スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナツさん、まこさん、アースさん 周回ありがとうございます(๑>◡<๑)
フレpありがとうございました(*'▽'*) エイトさん パルさん お先失礼しましたm(._.)m
何故かスレが作れません(T_T)
皆さん、周回ありがとうございました(^^)
パルサーさん 周回ありがとうございます(๑>◡<๑)
2周年鍵やっと使い切れました(о´∀`о)
エイトさん居ますか?
じぇっ∑(゚Д゚)
ヒドラ貼ります(*´꒳`*) 連戦ですが、まこさん、アースさん、ともさんお願いします(*´ω`*)
ともさん、まこさん、アースさん スタミナ回復したらフレポよろしくお願いします(''ω'')ノ
ありがとうございました。 私はもう少しあります。
あらもう無理かな(;´・ω・)
パルサーさん 了解しました(*'▽'*) ありがとうございますm(._.)m
では、すみませんが先に行かせていただきます。
22時以降かな諦めます(''ω'')ノ
また、私は行ってませんよ。エイトさん先にどうぞ。
ここで行かないと 他の皆さん連戦でもうスタミナないですよ(;´・ω・)
了解です。では、お先に行かせていただきます。
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●)
パルサーさん、アースさん、まこさん 周回ありがとうございましたm(._.)m
皆さん、周回ありがとうございました(^^) エイトビートさん、こちらこそ、よろしくお願いします(^^) 今、スタミナ7なので、回復したら来ますね(^^)
皆さん、ありがとうございました。 エイトさん、お先にすみませんでした。 パルサーさん、さみだれ凄いですね。今度、オムドにナツさんとご一緒して頂ければ、絶対すばやさ↓が入りそうです(笑)。
野良で行ったじげんりゅう装備のままでした(^^; やられましたが…( ;∀;)
オムドは行けますよ(●´ω`●)
先ほどはすみませんでしたm(__)m 戻りましたm(__)m
こんばんは♪みなさん、スタミナ切れですかね?フレPもしいけたらお願いします(^^)のんびりなのでスタミナなければ改めます(^_-)
まもさん、お願いします♪
新スレ、作ってみましょうか?
Bさん、まもさん こんばんは(๑>◡<๑)
Bさん、ともさん、こんばんは(^^)
どなたかスレ作成お願いします(*´ω`*) 全部書き込んで新規作成すると全部消えてしまい、作成出来ませんでした_:(´ཀ`」 ∠):
お願いします(●´ω`●)
まもさん、こんばんは。 私は大丈夫です。 パルサーさん、ありがとうございます。オムドよろしくお願いします。
こんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ 今度はいけるかな(;´・ω・)
あ、人数あふれましたね(・・;)
あらすみません(;´・ω・) 待機してます
新スレありがとうございます(''ω'')ノ
まもさん、音頭をお願いします。人数多いときには、私は待機しています。
Bさん、新スレありがとうございます。
Bさんありがとうございます(●´ω`●)
では、Bさん、パルさん、ともさん、はりますね♪
完璧です。ありがとうございます(^^)
いきます♪
終わったら誰かいますかね(;´・ω・)
了解です(*^_^*)
私はレオですが合わせなくていいですよ
良いですね!まもさん音頭(´艸`) 踊れそう(´艸`) 私は今コメントしかできませんが22時以降まもさんいけましたらよろしくお願いします(о´∀`о)
了解しました ありがとうございます(๑>◡<๑)
終わりましたら、次エイトさんと一緒にお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王は↓で準備 http://urx.mobi/JoS8 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません