スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁさん、こんにちは("⌒∇⌒") 今日は22時就寝予定( ̄▽ ̄;)
さて、誰もいないかな(´・ω・`) 14時にチケ立てますので( ^∀^)
ヤクモさん間違えた…ε=(ノ。・`д・)ノ 明日ですね( ー`дー´)キリッ 明日は夕方以降いつでも時間合わせれますので! また都合良い時教えてください⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
どなたかいらっしゃいますかー❓
はーい(^o^)/
行きましょう✌🏼 当方部屋たてますー❤️
続きます(^o^)/
ヤクモさんフレポMAXありがとうございました😂❤️ 塚、最後のプレボはゴミ詐欺でしたねーwwwwwwww ただの時間短縮って感じでしたね😭 でも金具いっぱい拾えましたね‼️ また行きましょう✌🏻
ナマポさん、ありがとう("⌒∇⌒") ギガプレは落ちなかったね( ̄▽ ̄;)
今日は早々と滅びるので( ̄▽ ̄;) タイミング合えば行きましょう(^o^)/
了解です‼️ 金チケ集めしましょう‼️
後スタンプを見直して使いやすいのをセットしました‼️ 色々勉強になりますー😍
スタンプは意思疎通で重要です("⌒∇⌒")魔王級では特に( ^∀^)
おはようございます("⌒∇⌒") 今日ものんびりゆったりとよろしくです(^o^)/
森の皆さん おはようございます☀ ヤクモさん当方も昨夜は早々と就寝でした😂 本日13時からの休憩合えば昼ドラやりましょう✨
おはようございます("⌒∇⌒") お昼は13時30分ぐらいからかな?14時からメンテですね。行けたら行きましょう(^o^)/
14時からメンテですね〜😂 1戦できたらって感じですね😂 13時30分頃部屋たてますので来れたらお願い致します✌🏻
皆さん、おはようございます! 他スレの方もおはようございます! また一人で小1時間ほどのログイン、同行できます。
なまぽさん、ペロさん 初めまして!! 賢者修行中の魔法使いサリーと 申します┏○ペコ またタイミングが合えば よろしゅーです\( 'ω')/
サリーさん、初めまして! 無料10連のCM見てました。 明日楽しみですね~
サリーさんよろしゅですー‼️ 今から当方お昼休みなのでロボ行けますか❓
ペロさーんいますかー❓
ヤクモさん13時30分にロボ立てるので1戦行きましょう‼️
こんにちは("⌒∇⌒") 了解(^_^ゞ
ナマポさん、ありがとう("⌒∇⌒") 一戦どころかギリギリまで周回お疲れ様でした( ^∀^) ギガプレ沢山貰えましたね♪ヽ(´▽`)/
ヤクモさんありがとうございました😊😆 我が家族(笑)とご同行ありがとうございました🤣🤣 いっぱいゲットできましたねー🤤 後少しでフレポMAXですねー✌🏼
家族旅行ビックリでしたΣ(-∀-;) 夜合えばフレポGETですね( ^∀^)
>[453] 夜が深夜ドラになると思いますので、ここ覗きにきます😂
>[453] 夜が深夜ドラになると思いますので、ここ覗きにきます😂
無料10連か(´・ω・`)ラインナップはなんだろう? 二周年の情報も気になるね
そうなんですかー😍😍 ラインナップ大事ですねー🤤
レジェンドがラインナップかと思うよ(´・ω・`) ももんPになるかな( ̄▽ ̄;)
さて、そろそろ仕事に戻ります( ̄▽ ̄;) 夜合えばよろしくです(^o^)/
お疲れ様です‼️ 夜は22時頃行けそうですか❓ ガチャっていつ回せるんですかねー💦 今日回せますよね🤤
こんばんはo(^o^)o 21時から魔王討伐です。22時は分かりませんね ガチャは明日から三日間ですね( ^∀^)
ヤクモさん!(◎_◎;) 星で作戦会議しております( ー`дー´)キリッ
みなさま、こんばんは&ちょいご無沙汰です! 無事に生きております。。(笑)。 二周年、何だかスゴそうです! いよいよはやぶさの剣ゲットできない史に終止符が。。。!? 楽しみです! ☆☆☆ 今日もわりとすぐ滅びそうですが、またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
おはようございます("⌒∇⌒") 今日ものんびりゆったりとよろしくです(^o^)/ 無料10連は案の定常設でした( ̄▽ ̄;)
森の皆さん おはようございます‼️ ヤクモさん昨夜は会えませんでしたねー💦💦 当方もヤイバの鎧下と炎のブーメランでした😂
ナマポさん、おはようございます("⌒∇⌒") 昨夜は早々と滅んでました( ̄▽ ̄;) 今日もお仕事。お昼頃きます(^o^)/合えばよろしくです
おはようございます‼️ 本日はお昼まで予定入っているので昼下がりくらいから空いてますので夜行きましょうか✌🏻
なのでペロさんともお会いできないかもですー💦💦💦 あとはあずさんはやぶさの剣出ましたかなー😂
ヤクモさん今時間ありますか? 7時20分まで待ちますのでロボ行きましょう✌🏻
取り下げますー✌🏻
皆さん、おはようございます! 他スレの方もおはようございます! 小1時間ほどのログインですがよろしくです。 あずささん、無料ガチャではやぶさ出てしまいましたよ・・ なまぽさん、またタイミング合いますよ。
それではまた! レオダーマやって落ちます。
あーまた合う時ご一緒致しましょう😭
こんにちは("⌒∇⌒") 14時まで休憩です 誰かいないかな?
誰もいないかな? とりあえず、30分チケ立てますので( ^∀^)
今行きましょう‼️部屋たてますー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】