スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハルさん、しすすさん 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん、まんぶぅさん、ユリアちゃんありがとう┌○ペコリ しずくもゲット出来ましたね♪
クロエさん、ぺっこさん、あそぼー 立ててあるよ
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
終わった^_^; 誰かいるかの?
行きたいな~
お爺ちゃん、待っておった😆 遊んでーー(^O^)/
ヨロシク( ̄^ ̄)ゞ 後は周回中かな?
まぜてください(^-^)/お願いいたします。 ハドラー魔王級四連敗中です。
たっだいまぁ~~~~~!(^^)!
ぱふぇちゃんおかえりーー(^O^)/ 遊ぼう(^O^)/
ユリア、ししまるっち、ぱふぇちゃん 行くよ〜スラマン求めに〜 部屋で待ってる(^^)
クロエさん、ぺっこさん、しすすさん、おつかれさま。 報酬ありがとー(^^)/ ちょっと時間オーバー(;^_^A でしたけど 7人と回れた、うれしー では、仕事
あれ?5人いる( ˙-˙ )
了解です
あれ?4人か( ˙-˙ ) 爺や行きます(๑>◡<๑)
いるよー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 報酬まだのぱふぇさん、ししまるさんにロックオン(@_@)
ぱふぇちゃん来てーー(^O^)/
お着替えしていくね(≧∇≦*)
ぱふぇちゃん??(゚Д゚;≡;゚Д゚)どこ? ぱふぇちゃんーー(^O^)/ щ(゚д゚щ)カモーン
ハルさん、クルペッコさん、連戦ありがとう。クロエさん、お久しぶり嬉しい~。 では、郵便局行ってきます~
クロエさん、はるさん、しすすさんありがとう😊 デラ嬉しい♪
ハルさん、しすすさん、ペッコさん 同行ありがとうございますm(*_ _)m 最後、おまかせでおじ様部屋に 迷い込んでました…… おじ様も合わせてすいません😅 そして、戻ってきたら遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
待機中①
ん~(´・ω・`) 時間的に厳しいかな😅 おじ様、ぱふぇちゃん、ししまるさんと 回りたかった~😢 また夜にお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
イルカノちゃん、ユリアちゃん、ししまるちゃんお疲れでした(≧∇≦*)お昼寝するか周回するか迷い中なのーo(^o^)o
イルカノさん、ユリアさん、ぱふぇさんありがとうございました。 報酬ゲット出来ました。またお願いいたしますね(*´・ω-)b
ユリア、ししまるっち、ぱふぇちゃんお疲れ様でした\(^o^)/クロエッチスマン^_^;そのままさらっちゃおうかと考えたけど呼びかけしてたんでやめました(^.^) また夜にでも遊ぼうぜ\(^o^)/
帰って来た♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ししまるさん、ぱふぇさん遊んで(*⁰▿⁰*)
スマホが落ちて目覚めた(°°;)おはよぉ(≧∇≦*)
お昼寝前にもうちょい遊ぼう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
良くあるよね^_^;俺はこの前車のボンネットの上に携帯置いたまま走りそうになったけど すぐ気付いて良かったよ(^.^) でわ少し寝ますね〜^_^;ここ最近働き過ぎて疲れが(~_~;)また夕方頃に来ますね\(^o^)/
僕は落ちても目覚めないまま寝落ちですけどね(笑)
イルカノちゃんおやすみなさぁいo(^o^)o まんぶぅちゃんどこいきたいの?
どこでもいいですよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ サクサクヒドラでもスラマンガイコツでも♪( ´▽`)
ししまるさんはお出かけしちゃったかな? ぱふぇさん遊んでくれるなら立てますよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
2人でもいいけど、誰か来るの待っとく?
お昼寝大丈夫なら待ちますか♪( ´▽`) じゃあ先にシャワー浴びて来ちゃいます(@_@)
遅くなって今頃お礼の挨拶😶 爺や、ししまる、ぱふぇちゃん、ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
シャワー浴びて来ました♪( ´▽`) ぱふぇさん以外にも誰かいるかな?
(・ω・)
あお向けで携帯持ったまま寝て顔に落ちてきたことは3回ぐらいあります。
息子の顔に落とした事はあります
ぎやくたい??
ふぅ。風出てきた~。畑終了~。
冗談はさておき誰か来ないかな。
そうこずんさん、ハルさん、こんにちは~。
毎晩腕枕で寝かせてますもんで・・・もう9歳なのに・・ もう重いのである意味ぎやくたい受けてます~
しすすさん、こんにちわ(^^) 改めてハルさん、こんにちわ(^^) そらりく入れてさくっとガイコツでも行きましょう~♪
立てました、おいでやすぅ~♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール