スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます("⌒∇⌒") いつもの時間13時ぐらいに休憩になると思うので( ^∀^)タイミング合えばよろしくです(^o^)/
akiさんは仕事が忙しくなったのかな? 見かけたら乱入してくださいね( ^∀^)
みなさん、他のスレの方もおはようございます! 今日は夜に顔を出そうと思うので タイミングが合えばよろしくです。
ペロさんおはようございます☀😊 今は就寝中ですかねー😭 時間合ったら行きましょう‼️ 賢者部屋か他のキセキ部屋でサクッとフレポMAXしましょう✌🏻
報告。 ただいま野良っておりましたら念願のピオラ➕閃き1つゲットできましたー😍😍😍😍😍😍
日中用事を済ませて少し就寝予定です。 どの職業でも立てますのでよろしくです。 ピオラ➕閃きおめでとうございます! 戦闘が楽しくなりますね~
おぉーペロさん❤️ 今時間ありますか❓
当方もスタミナMAX温存していますー✌🏼
無いならまた夜行きましょう✌🏻 すみません、フレポMAX亡者で😂😂😂
ちょい離脱致しますー✌🏼
タイミング合わずで申し訳ないです。 また夜お会いしましょう!
よろしゅうです✌🏻 では空き缶集めと刺身の上にタンポポの花を乗せる業務に戻りますね💦💦💦 ふー💦生活保護費がワンちゃん(笑)たちの予防接種やパチンコや酒タバコに回さなきゃなのでとても足りません💦💦
当方のような真面目なこじきを納税者の皆さんはしっかり支えて下さいねー😘
こんにちは("⌒∇⌒") お昼休憩になりました。 誰もいないかな?
ペロさん、今日の夜はご一緒できますね( ^∀^)
とりあえず、13:05に賢者立てますo(^o^)o
ヤクモさん賢者行きましょう‼️
今から立てますので13時15分まで待ちますね✌🏼
ヤクモさん、なまぽさん、凛ちゃん❣️ ありがと\(^o^)/お疲れ〜 充実した昼練だったぁ〜 おかげで連続呪文レベル6になったぽよ〜(*^◯^*)
あっ忘れてた!ダイブ大成功♪えへへ
マジでぇぇぇ〜〜すっげーΣ(゚д゚lll)
ヤクモさん、凛さん、なすさん フレポMAX連張りありがとうございました‼️ 凛さんと奇跡的遭遇のなすさん登場でニヤニヤしっ放しでした😍😍😍
なまぽさん、ありがとうございます("⌒∇⌒") 凛さん、なすさん、乱入ありがとうございます("⌒∇⌒") 凛さんは野良からの合流でしたね( ^∀^)
今お出かけ中での移動中で電波不安でしたが無事に戦えて良かったですー✌🏼✌🏼 またお願い致します😍😍😍😍😍✌🏻
タイミングさえ合えば乱入狙ってます( ̄^ ̄)ゞ
では、遭遇の容器にバランを詰める作業に戻りますねー✌🏻
たんぽぽ忘れないでね〜♪ ヤクモさん、またヨロシクね〜〜(^O^) 凛ちゃん、また後で〜〜(^O^)/
乱入嬉しかったですー✌🏻❤️
こんばんはo(^o^)o 20時ぐらいから星ドラタイムかな(´・ω・`) ドーピングするかも("⌒∇⌒")
こんばんわー٩( 'ω' )و 今日は参加出来そうなので またタイミングが合えばよろしゅーです\( 'ω')/
こんばんはo(^o^)o コーヒータイムでのんびり中(´・ω・`)
凛さん、こんばんはo(^o^)o そろそろ集まるかな?
凛さん、ヤクモさん こんばんわー٩( 'ω' )و 行きまーすー٩( 'ω' )و
サリーさん、こんばんはo(^o^)o
行きます‼️‼️‼️
あざーす✌🏻✌🏻 サリーさんとフレポMAXわーい🙌
ちょっと落ちますm(__)m
ありがとうございました🐔
周回中かな(´・ω・`) スタミナ満タンです。
凛さん、サリーさん、ハルナさん フレポMAXありがとうございました✨✨✨ 今日はかなり順調にフレポMAX頂いてますー❤️❤️❤️❤️ 女子パーティー楽しかったですー✌🏼✌🏼 キセキはサクッとフレポMAXなるから楽ですー❤️❤️❤️ レベルも上がるし❤️
乙ありでした( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!!
ヤクモさーん😭😭😭😭😭😭
フレポMAXまだならヤクモさん、ハルナさん、サリーさんで行って頂いたがいいですー✌🏻
空きがあれば当方入りますー‼️ もしかしたらペロさん、なすさん、あずさんとか来られるかもしれないので😍
ヤクモさんレオダーマ連れて行ってくれますか❓❓
皆さん、おかえりなさい("⌒∇⌒")
皆さん居なくなりそうなので😂 あれならレオダーマ一度連れて行ってください❤️
とりあえず40分賢者立てますo(^o^)o 早いもの勝ちです(^o^)/
ヤクモさーん😭 すいません、ちょっと目を離して今からご飯ですので後で行きましょう✌🏼 そしたらスタミナ溜まるので😭😭😭
なすさん、サリーさん、ありがとう("⌒∇⌒") 安心して闘えました(///∇///) そろそろペロさんが来てるかと思ったけど…まだみたい(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】