スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、さえさんこんばんわ(`・ω・´)ゞ
餅付けw
こんばんは! ヒム、誰かお付き合いしてくれませんか?
空きあれば
お久です! ありがとうございます(*´∀`*)ノ 何分くらいからなら大丈夫かな?
あすなろのみなさまごんばんわm(__)m 多分記憶に無いと思いますが前にチラッとお世話なりましたエルです。
??はじめまして(`・ω・´)ゞ
いきまうす(`・ω・´)ゞ
前にいざよいさんと私とマルチ一緒になりましたよ。
ごめんなさい多分わすれてるだけです(^-^; すいません よろしくです(`・ω・´)ゞ
ありがとうございます! 55分に立てるので、エルさん、いざよいさん、待っております(*´∀`*)ノ
こんばんは。 普段は野良で放浪してます
またまた~…
あっささみさんすいません(;´Д`) のんさんの募集に乗ってました
突然すみません、ゲマ魔王級どなたかお手伝いしていただけないでしょうか?海賊での参加になりますが。
すいません今は周回中なので 少し時間置いてお願いします
分かりました。周回中失礼しました。
ささみんおけいはん あんやとうございましたヾ(・ω・`) イザさん一瞬登場で消えたし💦 ささみん鍵あんやとうです🙆
ささみさん、saraさん、ありがとうございましたm(_ _)m ドロ貢献できませんでした、鍵ゲット出来てあざます*\(^o^)/*
いざさん、ホント一瞬見えただけでした。 のんさんと一緒みたいですね。 久しぶりにささみさんとご一緒して早速の鍵。さすがです。 ちなみに鍵も久しぶりに落ちました。
いざよいさん、エルさん、ありがとうございました! お陰で全部パーフェクトクリア! 助かりました(*´∀`*)ノ
エルさん登録ありがとうございます😊 のんさんありがとです\( ˆωˆ )/
はじめまして。 私は明日の夜が明後日の日中なら行けます(`_´)ゞ
お疲れ様でした。そしてありがとうございました。 スラマンご要望あれば建てますがいかがですか?
ohのんさんやる気満々ですねヾ(*゚∀゚)
あっありがとうございます😊
こちらこそはじめまして!エスケアといいいます。宜しくお願いします。ゲマ未クリアですがそれでもいいですか?立ち回り等は動画で観てます。
みなさまの都合の良い時間を書いていただければ来ます(^-^)
とりあえず 私スタミナ満タンなので ギガゾーマ貼らせてください 40分に貼り待ちします どなたでも(`・ω・´)ゞ
私とあと二人ここのどなたか来て下されば、大丈夫だと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ 皆さん私より上手いし強いですので!
私は寝ます💦 いざよいさんのギガゾーマに行ってみては?
エルさん、はじめまして! 前ご一緒してたら、ゴメンなさい。 ヨロシクお願いします! エスケアさん、はじめまして! ゲマはのんさんにお願いしたら大丈夫ですよ! 自分は討伐成功をお祈りしてます。
それしかお役に立てないので(:3_ヽ)_ ちなみにきょうさんでも大丈夫だと思いますよ!
@2きてつかーさい(´;ω;`)
どこか行くのかな? エルさんはじめまして✨✨
ギガゾマです(`・ω・´)ゞ
着替えますね( ー`дー´)キリッ
あざます(^○^)
トコトコ(((((*´・ω・)
のんさん、きょうさん改めて宜しくお願いします。心強いです!明日の10時頃いかがでしょうか?武器はロト剣でドラゴラムや十字剣積んでいこうと思いますがアドバイスありましたら宜しくお願いします。
たぶん起きていれば大丈夫だと思いますが、遠出をするので疲れていたら寝てしまうかも知れません💦 でも大丈夫です! その場合は他の方がきてくれると思います(*´∀`*)ノ もし明後日ならいつでも確実にいけますよ! また良ければメンバー次第でスキルを決めましょう♪ 今日は眠いので寝ます💦おやすみなさい。
こんばんは(^-^)初めまして どうぞよろしくお願いします つ🍵ドウゾ
初めましてよろしくお願いいたします🎵 つ☕ドウゾ
あ、エルさんごめんなさい周回中です(^-^;
いえいえ!また後日貼りにきますね(^-^)
エスケアさんも明日よろしゅうです(`・ω・´)ゞ 自分も可能な限りはいきますです(^○^)
エルさん、ブレスケアさん、はじめまして! 初心者マーク付きのオスギですしくよろ(`_´)ゞ
あっ普通にまちがった!笑 エスケアさんだった!(`_´)ゞ
ソ◯トみたいだなw
はじめまして(^-^) 星ドラ3日目のエルですm(__)m つ🍖ドウゾオチカズキノシルシデス
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276