スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、行きます!
わーい♪ では今度は1371でよろしくですー
何度も書き込みすみませんです。
おはようございます("⌒∇⌒") 今日ものんびりゆったりとよろしくです(^o^)/
ちなみに今日はお休みなんで、時間合わせられると思いますので( ^∀^)
誰もいないかな(´・ω・`) とりあえずスタミナ消化、15分にチケ立てます(^o^)/
おはようございます 森の皆さんおはようございます☀ 当方は今バタバタモードで参加できませぬーすまぬ😂
おはようございます("⌒∇⌒") 忙しい時間帯ですからね。 今日は時間合わせられるので( ^∀^)
ヤクモさんありがとうございます。 9時頃1戦くらいはいけます、後13時から休憩ですー 合えばよろしゅですー
了解(^_^ゞ ちょこちょこきますので( ^∀^)
9時過ぎ頃は当方が部屋たてますので、立てる前にここにきたねお知らせ致しますので合えば入ってきてくださーい🙏
はーい(^o^)/ のんびりゆったりとしてますので( ^∀^)
ヤクモさん8時15分頃1戦いけそうですね‼️ その時部屋たてお知らせ参ります🙏
15分頃部屋たてますので気づかれたらよろしゅですー‼️
はーい(^o^)/
ナマポさん、忙しい中ありがとうございます("⌒∇⌒") チケ集め頑張るぞ(^o^)/
ヤクモさん 朝ドラありがとうございました✌🏻 怒かっこよかったですー✌🏼 股お昼休みお願い致します✌🏻 今から出勤用意しまーす✌🏻
お昼頃覗きますね( ^∀^) では、また(^o^)/
皆さん、おはようございます! 少し時間できたのでご一緒出来ます、よろしゅうです!
おはよー♪
20分立てるよ♪
おはようございます!
了解です!
ペロさん、ありがと(^O^)/ グランドフィンガーいいなぁ〜(・ q ・) ♪ 最後、ハラハラドキドキでめっちゃ楽しかった(*^◯^*)
なすさん、お疲れさまでした! 最後は本当にハラハラでしたがすごく楽しかったですよ! またお願いします~
あ、最初ダンジョンまだ開いてなくて 超級からでした(^_^)aゴメンね
は〜い♪またね🎶
敬語∑(゚Д゚)うっかり(>人<;)
あとで気づきました。 まぁまぁ気にせずにのんびり出来ればいいですよー
皆様、当方部屋たてますので遊びきてくださーい✌🏻
可愛いですー😍
可愛いですー🤣✌🏻
誰もいないようですので股参りますー✌🏻
こんにちは("⌒∇⌒") うっかり寝ちゃってた( ̄▽ ̄;)
おはようございます。 1戦行きましょう✌🏻 今から部屋たてますね✌🏻
ヤクモさんありがとうございます✨✨ では仕事なので失礼致します✌🏼
ナマポさん、ありがとう("⌒∇⌒") また夜よろしくです(^o^)/ お昼頑張ってね
こんばんはo(^o^)o コーヒータイムです(´・ω・`) また後程
お疲れ様です✌🏼
どなたかいらっしゃいますかー❓
森の皆さん おはようございます☀ ヤクモさん昨夜は会えませんでしたねー💦 本日は出かけるので13時頃来れないので夜合えば夜ドラやりましょう✌🏻
おはようございます("⌒∇⌒") 昨夜は早々と滅んでました( ̄▽ ̄;) タイミング合えばよろしくです(^o^)/
8時50分頃ロボ立てるのでいらっしゃってくださいー✌🏼
皆さん、おはようございます! 小1時間ほどですが同行いたします。 多分またこの時間帯は自分一人でしょう・・。
行けます✌🏼
当方部屋たてますので入ってきてくださーい✌🏻
ペロさんロボありがとうございました😍 後12ポイントですね〜❤️ ちょっと当方出かけなきゃなのでまた合ったらご一緒致しましょう✌🏻
なまぽさん、お疲れさまでした! スタミナ切れでポイントもMAXになりましたよ。 しかしいいスキル積んでてうらやましいです。
まじですか?❤️ ジェムに近づきましたね✨ スキルは倉庫から昨日バタバタ準備いたしました😂
こんにちは😃 ヤクモさんヒロさん今日の夜22時くらいに時間ありましたらオルゴよろしくです⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】