スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オスギさん書き込まないでの部屋入りすみません
おすぎさんから頂いたジェムで、 1発杖鬼引きしました🙆 のんちゃこんちゃヾ(・ω・`)
バーンあと7分なのでいきませんか?
忘れてた。おじゃまします
なんかごめんなさい。いきなりすみませんでした
ほんと邪魔だよ。
サラしゃん、おばんです(*´∀`*)ノ そういえばきょうさん、薄毛さんへのレスにもあったから雫なしゲマ行きますか? きょうさんの好きなスキルで!
すみません。失礼しました
ゆうしゃさんあざした! きんぶくろハグ鍵笑 バーンいきます(`_´)ゞ
すいません、見逃してました(^_^;) 堅苦しくしなくて大丈夫ですよ♪
超超超すみませんありがとうございます
すげぇ!そして明日はメタ武器もらえますな!(`_´)ゞ笑
なんか自分の言動が悪かったかなとか思ってしまいまして すみませんありがとうございます。では募集します
超超超いきます(`_´)ゞ
のんさんは来れますか?
バーンですか? 今はもう終わっているんじゃないかな💦
今募集してます
こんばんは🌙😃❗ 残業TIMEの連チャン(5連で30hゲットです)が終わりそうです🙌引き戻しの確率が激熱ですが🔥 寝落ちしなければ21時頃からマルチ行けます😪😪😪😪
お二人とも今日もありがとうございます!またいつかお時間があればよろしくおねがいします!
オスギさん、ゆうしゃさん、ありがとうございました! ささみさん、お疲れさまです(*´∀`*)ノ
ゆうしゃさん、のんさんあざした! フレ枠マックスで申請おくれませんでした!笑 フレ整理しときます!(`_´)ゞ次は申請よろです!
すみませんありがとうございます!
こんばんは!引き戻しのないことを祈ります!(`_´)ゞ笑
こんばんわ〜! saraさん先ほどは参加出来ず、どうもすいませんでしたm(_ _)m お誘いありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ゆうしゃさん、のんさん、こんばんわー!
きょうさん、こんばんはー! 今お暇ですか?
大丈夫ですよ(•'-'•) 暇もてあましてます(ーー;)
良かった! ちょっとゲマ行きましょう! 毛無しさんもいます(*´∀`*)ノ
遊びなので雫なし、装備お任せで♪ あと一人他にも誰か来れそうな方はいますか?
じぇ! また初っぱな、ヘビーなの来ましたね! ヒゲさん、たくさん鍵持ってたので、また連れてってとお願いしてました。 行きたいです!
了解です! 20分に立てるらしいから、来て下さい(*´∀`*)ノ 毛無しさんは気付け草もってくるそうです。
了解です(*^^*) 自分は花にします。 ありがとあございます。
今日さん出先だったので米出来ませんでした (^_^;) さーせんm(_ _)m シクヨロです^_^ 他の見ている方いましたらお願いしやす (`_´)ゞ 雫欲しいので( ´ ▽ ` )ノ 2025まで待ちます
毛無しさんの足を引っ張れるように頑張ります(`_´)ゞ
道具は私は気付けです
ナンさん、今日さん ありがとうございましたm(_ _)m 雫落ちませんね>_< 今日さんまだ鍵あるので今度行きまっしよい!^_^ では野良か作スレに戻ります(`_´)ゞ あざーした!
ヒゲさん、のんさん、ありがとうございましたm(_ _)m 自分みたいなポンコツでも入れて頂いてホントに、いつもすいません! お返しにしんりゅう貼りますので、ヒゲさん、のんさん、お時間ありましたらご一緒お願いできますか? あとお一人、どなたでもヨロシクお願いします。 21:00に貼ります!
ありがとうございました! ラスゲ、ゲマが倒れた後にホイミはひげさんかきょうさんにするべきでした。 自分にかけるとは苦笑 ごめんなさいね🙏💦💦
のんさん、声かけて頂いたおかげで楽しかったです。 ヒゲさんいらっしゃれば、イイんですが… かといって、なかなか作スレにお邪魔するのも如何なものかと戸惑ってます。
今日さんそんなの何でもいいんですよ私は!笑 楽しませて貰ってるので^_^ ごめんなさいm(_ _)m せっかくのお誘いですが戻らないと行けないので( ;´Д`) またタイミング合う時にでも是非!^_^ ありがとうございました!m(_ _)m
ひげさん、のんさん、とりあえず、しずく期待のしんりゅう貼らせてもらいます。 どちらかお一人でもいらっしゃらなければ、また次回にお返しさせて頂きます! では、宜しくです。
もったいないから、またにしましょう! ひげさんならタイミングが合うときに、いつでも呼べるので( ´ ▽ ` )ノ
わかりました。いつもながら、せっかくのご厚意なので甘えさせて頂きます。 でも、一かい、お返しさせて下さいね! とうかヨロシクお願いします(人д`*)
どなたかバーンいきせんか? あ、超ヒゲ氏発見☺
のんさん、ありがとうございます! では、ヒゲさんの時間ある時にします。 のんさん、お世話になりますm(_ _)m
saraさん、先ほどは参加出来ずですいません。 今は時間あるので、良かったらご一緒お願いしますm(_ _)m
とりあえず25分に2回針ますね👋 どなたでも来て下さいねヾ(・ω・`)
了解しました。 ヨロシクお願いします!
帰宅しました(`・ω・´)ゞ あとの祭りかな(;´Д`)
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ スタマンなのに…バーン終わるのに…マルチできない(´°ω°)チーン 後で黒レオさんでも貼りにきます(●゚ェ゚))コクコク
あ、さえさんこんばんわ(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276