スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ネタにマジレスするあきなさんも素敵です💕 今日も名無しさんがいっぱいですね💦 対応しきれないので今後お茶出しは相談者様だけにさせて頂きます(別に誰も頼んでない)
魔王級も行きたいんですが募集しずらいんですよね💦 気を使って来なくなってしまう人もいますし💦 雫も貴重なのでクリア済の方には声を掛け難いですし
前より名無しさん増えましたね笑 楽しいかたが多いので和みます🍵
大丈夫! 遊びで (Y)――、 ♡ ♡ ♡ / \ ♡ ★ ♡ / ヽ ♡ ♡ | | ♡ ♡ ★ | 人_人_人_人ノ ♡ ♡ \ヒ ● _ ● ノ ♡ ★ >――-イ ♡
あきなもだいたい同じ考えですね。 魔王級みんなでいこうぜうおおお!ってスレじゃないので楽しめる範囲で楽しめればよいのではないでしょうか(`・ω・´)
雫要らない魔王では? ∧,,∧ ( `・ω・) / ∽ | うーん… しー-J
じゃあ時間合うときにでも! 可能ならおやすみの日がよいです。 火曜と水曜がだいたいおやすみです(`・ω・´) ワガママ言ってすみません。。。
私は攻略より癒しを求めているので雑談優先です(笑)
雫いらない魔王は気軽に参加できてよいですね。 たまに雫ももらえますし(*´∇`*)
ゾーマやレオダーマはみんなで行ってますよ♪
雑談たのしいですものね♪ヽ(´▽`)/ いつの間にか雑談マルチスレじゃなくなりましたが笑
o( ̄◇ ̄ゞラジャ 来週当たりでm(__)m
そろそろ仕事に戻ります!また夜に来ます🌃
∧_∧フム ∧_∧フムフム ( ・ω・) ( ・ω・) [o⌒/⌒o [o⌒/⌒o | ̄⌒⌒ ̄|| ̄⌒⌒ ̄| ∥二二二∥∥二二二∥ デスピ、海王当たりも良いですよ♪
あんやとです(*´∀人)
それでは 出口||・ω・*)ノ ォヂャマシマシタ♪
遅くまでお疲れさまです(>д<*) またあとで~( *・ω・)ノシ
海王さんはおどりこみかわしでいけるみたいですね! 気が向いたら挑戦するかもしれません(`・ω・´)
はーい!♪ヽ(´▽`)/ また来てくださいねー!( *・ω・)ノシ
なるほどね
海王様は行きたいので他に手伝ってくれる方がいたら付き合って下さい🙇
でりしゃすすてぃっくさんは誰かの正体を密告しようとしたらぬわー!って焼かれたのでしょうか。。。 海外版でぬわー!はなんと表現されているのか気になります(´・ω・`)
アリスさんお疲れさまです(*´∇`*) もうおしごと終わったのですか??
今から帰ります さっきはさぼ…気分転換です(笑)
自分はここでは魔王行きたいと思わないです 魔王行きたかったら、他で行きます ここは他のスレとは違う色だから 行けない人が疎外感を感じてしまうのは嫌だから みんないい人だから「気にしないで行ってきて」と言うと思うけど ここでは、雑談しながら伝説級くらいを 入れ替わり、立ち替わり、全員参加でわいわいやるのが楽しいのです そんなことを思うのは、自分だけかも知れないけれど
お疲れさまでした♪ヽ(´▽`)/ お気を付けておかえりください⭐
だいたいそんな感じのスレであってる気がします(ノ∀`)
皆さんおこんばんは🌃✨
焼かれたよ 想像を絶する威力と優雅な姿の業火で
Σ(´’ω’)ダレー?
うまいさん、英語得意なんですね😄
ファンの方じゃないですかね?
って思うでしょう?(´’ω’)🍖 なにそれΣ(´’ω’)
そんなことより!気付いてしまったんですよ! あの… <コンコン Σ(´’ω’)ドナター?
スレメンで書きそうな人が思い当たらなくて… このスレの雰囲気が好きな名無しさんなのかと…
なにそれΣ(´’ω’)
私も少し前までは同意見でした でもあきなさんが名無しさんと行っているのを見て私も挑戦してみようかと思いました 今日も魔王級に行きたい名無しさんがいらしたので 魔王級はダメというルールもこのスレには合わないのではないでしょうか? 決めるのはあきなさんですが
当たってしまいました… 銀のエンジェルが…(´’ω’)クエー
内緒です(´’ω’)🍖
私見たこと無いです😢 都市伝説かと思ってました
golden angelは都市伝説だと思います(´’ω’)
皆集まってきたら今日はヒュンケル募集しますね
おもちゃの缶詰はおばさんに貰いました! 何が入っていたかは秘密です(笑)
私も概ね同意見です😃 でも、自由でいいと思います!!( ๑>ω•́ )۶ 私の方から積極的に魔王を募集はしないと思いますが、 誰かがクリアしたい魔王があって、自分が戦力になるなら協力したいですね😄💦
気になる~!(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
子供達の夢を壊してはいけないのでごめんなさい🙇
すみません💦少し離席します
すみません💦戻りました 時間が止まっている ザワールド発動中か!?
みなさまこんばんは⭐ ごはん食べてました(`・ω・´)
あきなさんは大物ですね(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は0290(おつくぁれ)です。 🐮他のグループさんと被りそうな時間帯は 🐩フレ専を使いましょう。 🐜コテハントリップ推奨ですが 🐴良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐱おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐼荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 👺お疲れ事の相談も承ります♪ 👴雑誌マルチスレです(`・ω・´)