スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
和田アキ子?(´’ω’)
え、ぜんぜんダメとかはないですよ?? ⚪⚪さん手伝ってくださいとか指定するのもアリだと思いますし、みんなで協力するのもひとつの醍醐味だと思います。
うまいさんありがとう🐜 沈黙に耐えられずとんでもない下ネタを言う所でした(笑)
!?Σ(゚ω゚)ナニガー
( ̄□||||!!そーいう意味なの!?
このスレメン?らしき人がこのスレは魔王無しにしたいと言っていると思ったのですが考えすぎ?
あきなさんは放置プレイが得意なので アリスさんは手のひらで踊らされてるのです(´’ω’)🍖
私は意外と考え込むタイプなのですよ(笑)
ヒュンケル行くひと~(´’ω’)ノ
いくます
考えすぎだと思いますよ。 この方は魔王行くなら余所で組むってだけで、このスレに対して魔王は禁止という文面には見えないです。
じゃあ18分に募集します(´’ω’)
この人は行かないって意味だったのですかね? このスレはという意味でとらえていました
枠余ってたらいきます。 他の方いればそちら優先で(*´∇`*)
びっくりらんらんを於ても一枠余るので行きましょう(*’ω’)ゞ
私も続けて立てますね スタミナ溢れかえっているので
まぁ実際魔王活発にいってないですけどね( ̄▽ ̄;) あきなも誘われたらついてくけど自分から誘わないですね。。。 黒ダーマとかは別にして(`・ω・´)
お部屋出ないから埋まったのかな?? いってらっしゃい~( *・ω・)ノシ
ごめんなさい 2分待ちましたが入ってこなかったので(´’ω’)
すみません ハドラーにさせて下さい 30分に募集します
( ̄□||||!! あれー、18分から観察してたけどラグあったのかな??
じゃあそれはいきまーすε=(ノ・∀・)ツ
おいらも魔王は躊躇する クリアはレオ、ゾーマぐらいだ( ; ; )
募集します
一緒です♪^ ^ 多分ですがこれ書いたのスレメンさんじゃないような気がします 魔王なかなか行けない私みたいなのを気遣っての発言ではないかな?と勝手に思っています 見当違いだったらお恥ずかしい限りですが(´ω`)
すみません 0260で検索していました💦
ミーコさんこんばんは🐜 あきなさんとうまいさんはお出掛け中なので帰って来たらどこか行きましょう
ナンダッテー笑 フレポ貯まってたからいっちゃいました(ノ∀`)
そろそろ○○○ンの世界に戻るときがやって来たのかもしれない (´’ω’)
こんばんはー( *・ω・)ノ ここのスレメンさんならコテハンで書き込むと思うので、たぶんたまに飛び入りされるどなたかなぁと思ってました。
こんばんわ^ ^ ごめんなさい、この後電話がかかってくる可能性があるのでマルチは遠慮しときます💦 実家の犬が動物病院に夕方から緊急入院しまして 今夜がヤマだと言われまして😿 病院から連絡あったら実家の母が連絡くれることになってるので待機している状態です
ミーコさんいらっしゃるなら55分にハドラー募集します!
そうですか 良くなると良いですね
という訳でキャンセルします 他の方が来られたら何か募集します
Σ( ̄□||||!! それは緊迫した雰囲気ですね。。。
ありがとです しんみりな話題ですみません😿 今日はこれにて失礼しますね〜⭐
老衰じゃなくて病気なのでしょうか。。。 なんにせよ悲しい結果じゃなければよいです(´・ω・`) お疲れさまでしたー!また明日⭐彡
気にしないで下さい お悩みでも何でも聞きますよ あきなさんが(笑)
突然で、すみません 家族同様のペットちゃんが、厳しい状況にあると 落ち着いてもいられませんよね 私は、少し前に仔猫ちゃんの事で、あきなさんや 数名の方々に慰めてもらいました。 なので、他人事とは思えず、コメントしました どうか、いろいろと乗り越えられますように
丸投げされてるΣ(゚д゚lll)
この間の飼い主さん♪ いつも見てくれてるのですね。ありがとです(*´∀人) その後助かったねこちゃんはどうですか??
ミーコさん😼こんばんはー🌙😃❗ 家も犬飼ってるから、一緒に朗報待ってるよ🐩ワンワン
名無しさんお疲れ様( ・∇・) この前の仔猫ちゃん、元気かな? つ🍮☕🍦🍰ドゾ
しかし画像はねこである笑
実は、猫を多頭飼いしてて、大人のメス猫が5匹 大人のオス猫が2匹、経済的理由で去勢と避妊手術が 出来てなかったのですが、この前の良心的な動物病院の お陰で、全猫を手術出来る運びとなりました 亡くなった4匹の猫ちゃんには、本当に申し訳なっかたです 生き残った、最後の仔猫ちゃんは、従姉妹が貰ってくれました
ウナさんお疲れ様です このスレは動物好きの方が多いのでしょうか?
大人の猫ちゃん達は、免疫力があるので大した病気では なかったらしいのですが、生後2ヵ月弱の仔猫ちゃん達には 死に至る病気だったみたいです。ヒセンダニというので 人間にも感染します。私達、家族も感染して大変でした
いささか不機嫌なのは気のせいか…(°Д°)
そうだったのですか(´;ω;`) 元気に育ってくれるとよいですね(`・ω・´)
え、あきながですか??Σ(*゚Д゚*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は0290(おつくぁれ)です。 🐮他のグループさんと被りそうな時間帯は 🐩フレ専を使いましょう。 🐜コテハントリップ推奨ですが 🐴良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐱おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐼荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 👺お疲れ事の相談も承ります♪ 👴雑誌マルチスレです(`・ω・´)