スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
乙ありでした( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!! スタミナ ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
お疲れ様〜♪(^O^)/ 乱入成功やったね〜(*^◯^*) ヤクモさん、サリーさん、ありがと🎶 すっげー楽しかったぽよ〜(^O^)
今日、明日少しドーピング予定(///∇///) また後程行きますよ("⌒∇⌒")
ログインしました! 凛さん、なすさん、おひさです! 30分ごろから連投できますが、皆さんの職業に合わせて建てたいと思います。やっぱ賢者かな?
ペロさん、こんばんはo(^o^)o
こんばんは! 職業は何がいいでしょうか?
ペロさん、おひさ〜(^O^)/ スタミナなし子です どこへなりとお供します( ̄^ ̄)ゞ みんないるかな?休憩中かも?
なんでもいいですよ("⌒∇⌒")
スタミナは砕いて今150あります。 今フレンド内のなすさん、ヤクモさん見たら賢者になってるのでそのまま賢者で立てます。
はーい(^o^)/ 続きますね( ^∀^)
では30分にとりあえず立てます。あと一人の方、タイミング合えば お待ちしてます。
了解(^_^ゞ
了解(^O^)/
ペロさん、なすさん、凛さん、長旅お疲れ様でした("⌒∇⌒") 最後のレオさんは惜しかったね(>_<)
ペロさんのサプライズ超びっくりΣ(゚д゚lll) レオの色違うんだもん 凛ちゃん気付いたんだね( ̄▽ ̄) 惜しかったね〜でもすご〜〜く面白かった♬
なすさん、凛さん、ヤクモさん、お疲れさまでした! 最後は惜しかったけど楽しかったですよ! 長い時間お疲れさまでした!すごく楽しかったですよ!
草食べればよかった(; ̄ェ ̄) って今気付いた( ̄▽ ̄)
初めて賢者パーティーでいきましたね(´・ω・`)
ちょっと休憩(´・ω・`) みんなまだ大丈夫ですよね?
賢者パーティーでもいけそうですね もうちょっと装備を固くすれば♪
自分もちょっと休憩です。
あとスキルちゃんと積めば(^◇^;)
じゃあ休息(*^◯^*)
もうすぐ転生二回目♪ヽ(´▽`)/ 全職目指して頑張るぞ(^o^)/
休憩終了(´・ω・`) はぐメタ鍵使って転生二回目♪ヽ(´▽`)/ 後は魔戦、まもマス( ^∀^)
ヤクモさん、フレーフレー♪ 星行ってみるね〜(^O^)/
ちょいと星さんのところに遊びに行ってきます( ^∀^)
いってらっしゃい! 今日はなまぽさんに会えず・・
とりあえず今日はこれで落ちます。 凛さん、ヤクモさん、なすさんお疲れさまでした。 他の方の皆さんもいい夢を・・。
寝落ちしていて戻ったらこんな時間になっていましたー💦💦💦💦 ではおやすみなさいー💤
森の皆さん おはようございます☀ 本日昼休みと夜来れますので合えばよろしゅうです✌🏼
報告 仲間ポイントでジェ、ジェ ジェムゲットでございますー❤️❤️❤️❤️ ヤクモさんかなー❓ ありがとうございます😂
おはようございます("⌒∇⌒") おめでとうございます("⌒∇⌒")ガチャ回せますね
皆さん、おはようございます("⌒∇⌒") 今日ものんびりゆったりとよろしくです(^o^)/ お休みなんでちょこちょこきますので( ^∀^)
ヤクモさんとは順調にフレポMAXできてたから良かったですー❤️ お休みなんですね‼️ ゆったりされていてください✌🏼
みなさん、他スレの方もおはようございます! 1時間ほどですがよろしくです。
スタミナMAXなんで好きな職業立てれます。 誰も来なければ野良立てしてそのまま落ちます・・
ナイスタイミング( ^∀^) ペロさん、おはようございます("⌒∇⌒")
ペロさん なまぽさん ヤクモさん 🌳 ヾ( ' - '*)おはようございます ペロさん どこでもお供しますヾ(o´∀`o)ノ
ヤクモパイセンや (o゚Д゚ノ)ノ ちーっす ┏○ペコ
ヤクモさん、はぐみんさん、食用は?
食用じゃなくて職業です・・
オッス(^o^)/
食用 ( ´艸`)✨ 雑食です ┏○ペコ
とりあえず魔戦立てていいかな? 40分に立てます。着替え来てください
ペロさん 好きなのでどぞー=≡(っ'ヮ'c)
了解!
パイセン いきます┏○ペコ おっす┏○ペコ
ヤクモさんが魔戦みたいなんでそのあと魔戦立てます!
はぐみんさん、ペロさん、お疲れ様です(^o^)/ スタンプで大忙しでしたね( ^∀^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】