スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨウコにLINEですら拒否られたのに何勘違いしてるのこの人?
その話題キモいから以後こっちな https://game8.jp/games/426/forums/6779
お茶ってヨウコが好きなん?
ハ◯撮りしたいだけだろ
会うたび食わしたろか(´ 3`)~♪ 900日分はあるからw いがまんセットしててもショートケーキ出されるで😢
明日のガチャ、楽しみだねっ(*´ω`*)💕
○メ撮りはわかった!!(^-^)/ そーゆ20世紀物のエロネタはわかる。 けっこう難しいで☆めちゃブレる。
ここで書いてたんか。 まー、俺は扇やったけど。
初めまして。
はじめまして☆タキシード…男爵?じゃなくて?あれ?仮面が正解でしたっけ?セーラー○ーンのキャラ名すよね? いきなり質問ですみません。 何でしょうか(^-^)/
仲間入れてもらっても宜しいでしょうか?
ワァーーーオォ♪いや、ここスレ主やらメンバーやらおりませんよ。(笑) 何か俺が立てたような感じなってますけど嫌がらせで作られたので反骨精神で埋めてやろとたまに落書きして客引きしてますねん。 暇な時ならお相手しますけど☆ スレメンやら何か目的があるならちゃんとしたスレ探す方がええと思います(^-^ゞ
熱くて…咽に絡みつくような…お茶が…欲しぃ…
そうなんですねw では、いるときはお邪魔させてもらいます。
はいなっ♪雑談でもマルチでも手伝える範囲のなら出来ますからまた声かけて下さい(^-^ゞ
ありがとうございます! 是非よろしくお願いします!!
朝から飛ばしてはりますな……… 猫舌からしたら熱いお茶とか罰ゲームみたいなもんなんで。
そないかしこまらんでも(笑) 気楽にで♪こちらこそよろしくでっさ。
早速ご相談なんですが… 堅苦しいのがイヤで、名無しさん多いスレを探してたんですが、普段通りの話し方でいいでしょうか?w
どぞどぞ♪どんな感じか見て俺もそれなりに合わします☆ あと、名無し君らがワァッホォーイ!!ってじゃんじゃか押し寄せて来たりしますけど、そんな時は嫌なら離脱して下さいね。
w お茶ちゃんあんやとww よろしくね〜〜\\\\٩( 'ω' )و ////w
えー!?トリップまであんの~!! つーかハシャギまくりキャラかいなっ!! そーゆーの……… 嫌いではぁ~~♪無い(^-^)/
どっか入れたら付けようと思っててw
だから!!メンバーとかそーゆーのじゃ無いから!!(笑) 名無しが多いの好きなら雑談板を勧めようと思ったのに☆俺も基本雑談板で名無しやから♪
クッソワロタwww
えー!?なんでっ!?(笑)
そうなんだ、変えたりするの面倒だからこのままプラプラ遊んでよ〜
あ、名無しきた〜〜 おはよ〜〜\\\\٩( 'ω' )و ////
先にお願い1つだけええかな? 名無し君らへの対応で多少イジル程度はええねんけど、おもいっきりの暴言はここでは止めて欲しい。 先に言うた通り嫌なら離脱でお願いしますね(^-^ゞ
お茶も名無しに暴言吐いてるやんw あとスタンプさんに対してもw
了解です! 調子乗ってすんまへんm(_ _)m
しろくまよりは全然まし
スタンプファン多いよな♪ 全力の暴言は無いと思うけど? スタンプさんに対してはコテやったから多少はあったかもやけどメンバーやったし♪ 暴言ってんなら今はくまイジリが面白いかな☆奴には全力でもええみたいやから(笑)
スタンプさんを呼び捨てしてるねw 暴言に全力も無力とかも無いよ。暴言は全力じゃなくても暴言には変わらない。 相変わらず言い訳ばっかりだねw
見た見たアリーナでこの前キレてはったで(笑) すぐ収めてたから俺も名前負けの無いよう「お茶を濁し」たった♪
しろくまはカスとかクズとか人を見下した暴言を吐く。
安室ちゃん。 安室ファン。 安室ちゃんファン。 安室ちゃんのファン。 呼び方まで~!?(笑)本人呼ぶときはさんかスレ主やったけど。 「スタンプ」のとこを色々変えてたのがかな?トランプとかトラックとか言うてたかな?
お茶も名無しに暴言吐いてる
588は粘着だね
同じ関西人として軽蔑する
悪意なくて、相手が本気で傷つかなければオッケー牧場でしょ🙆♂️
ん~、一回しか見てないし知り合ったばっかでよくわからんのが本音やねんけど。 何か有名人らしくてびっくりした。
お茶も最近ヨウコに粘着気味
ヨウコもお茶に粘着してるがなw
鉄のメンタルのお茶でも、もえかスレに行ってもえかを助けにいけなかったか
そこが難しい線引きなんよ☆ 自分は大丈夫やからじゃ物差しの違いがあるから。そこはまだ模索中で叩かれながらでも折り合いつくとこを探してるねん。
一度言うやつは何度でも言う
行くわけねーだろw
お茶の性格じゃそれは無理だろうね。
一気に来たらレス無理やから~( ノД`)… あと、誰が誰だかわからんから番号とかだけでもええから付けて欲しいかもっ!!(笑) 文字喧嘩なんてサラサラやる気無いからしゃべくり感覚でお願いしたい☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁