベルに達しないでしょうが、見た目が結構好きです
中学生は勉強しとけ
うーん、なんとも難しい話ですね。。。 お医者さんにはかかっているのですか??
本当にそういう病気なのかもしれないので滅多なことはいわないほうがよいですよ。 詳しくはないですけど、世界にはそういうので苦しんでる人がいるのかもです。
9といえばあの鬼のような錬金ですものね。。。 しかも星ドラだと裏技も使えない((( ;゚Д゚)))
いえ…その手の病院に行こうと思ったこともありましたがそれすらも面倒になりました 病院に言っても無駄だという気持ちもあります
それはそうかもしれません。 ただ何もしないと変わらないのもありますし、一度行ってみてもよいのかなぁと。 病院もピンキリなので事前の下調べはしたほうがよいです。前に動物病院に行かれた相談者さまが利益優先の病院はダメだとおっしゃっていました。
もちろん嫌なら行かないのもアリだと思います。 ただ、実際に話を聞いてくれる人がいるといいと思います。悩みを共有できる存在がいると心の負担は減るのではないかなと。
ねぇ 僕は人間じゃないんです ほんとにごめんなさい そっくりにできてるもんで よく間違われるのです 僕は人間じゃないんです じゃあ何かと聞かれましても それはそれで皆目 見当もつかないのです
見た目が人間なもんで 皆人並みに相手してくれます 僕も期待に答えたくて 日々努力を惜しまないのです 笑顔と同情と謙遜と 自己犠牲、朝起床に優しさと 優に1億は超えそうな 必要事項を生きるのです
しかしまったくもってその甲斐もなく 結局モノマネはモノマネでしかなく 一人、また一人と去ってゆき 人間が剥がれ落ちるのです 大切な人を幸せにしたり 面白くもないことで笑ってみたり そのうち今どんな顔の自分か わからなくなる始末です
マジレスするならあきなさんが言った通り方針によるのでカウンセラーによるカウンセリングもありかと 個人的見解だけどちゃんとした場所なら病院よりもカウンセラーをおすすめする
あとですね!暗喩でも人間のようなものだなんて自分のことを言わないでください(´・ω・`) 何か他の人より欠落してる部分があるのかもしれませんが、人間誰しも欠点はありますし、よい部分も持ち合わせていると思います。
棒人間の歌詞が好きなんですか? たまには、前前前世も聴いてみませんか?
らどうぃんぷすさんの歌でしたっけこれ??
棒人間ってタイトルでしたか。 なんか納得(゜ー゚*)
,-──- 、 /!ノヽ∧ト、ト\ / /⌒ヽ /⌒ヽ ヽヽ ,' ・ ・ ヽ! i l f⌒i | lj __ノ l ,' '、 o / ┌\_____/‐┐
ずれてる… ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ( ´・ω・) < ショボーン ( つ旦と) \____ と_)_)
それは棒人間じゃなくってボーちゃん! ( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )ナンデヤネン
((*´∀`))ケラケラ
ツッコミ ┃ ━╋━ .. ┏╋╋┓┃┃╋┓┃ ┗━┛ ┗┃ ┛ ┃━━━ 。 ┏╋ ━┓ *◇ ┗━ ┛ ┼
Σd(゚∀゚*)カマヘンデ(誰
関西弁♪ ┈╱▔▔▔▔▔▔▔▔╲ トトロ ┣┳┳┳━┳━━┳┳┳┫Totoro ┊┊╰╰━┣━━╯╯┊┊┊┊┊ ┊╲╱╭╮┃▂╭╮╲╱┊┊┊┊ ╲╱┏┳┳┣┳┳┳┓╲╱┊┊┊ ▕┊╰┻┻┣┻┻┻╯▕━━━╮ ▕╰━━━┻┓┈┈┈╮╭━━┫ ▕┊╭━━━╯╳╳╳┊┃┊┊◯
いつもステキなアスキーアートありがとです(*´∀人)
こちらこそありがとう 今度時間会う時にでも魔王級を *'``・*。 | `*。 ,。∩ * + (´∀` ) *。+゜ `*。 ヽ、 つ *゜* `・+。*・'⊃+゜ ☆ ∪~ _人人人人人_ >プレゼント!<  ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
((( ;゚Д゚)))⬅魔王アレルギー い、いけたらいけます笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は0290(おつくぁれ)です。 🐮他のグループさんと被りそうな時間帯は 🐩フレ専を使いましょう。 🐜コテハントリップ推奨ですが 🐴良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐱おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐼荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 👺お疲れ事の相談も承ります♪ 👴雑誌マルチスレです(`・ω・´)