スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じぇっ!!
とらちゃん名無しで分かんないよ。 また夜にでもマルチ回ろ(^.^)w
ども~(^^ しれっとはじめまして。 エスタックの頭欲しいなぁ~ 昨日野良で回して2つ目が7凸まできたんだけど こっから完凸できる気がしないw
じぇっ((((;゚Д゚)))))))
名前いれんの忘れた(^^; うーん今日は忘れっぽいw
ゾンビママ、ご当地連れてって〜( ̄▽ ̄)
ママ一旦保留! エスタク君、いる人おるみたい
じゃあエスタック建てるね( ´ ▽ ` )ノ チョコさんご当地はまた今度♡ エスタック0527
それまでに下級職のレベル上げもして運30にして出直してきます( ー`дー´)キリッ
私もエスターク行きたいです(*´∀`)
いももまだクリアしてないのならママの所に入れてもらいー
同じくっす
エスタックちん ホストじゃない人でパラ出せるいたら勝率いいよ~ パラ2人と火力2人でかなり安定w
ママさんがエスターク立ててます
エスターク行きたかったー!! スタミナ戻ったら立てるので どなたかいらっしゃったら お手伝いお願いします(o^^o)
とらちゃんエスタク君、戦えるん? 私、全くダメ。てか、怖くて心臓痛い。 ここの皆んなで助けて貰ってようやく10回クリア。 クリアしてから一度も行ってない…装備諦めてる
いじけてやる。・゜・(ノД`)・゜・。 ルナさんしか来なかった(笑)
エスタク君、後、何回残ってるん?
まだ二回しかクリアしてない(O_O) なんせ昨日から始めました(^.^)苦笑
ママさんありがとう(о´∀`о) お陰様で刀を完全凸しました!
出かけるからまたね(=゚ω゚)ノ
いってらっしゃ〜い!
エスタック行くなら手伝うよ♪(´ε` ) たいして目的無い外出だから(=゚ω゚)ノ 雨凄い(´Д` )
1111の強い人のおかげで前半で地図クリアと剣&頭を完凸でけたよん♪ 昨日久々に1111で野良してたら上手い人あんまいなくてかなり辛かった(^^; 回復盾持ってないんやけど、メタ盾あるから2ゲージ目のまたぎは任せてw みんなで戦い方あわせて、怒ったバトマスor賢者に火力任せてパラでガードすれば全勝できるんやないかな?
ママッ!!優しすぎる(T . T) できればお願いしたいけど スタミナまだ溜まっておりません>_< こっちは雨ふっておりませんー
5分後に来ますよ*\(^o^)/*
じぇ!(O_O)
うわー羨ましい! 剣も頭も諦めたー( ̄▽ ̄)
チョコさんもいこ〜よー!
いも、まだ2回だけ(T . T)カワウソ…。 他に誰か居ないか巣箱を覗いて来るっちゃ!
いもさんおるねぇ?
いもさん、私も兜があと5つで完凸だから、スタミナたまったら立てますよ(*^^*)
ボス鳥の巣箱!!笑 おっかね〜(O_O)
ママッいまーす! ルナさんありがとうございます!
チョコさん稲妻剣も良いスキルもいっぱい持ってるから 剣はいらんと思うよw 頭は6凸くらいまでできたら 全国制覇のはちがねの上位互換になるからそこ目指そう♪ あわよくば魔王鍵ゲットでw
建てるよ(=゚ω゚)ノ 0527
ブラウザのキャッシュがきかねぇ。。 ごめんね名無し
誰もいてないー( ̄▽ ̄) ピンクと岩尾が来てくれたら助かるんやけどな…。 ママ1人だと可哀想…
もうすぐでスタミナ溜まります!! お役にはたてませんが、部屋は建てます( ー`дー´)キリッ またお声かけますね
魔王の鍵貰っても恐ろしくて行けないよ( ̄▽ ̄) アレは永遠に無理っちゃ!!!
そだねー(笑) 神竜はそこまででもないらしいから いつかみんなで行きたいな~
便乗すみませんでした。 最後にいもさんに世界樹の葉投げれなくてすみません ・゜・(つД`)・゜・
いもさんおる(笑)? もう1回行けるよ(´Д` )
ゾーマ、しんりゅう、エグチキはここのメンバー余裕だよ♡ 魔剣士ピサロ運だけど楽しい(笑)
ママッさんのエスターク ありがとうございました!! 案の定しんでしまいすみません。。。 ママッ石ごめんなさい!!
ルナちゃん、いもが死んでも放置でいいよ。 死んで放置でも地図はクリアした事になるから お気遣いあんやとね〜( ̄▽ ̄)て、私は怖くて行けない
いきたーい!!です(O_O)
はいさ( ´ ▽ ` )ノ建てるよ(=゚ω゚)ノ 0527 ルナさんも良かったら*\(^o^)/* 石は持参無して!!草投げますから
ありがとうございます・゜・(つД`)・゜・ いもさん地図まだみたいだから、私はもう少し夜の人がいるときに頑張ってみます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪