スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おーい‼️‼️‼️‼️‼️ やくもさーん
ロボ部屋たてますので20時5分出発ですー‼️ カモーンですー❤️❤️❤️
取り下げましたー😂 また覗きにきますー✌🏻
こんばんは 遅かった(>_<)
なまぽさん、ヤクモさん こんばんわー٩( 'ω' )و
おお‼️ やくもさーん❤️サリーさーん❤️ ロボ部屋たてますので13分出発ですよー✌🏼
サリーさん、こんばんはo(^o^)o
なまぽさん、こんばんは 行きます
なまぽさん ちょっと早い((((;゚Д゚))))))) チケはもう集めてないので 全く用意してないです|ω・)و ̑̑༉ 行ってください\( 'ω')/
戻って来たら 賢者かスパ一回立てますので 行きましょう⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
すみません、戻りました‼️
ただいま("⌒∇⌒")
サリーさん、ヤクモさん 賢者キセキ行きましょうか❓ ポイントもガッポリ入るし、当方も閃き➕ピオラ欲しいので部屋たてますー‼️ 20時35分にたてますのでいらっしゃって下さ〜い‼️
ちょい用事済ますので35分きます‼️ 先にお二人行っておいてください❤️
おかえりなさい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 賢者了解です( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!! その後に続きますー٩( 'ω' )و
まっときますよー٩( 'ω' )و
のんびりと待ってます("⌒∇⌒")
自分もあとに続きますね( ^∀^)
では賢者貼ります。✌🏻
お久しぶりです🐿 ありがとうございました🐔
乙ありでした( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!! ハルナさん???
はじめましてですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ あんまり来れませんが またタイミングが合えば よろしくです\( 'ω')/
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 心強く安心して闘えました( ^∀^)
ヤクモさん、サリーさん、そしてはるなさんフレポMAXありがとうございました‼️‼️‼️ いやーなかなかキセキでませーん💦💦😂 皆さん賢者スキル裏山しい‼️ 当方メラゾーマ、ドラコラム持ってないので裏山しいですー😂😂😂
輝石は渋かったですね( ̄▽ ̄;) 鍵は拾えたし今度行きましょう(^o^)/
おはようございます("⌒∇⌒") 今日ものんびりゆったりとよろしくです(^o^)/ チケは切りのいいところで終了(´・ω・`)輝石でレベル上げ頑張るぞ(^o^)/
森の皆さんおはようございます☀ 本日はヤクモさんお仕事ですか❓ 昼休み会えば賢者キセキやりましょう✌🏼
おはようございます("⌒∇⌒") 今日もお仕事です(´・ω・`) 13時ぐらいに休憩になると思うので、タイミング合えば行きましょう(^o^)/
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! 今週の木曜日くらいから平常運転になりそうです。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします! あ、あと当然のようにはやぶさゲッツならず。。。 658連敗です!(笑)。
木曜日当方おやすみなのでタイミング合えばよろしくお願い致します✌🏼
皆さん、他のスレの方もおはようございます! 1時間ほどの一人ログインですがよろしくお願いします。 おひさです!そろそろ当たってほしいですね!
こんにちは("⌒∇⌒") お昼休憩になりました(´・ω・`)
こんにちは‼️ 今休憩なりました‼️ 12時15分賢者出発するのでカモーンですー✌🏻
はーい(^o^)/
ヤクモさんいきましょう‼️ 部屋お願い致します‼️
ヤクモさん、賢者部屋、フレポMAXありがとうございました✌🏼 フレポはサクッとたまるので楽勝ですねー✌🏼 レオダーマの鍵落ちませんねー😭😭
なまぽさん、お疲れ様です(^o^)/ ニュー輝石無いし…気楽にレベル上げに励めますね( ^∀^)
レオさんの鍵なら50本ぐらいあるから、今度行きましょう(^o^)/
わーい雫ゲットしにいきましょう‼️ スーパースターなまぽでいきますねー✌🏻
では、そろそろ仕事に戻りますね( ̄▽ ̄;) またよろしくです(^o^)/
全然、ペロさん、あずさん、凛さんと会わないので😭残念ですー😭 ヤクモさんフレポ順調に溜まっているのでありがたいですー❤️
お疲れですー‼️ いってらっさい✌🏼
こんばんはo(^o^)o 20時ぐらいにきますね( ^∀^) タイミング合えばよろしくです(^o^)/
20時厳しいですが様子みにきまーす‼️
こんばんはo(^o^)o 星ドラタイムになりました(´・ω・`)
誰もいないかな? とりあえず、30分賢者立てますo(^o^)o
ヤクモさんごめんなさい✌🏻 名前変えました。 よろ乳首ですー✌🏼
なまぽさん、こんばんは フレポは順調に貯まってますね("⌒∇⌒")
おはようございます("⌒∇⌒") 今日ものんびりゆったりとよろしくです(^o^)/ 一応今日は夜更かし予定です(´・ω・`)
森の皆さんおはようございます☀ 本日当方休み取って居ますが、出かけるのでお昼休み来れないかもなので夜お願い致します✌🏻 ヤクモさん夜お願い致します✌🏼✌🏼
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】