スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤクモさん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
サリーさん、ありがとうございます("⌒∇⌒") 会うたびキャラ変わってるからビックリΣ(-∀-;) また合えばよろしくです(^o^)/
ナマポさん、こんにちは("⌒∇⌒") サリーさんと周回してました(>_<)
なまぽさん こんにちわー٩( 'ω' )و ヤクモさん、笑 今回はタイガーマスクを 意識してまして\(//∇//)\
サリーさん今度は当方と今から周回致しませんか❓ 当方部屋たてますので入ってくださいー‼️
なまぽさん すいません( ‾᷄◊︎‾᷅◞︎)◞︎ ランチタイム中でして 今見ました、汗 今から少し大丈夫なので 是非遊んでください⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
わーい‼️部屋たてますー‼️
サリーさんランチタイムなのにありがとうございました‼️ これからはガッツリフレポためて行きましょう✌🏻
なまぽさん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! またタイミングが合う時に よろしゅーです\( 'ω')/
なまぽさん まだ時間は 大丈夫ですな?
すみません、他のとこに遊びに行ってましたー💦💦 生活保護費を使ってどこのヒドラも行けるようになりましたのでフレポ満タンして行きましょう✌🏼
生活保護費((((;゚Д゚))))))) 4時からいけますかね?
行けますー😂
当方部屋たてますー‼️
グルで遊んでるので 五分後に0410でお願いします|ω・)و ̑̑༉
かしこまりました✌🏼
あざーす ほな今から立ててお待ちして おきます|ω・)و ̑̑༉
サリーさん、その一味さん ありがとうございました‼️ みんなお揃いの黒い仮面うけましたwwwwwwww😂 またよろしゅですー‼️
なまぽさん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! またタイミングが合えば よろしゅーです\( 'ω')/
こんばんはo(^o^)o 20時ぐらいにきますね( ^∀^) タイミング合えばよろしくです(^o^)/
覗きにきまーす‼️
こんばんはo(^o^)o スタミナ満タン(´・ω・`)
ヤクモさんすみません、当方今からお風呂入るので上がったらきまーす😂 当方スタミナ満タンなのでどっかで遊んでおいてくださいー✌🏼
こんばんはo(^o^)o うろうろしてます(^o^)/
こんばんわー٩( 'ω' )و 24時から輝石ですね( ‾᷄◊︎‾᷅◞︎)◞︎ レベル上げわしんどい_(┐「ε:)_ズコー
帰還しましたので行きましょう‼️ ロボ行きましょう‼️ 当方部屋たてしますー サリーさんご一緒しませんか❓✨
ヤクモさんサリーさんの返事待ってから行きましょう😍
行きまーすー٩( 'ω' )و
やったー❤️❤️ ではヤクモさん、サリーさん今からお部屋たてますのでカモーンですよー✌🏻 他の方の乱入も待っておりますー❤️
私も2回分スタミナありますので チケでも魔王でも|ω・)و ̑̑༉
こんばんはo(^o^)o 輝石ですね(´・ω・`)チケもあるし…大変だ(>_<) 新しい輝石は無いみたいですね
よろしゅーです\( 'ω')/
あっ なまぽさん、ヤクモさん こんばんわです\( 'ω')/
サリーさん、ナマポさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") スタミナまだあるけど戻ってきました( ^∀^)
乙ありでした(*`・ω・)ゞ 弱っちぃータイガーマスクで 申し訳なかです|ω・)و ̑̑༉
ヤクモさん、サリーさんフレポ満タンありがとうございました‼️ 最後はめちゃ楽しかったですー✌🏼 明日もフレポ満タン頑張りましょう✌🏻🤣
すみません、当方が他の所に顔だすようにしてましたー😂 そこでフレポMAXしてきますので✌🏻
久しぶりに魔王でも行きます( ✧Д✧) カッ!!
サリーさん何をおっしゃる‼️ 当方はただ今回紋章が揃っているだけで、弱いですー😂
最後の野良さん、若葉で50あるかなって思ったけど(>_<) 厳しい戦いでしたね( ̄▽ ̄;)
いや楽しかったですー‼️ 当方ら3人の連携が光りました‼️ 塚ヤクモさんいつも野良の方回復してあげて優しすぎですー😂
行きますか("⌒∇⌒") ナマポさん行きたい魔王あります?
魔王は苦手ですか、汗
リクエストするなら当方がまだできそうなのは、エスタークとデスピサロならちょい余裕がありますー‼️ まだ魔王勉強中ですー😂
魔王まだ全然慣れてないですー😂 未熟者ですー😂
魔法ですか?物理ですか?
この2周年期間はフレポMAXを優先して行きたいので、魔王明日か、夜中なら行けると思いますー‼️
賢者ですー‼️ はぐメタ無凸ですー😂
そおです( ✧Д✧) カッ!! ほなまたタイミングが合えば 行きましょう⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
デスピサロは賢者4人で行きましたー‼️ フバーハとイオナズン、闘神の結界アークウォールがガチガチ揃ってますたー‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】