スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ママ遅〜い( ̄▽ ̄) て、昼間なのに何で今日はこんなに賑わってるのだ( ̄▽ ̄)
ふんふんさん連建てありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン 途中辞退ですいません
おそようございます 相変わらずの夜更かしやったよーでw
ドレアム様、終わってた…
虎狩り お待ちしてます
拉致だに~ 今度から入る前に食べ物セットしていきます・
結局あの後弱虫ペダル読んでたら9時に(´Д` ) 眠い( ´Д`)y━・~~ 虎さん終わるねぇ(´Д` )
虎さん被りまくり…一旦保留!
ぶーさんあんやと(^.^) ママと一緒になったらあかんわーー( ̄▽ ̄) 笑い止まらん…笑笑笑
どなたか虎さん行きますか??
虎さん、超級貼るよ! 連続で行きます!どなたでも入って来て〜(^.^)
他のことしながらだからスタンプあんま押せないけど時間になるまで虎さん行きます*\(^o^)/* 参加お願い致します(=゚ω゚)ノ 0527
キャンセる(´Д` )
いもも入って来てー!
スタンプすごいと思ったらココの人かw トラありがとー
いも、ママ、虎さん連戦お疲れ様でした(^.^) ママいたらお腹痛い…笑い止まらんからやめて〜
いもさんごめんなさーい(つД`)ノ ここ見ないで入っちゃいました....
まだ誰か残ってる? 虎さん行ける人いるかな?
あおいちゃん大丈夫よ! いもの所はズケズケと入って大丈夫!
お、終わりなきとらとらとら・・
シンシンさんゲットん! 貼るから虎さん入ってきて!後は誰でも来てねー(^.^)
すいません・・ 拉致られてます><
腹ごしらえすんだんで ズケズケ入ってさーせん(笑)
あおいさんはいってきてください!! ズケズケチョコさんもそう言うてますし笑 みんなでじぇ!ってなりました(o^^o)
ぎりぎりまで建てますので宜しく(笑) 0527
もっかい最後の虎さんたてます! どなたでも〜
夕方のNEWSで流れるのかな… 2種の虎が絶滅!! 鍵を隠し持っていると噂されたために乱獲されてしまいました… なお、鍵は見つからなかった模様です
石外すの忘れてた(笑)(笑)
チョコさんママさん飛び入り失礼しました! 生スタンプラッシュ感激!
電話かかってきて・・ すいません
ふんふんさんあんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン
みなさんありがとうございました〜 もう、チョコ&ママッのスタンプ 恐ろしすぎて野良の人が逃げちゃうよ〜>_<
みなさんありがとうございました〜 もう、チョコ&ママッのスタンプ 恐ろしすぎて野良の人が逃げちゃうよ〜>_<
いも、ママ、名前見てなかったのですが…3Pさん お疲れ様でした(^.^)何処に入ってもママと全て一緒! 笑い止まらん! 皆さん、ママが石使いましたよ!石を使う前に回復してやったwやったがやー(⌒-⌒; )
クリア済みの方ばっかりの時はズケズケ入ってもいいんだよ( ̄▽ ̄)私と、いも、の所はとらちゃんは遠慮なく入って下さいな!
ぬあー(´Д` )終わった(´Д` ) エスタークどうします♪(´ε` )?
寅さん狩りありがとうございました(*´∀`) 眠いのでちょっとコースアウトします。
ふんふんさん、 何度もありがとうございます。 残念です。 エグチキドロップならず、 力不足すいません。
あー疲れた(笑) 結局強化鍵1本で終わりました(´д`|||) 長い間拘束してすみません、ありがとー('ε'*)
スパさん初めてまして(^^) スタンプ連打、申し訳ないです!!! フレ申請するの忘れたー!
ふんふんさん ありがとうございました(^^)/ なんか凄かった・・なんか と言うかジェム・・(>_<)
職ありますから大丈夫ですよ(о´∀`о)
ふんふんさん何回も参加させていただきありがとうございました。 誘拐スピード早かったw
エスタク君には手も足も出せない…
誰かジェム砕いたってΣ(゚д゚lll) なんちゅこんずら(´Д` )
おーありがたい! 食い過ぎて眠たいけど仕事に戻る~ (と言いながらスレは見てるけどw) また夜にマルチ行こう!
じゃあご当地いく♪(´ε` )
チョコさんが出せるのは口だけ、笑
後お腹♡
次回、精霊イベあるときは、 セットで行けるように、皆さん協力して、 セット食ゲットして、 周回しましょう。 少しでもドロップ率変わると思いますので。 お疲れ様でした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪