スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日はあのあとレスしてくれてたの昼頃みたけど 返信してなくてごめんちゃい(^^♪ ココに来た瞬間凄い波に飲まれて 笑 では、チョコさん 虎さん上級0527、あと2名様お願いしまーす^^
ロックさん、あおいちゃんと被ったかな…
あ、待ちますです
2人とも解散した?
解散しました((((;゚Д゚)))))))
何?何? この譲り合いw
誰も来なかったので一度解散|д゚)
チョコさん、隊長きてください(^^♪
りょ!
ごめん!武器持ち替えミスったw
チョコさん とらさん感動の再会おめでとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン そして… チョコさんとらさん… (/^-^)/ (^^*))) おいでぇ♪ … (っ・д・)三⊃)゚3゚)'∴:. ガッ 一瞬だけほのぼのしてなかったお仕置きですw
みんな暖かいねぇ(´;ω;`) 感動w
こんにちは(*´∀`) 私も混ぜてもらって良いですか?
ロックさん あんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン はじめましてかな(A;´・ω・)アセアセ? ってか、誰かまちでしたか? 飛び入りしてしまってたらすいません
なんか行きましょ(*^^*) リクエストあれば建てます
今なら被らないかな? 寅さん上級です 0527
誰かルナさんとこいけますか? お待ちします
あおいちゃん、チョコちゃん、ロックオンさん飛び入りしましてすみません(^_^;) ありがとーでした(о´∀`о)
何度もの参戦ありがとう(⌒-⌒; ) あおいちゃん、ロックさん、とらおちゃん、ふんふんちゃん、ぶーさん、お疲れ様でしたー(^^)w
虎刈りありがとうございました(*^^*)♡ ぶーさん建ってる部屋はみんなの部屋なので大丈夫ですよ♡ とらおさんはじめまして(*^^*)ノ
ルナさんこんにちはー!(*^^*)ノ ごめんなさい...多分被ってました((((;゚Д゚)))))))
何連続か虎刈り上級建てますので、時間のある方お願いします(*´∀`) 0527
ぶーさん、来てくださって有り難いですよー(^^♪ また共闘してください(^^♪
とらおさんお初...ではないだろうなぁw フレではないし、ハンネでも絡んでないけど、 恐らく雑談で絡んでたはずwいや絡んでたwww
ルナさん、ぶーさん、とらおさん ありがとうございました♪ 飛び入りすみません とらおさんはじめまして(^-^) フレ申請おうけいただければ 嬉しいです
ここの人達は皆んな優しいし暖かいよ(^.^) もっと早くにとらおちゃんもこれば良かったのに… ようやく感動の再会しましたね(^.^)やったがやー!
とらおサン先ほどはどもです(^^♪ フレ今気づきましたー 宜しくお願い致します(^^♪
ぶーさん、とらおさん(はじめまして!)、シンシンさんありがとうございました(*´∀`) 相変わらず火力がすごいから助かります! とらおさん、勝手にフレンド申請してしまいましたσ( ̄∇ ̄;) レベル上げ中でまだ弱いですが、それでも良かったらお願いします♪
まじで?w コテハン初なんで改めてよろしくね(^^
スタミナあります ドレアムか虎さんか 希望の方いらっしゃいますか?
どなたかおひまなかた ドレアムおねがいします! 0527
勝手に混ざらせてもらいましたw みなさんフレ大歓迎ですよー!! なるべく火力上がるように積んでいくんで 死んだらすんませんw
ふん②さん、お久しぶりでしたー(^^♪ また共闘お願いします♬
あおいさん、こんにちは♪ヽ(´▽`)/ 大丈夫ですよ! 気にしないで下さい(*´∀`)
@1おねがいします^^ 0527
ふんふんさんのお部屋にあと1人 ((((;゚Д゚)))))))
そして出遅れた((((;゚Д゚)))))))笑 いってらっしゃい(*^^*)ノご飯食べよ♡
あら?ドレアム行けましたかー?(*^^*)
チョコさん、最近なるちゃん来てますか? 同郷モガふり報告したいんだけど…笑
誰か後一人周回出来るかた お願いしますね。
とらおさん チョコさん しんしんさん あんにゃとでした^^
お疲れしたー(^^ まぁたスキル載せ替え失敗して やいばくだき持ってくの忘れたw 勝ててよかったーー!! 最後のドルモア連斬×2は ぐっときたなw
サラさん、とらちゃん、シンシンさん ドレアム様お疲れ様です(^.^) シンシンさんのマホトーンにいつも助けて貰ってます! 葉っぱ使ってくれた方、有難うございます(^.^)
サラさん、とらおさん、チョコさん お疲れ様でした♪ 着替えに手間取ってました・・ 間にお二人はさんでのパーティ光栄です^^
マホトン最高でした! あんやとぉ( ´∀`)♪ よろしくですm(_ _)m
ロックさん。最近はなるちゃんはたまーにしか来てないですね。呼びましょうか?夜にでも…(^.^) ロックさんが探してたと伝えときますね(^.^)
ふんふんさん ルナさん パンダくん あんにゃとでした(・∀・)
はっΣ(゚д゚lll) 寝過ごした(´Д` ) おはようございます♪(´ε` )
誰か寅さん上級来て下さい♪ヽ(´▽`)/
ドレアム様いる人いますか❓立てますよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪