スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
隊長それいきましょう!
貼って抜けます
抜け駆けさせません!
野球に夢中になってたらみんな来てた♪ みなさん、こんばんは(^^) 海王に一緒に行ってくれる方募集しますね(^^) よろしくお願いしますm(__)m
抜け駆けします笑
ハルさんヤッホー(o^O^o) 待ってました(^o^ゞ
2グループで行けそうですねー(^ー^)とりあえずバーン貼りますねー
じぇっww
とりあえずエルポンのところに行きますね。 あと1人空いてるので誰か来てー
ハルさんこんばんは^_^
はーい(*^^*)
レティさん、遅くなってごめんね(;o;) ビール飲みながら野球見てたら気付いたら20時だったよ(^^;
私行きます!
留守番しときます♪
(._.).... エルポンさん達いなかった(´;ω;`)
ハルさんいた( ; ゜Д゜) ってゆうことは.... エルポンさんとまどかさんとティアさん。 ナナさんとゆいなさん。 私とハルさん.... ハルさんバーン決闘行きますか(^o^ゞ
レティさん、おかえり(^^) みんなバーンに行ったみたいだね♪
ハルさん私バーン決闘貼るので来て下さいm(_ _)m
了解です(о´∀`о)
ごめんまどかさん。 部屋なくなってたからレティさんのところ入っちゃった。
今ゆいなさん貼ってくれてますよー(^ー^)
すみませんm(_ _)m ティアさん来たと思って1111にしたらいなくなっちゃってました(>_<)
ナナさんありがとうございました(*^^*) まだいけますか? てか、ナナさん魔王クリア出来ますね笑
ゆいなさんありがとうございましたー(^ー^)鍵ゲットですねー
ちょっと落ちます。 また後で宜しくお願い致します。
ナナさん鍵落ち凄いんじゃ? 嬉しいです(*^^*)
あと1人誰か来てー
間に合わずー(´;ω;`)
ティアさん、ハルさんバーン決闘周回お疲れ様でした(^o^ゞ カギ.... もぉ~いいやww
先生、レティさん、お疲れ様(^^) マルチありがとう(^人^) 楽しかった(~▽~@)♪♪♪
みんなおつかれー 部屋まとめようとしたけど混乱させただけだった…
と、言うか人数揃ってそうなのでまた後ほど来まーす(*^^*)
あ、皆さんおかえりー笑
ゆいなさん、ただいま(^^) よし、海王行きましょう(笑)
ゆいなさんただいま( ´ ▽ ` )ノ バーン決闘行きますかww
あっ‼海王行きましょ(o^O^o)
あれっ(^_^;)
バーンの野良に行ってますね(*^^*)
みんな居なくなったのかな(;o;)
まどかさん.... (._.) 了解です(´;ω;`)
道具整理してたww 行きます! 野良だと踊り子編成なのに、ピザとかスパゲッティセットしてくる人が多くてね。 ノーデス厳しいのよー
居なくなったね(._.) 2人で行って見ますか?ww
後でバーン貼るから戻ってきてねー
今の時間はバーン決闘かもですね^_^; 時間限定だし鍵はレアだしorz 海王行きますかー(*^^*)
了解です(^^) まどかさんに鍵が落ちますように((o(^∇^)o))
ちょっと忘れてるから簡潔に教えて下さい笑 装備と食べ物を笑
先生、ありがとう(^人^) 踊り子なら武器は天空で良いのかな? 初挑戦なので全く分かりません(;o;)
ティアさんゆいなさんいた~(o^O^o) よろしくですm(_ _)m
やったがゃo(^o^)o ありがとう(^人^)
たた歌が必要だったよーな? 踊り子天弓でいいですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪