スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サッカ-勝ったけど敗退決定(x_x;)シュン けど今日も競泳陣が やてくれる筈Σd(・ω・*) みんなも応援しましょう(。-∀-)ニヒ♪
ぶーさん\(^o^)/時間ギリギリだったねw 地図クリアできましたよー Σ(*゚艸゚*)ぽめこさんお疲れ様ですww
ォオー!!(゚д゚屮)屮 スレが進んでる 危なかたε=(。・д・。)フー みんな祝日だから休みなのかなぁ?
ぶーさんコメントするまで待ちましたw ぶーさん\(^o^)/いろいろありがとうーww
(●゚ω゚)ノジャ、マタ!!
(´・Д・)」ふっふっふ..... (´・Д・)」みなさまおはよー♪
(´・Д・)」メタキンいかない?0527
顔文字さん\(^o^)/休みだぁー そのうち家族サービスで出掛けるw オリンピック観戦は任せたww
(。・w・。)ノ オハヨン どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
盛大な罠に引っかかった(:3_ヽ)_ しばしお待ち下さい(´;ω;`)
ポメさんも仕掛けてましたね、罠(・ε・` )
こてっちゃん……なかなかやりおるな(ФωФ)フフフ
地図栗〃 ̄∇)ゞオメデトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ 家族サ-ビス楽しんで来てねぃ(。-∀-)ニヒ♪
あぁぁぁぁ駄目だたかぁ (x_x;)シュン
あぁぁぁぁ 部屋もなかた(((ρT-T)ρオヨヨ
おはよう(*゜▽゜)_□ ブレンドコーヒーでもいかが? フェス行こうとしたら、ダウンロードがまだだった苦笑
ちょっとこてつさん.... こてつさんのせいで野良なのに変態さん呼び寄せちゃったじゃないの((((;゚Д゚)))))))笑
さっかー?(´・Д・)」
ポメポメあんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン 変態三昧w こてっちゃんもお疲れ様(*・ω・)*_ _))ペコリン
ジュースとチケット集めが自由にできるーw \(^o^)/ありがとう たまにメタさん捜索にも参加してレベル上げも狙わないとだねw
(´・Д・)」暇な方いる? (´・Д・)」超級ゲマ一戦手伝って0527
ぽめこさん\(^o^)/ありがとう まさかの変態召喚だったねw 楽しかったよー ぶーさん\(^o^)/お疲れ様でした また遊んでください
(´・Д・)」また変態だよどうなってるの?笑
ご、ごめん(;゚д゚)類は友を呼ぶって見えない力がw あ、お疲れ様でしたww
梅(゚Д゚=)ノ⌒゚
・・・(・・*)ノ ⌒◇ポイッ
ポイッ (-_- )ノ⌒┫ ┻ ┣
(ー_ー )ノ"" いらんっ ├┼─(D:)
ポィッ(´・д・`)ノ ⌒ 由
┻━┻☆ ヽ(´∇`ヽ)
・.:゚。┣\(''ロ´\)オリャ-
ポイッ(ノ´ー`)ノ ⌒ (:D) ゴロンッ
・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ
ポイッ (/・・)/⌒ミ:D)┼<
おりゃ(ノ`^´)ノ ⌒(#/__)/ドテ
┻━┻ミ\(≧ロ≦\)オリャァァァァァ!!!
ウリャァ!! (ノ-_-)ノ ~┻━┻・..。;・''
ウリャ!! (ノ▼д▼)ノ ~┻━┻ ☆`
イラン( -.-)ノ ・゜゜・。ポイッ
(ノ ̄ω ̄)ノ~┻━┻/(×。×)←ぽめぇぃこ
イラネ(ノ゚∀゚)ノ ⌒ 畄 ポィッ
イラナーィ(ノ´ー`)ノ ⌒ 畄 ポィ
(*・ε・*) あとすこし
遅くなったけどあんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン 変態召喚w
ぷいっヾ(`⌒´メ)ノ″。。
((((((((((っ・ω・)っ ブーン
平泳ぎ決勝残念!!
( ´∀`)bグッ
( ̄曲 ̄) イーーーーーーーッダ!
やったがやー( ´∀`)bグッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為はみかわして下さい *初心者 新規 古参 コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします(参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回の場合は0527以外でお願いします *サブタイの「Pert」はわざとです。気にしないでね