スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょうかい
行きまーす
しすすさーん、来れませんかー?
出発~♪
おはよー(^◇^) 🔑消費しながら寝てた☺ そうさん、そらりくさん、帰って来たら遊んでくれるかな?( ˙-˙ )
ドキドキしながら正座して待ってます😃
ハルさん、しすすさん、ありがとでした~♪ またタイミング合ったらよろしくです(^^) 報酬ごちそうさま(´∀`*)
ゴメン(^^; 仕事戻るの・・・ 17時前くらいに来れたら来るね~(^^)
そうこずんさん、ハルさん、そらりくさん、ありがとうございました~。なんか、そうこずんさん&そらりくさん、ひさびさでした~。
そうさん、そらりくさん、しすすさん、おつかれさま。 初級がいこつのほうがスラまん貰える時あるな。 スタミナ、報酬ありがとー(^^)/
そうさん、そらりくさん、ヒドラで良いから遊んで欲しいなぁ(о´∀`о)
そうさん、そらりくさん、予約😆 17時頃待ってます(๑>◡<๑)
明日からジョーカー3コラボかな。 報酬が豪華だといいけど。 ドラだちは決闘時間外はヒドラ、スラまんかな。
さてさて、今日は手羽先~。名古屋味~。 また夜~
壁|ω・`)チラッ 🔑消費飽きた(´・ω・`)
まぜてほしいかも
すみません
ゆーきおかえりーー(о´∀`о) そうさん、そらりくさん待ち😆 来てくれるかな(о´∀`о)
そうさん そらりくさんきたらまぜてねー (*^。^*) 戻ってけーへんかもやんねー(;_:)
あれー?そうさん達こなゃい(´;ω;`) 忙しくなったのかな( ˙-˙ )
ね(;_:)
ゆーき、なんでわかるの?( ˙-˙ )
なにが??(@_@;) なにがわかるん?? なにもわからん(笑)
仕事終わり(^◇^) 空いている方いるかな(^◇^)?
今日もそらりくさんとはタイミング合わず( ˙-˙ ) 1週間に1回遊べるかどーかの確率😅 ツライ(´;ω;`)
「戻ってけーへんかもやんねー(;_:)」 か??テキトークです(*^。^*)
ちーーーーーーーっす(#^.^#)
隊長ーー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 私空いてます
どこいきますか(^◇^) ゆりたん、ゆーきさん、こんちゃ(≧▽≦)
やっぱりガイコツアーかな(о´∀`о) スラマン欲しい☺
伝説一回貼った後、初級をはりますね 初級回してもいいし、伝説でおわりにするかは おまかせします(≧▽≦) よろしくぽ(≧▽≦)
伝説?ってどこ?かな?
ゆりたん、ゆーきさん来てねん(≧▽≦) 空いている方いたら、ヘルプお願いします(≧▽≦)
がいこつでーす(≧▽≦)
ゆーき、ガイコツ伝説来れる? あと誰かヘルプですーー(^O^)/
誰かいますかー? 誰かヘルプーー(^O^)/ ガイコツ伝説
あとひとりこないかなー(;_:)
私は3人でも良いけどね(о´∀`о)
周回しながら確認してますね(≧▽≦) 途中からでも参加OKですよん(≧▽≦)
壁]ω・)ジー
chestさん。きて(≧▽≦)
チェストさんщ(゚д゚щ)カモーン
モリ―さん ユリア チェストさんありがとうございました。 いつになくスタミナ落ちた気がします(V)o¥o(V) わーい(#^.^#)
隊長、チェストさん、ゆーき、ガイコツアーありがとう❤️ スタミナ報酬ご馳走さま(╹◡╹) 楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ 一旦抜けます また後ほどーー(*^▽^*)
あら スタミナ増えましたわ(^◇^) ゆりたん、ゆーきさん、chestさん おつかれさまでした(^◇^) またお願いしまーす(^◇^)
こんばんは。 時間あるひといる?
二度お昼寝落ちから復活おはよぉございます(≧∇≦*) スタミナマックス垂れ流しまくり状態継続中(°°;)
ウォォ 寝すぎた^_^;
こんばんは(^^) サクッとどこかへ行けるかたー(^^)
気が付いたら二度寝してた^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール