スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かに 難しいですなぁ
お茶のほうから文字喧嘩してるよ。 それがわかってないなら折り合いつけるなんて無理だろうね
タキシード仮面も地雷コテに仲間入り
どこが?w
全員とは無理やろうね。 好き嫌いは絶対あるから。だから友好的な名無しさんには普通でええけど、何て言うんやろ………喧嘩腰?粘着君。とか同じ事コピペかな?しか言わん子らの。 まー、しゃーないねんけどね(笑)
おめでとー\\\\٩( 'ω' )و ////
そゆの☆地雷コテやら何やら。 言われて楽しいもんでも無いし、俺なんて他スレ行ったらそこ荒らしてやる!!とかほぼほぼ脅しに近い事言われるから嫌やねんな。
お茶も基本喧嘩腰のレスしてるよ。 自分でわかってないの?
名無しが全て悪いみたいな言い方だね。
ごめん!!ちょいヤボ用!!えと、たぶん30分ぐらあで戻るから時間あるならここで雑談してて下さい。 タキシード仮面も!!ごめんな!!もう少し二人でトークしたかったのに!! 一旦落ちます!!なるべく早く戻るので!!
都合が悪くなると逃げるね
ほんとに、あんた粘着質だなw
いいじゃん。あんたも、また30分後に来なよ。
お茶って自分のこと棚に上げて正論並べるよなw 自覚が無さすぎて痛々しい。
反論とか言い訳してボロ出そうな内容は毎度スルー
嘘言ったり確信犯な所が屑 知らないフリして惚けるのも
こいつは常に自分が正義だからなw
言われて楽しいもんでも無い。 お前も同じこと思われてるぞきっと。
模索中なら相手を気遣って無難な所からやれば? リスク管理能力低過ぎだし自己中だって。
嫌がらせって決めつけない方がいいですよ。 他に迷惑掛からない場所で自由に遊べる場を作ってくれた名無しさんがいたのだと思いますけど。
それな。 自分のやってる事には気付いてない。
何度もあったなしらばっくれるのw
同じ関西人として引いてる奴他にもいてワロタwww
お前ら何言っても変わらない相手は放っておこうぜ。 信者がいるみたいだからそいつらと仲良く遊ぶ分にはいいだろ。 アホ相手に時間を無駄に使うなよ。
LINE拒否られたのにリアルで会おうとしてるってホントかい? どうせこれもご都合主義で誤魔化すだろうけど聞いてみた
遅れた!!かな?ごめん!! まだおるかな?流石に全部にレス無理やからほんまに暇な人だけでええので。 昼頃までお付き合い願いたい。
お茶ってヨウコに下心あったの?
お茶よりタキシード仮面がオモロい件。
ヨウコとリアル世界で逢いたいの?
本人は無いと言うだろうけどオッさんがイチャコラして勘違いしてる可能性.... 120%
とりあえずお茶は関西人の恥だ
ども、皆さん初めましてかな?? よろしくね〜〜
えっと簡潔にいくので。 下心は無いけど、くまにも言える事やけどボロカスイジッてもええ反応してくれるから楽しいのは楽しい。
グサッ( ノД`)…
いやいや、名無しさんメッチャ皆んな良い人やん♪(´ε` ) 荒らしは嫌いだけど、多分ほんの一部で1人芝居でしょw
子供をダシに口説いてる。
535 お茶(HP280)◆qwmGxxCu2w1日前 通報する4 おはようちゃんヨウソルコンビ☆ 限界は越えてからが魅せどころや♪昨日はすぐくたばったけど…あれ演技やし(-.-)y-~ 余裕過ぎた。 鵜へ。 嫁ちゃんが関西来たら俺&Jr.1日かしたる
お帰り♪(´ε` )
下心無いなら会おうとするなよ。ヨウコがドン引き
はいはい。
それはまったく無い、オフ会すんならくまとはしてみたい。
w ギャグやんww
好きか嫌いなら全然好き。 中味じゃ無くてゲーム仲間として。
嘘重ねるのやめた方がいいと思うけど
タキシード仮面、地雷コテに仲間入りおめでとう(^∇^)
嫁なんていなくて子供はレンタルらしい
おいおい、タキシード仮面は煽り体質かい?
地雷じゃないと思うぞw 俺はタキシード仮面好きだぜ!
顔もホントの性別も分からんのにw お茶っちもワルよのぉ〜〜www
これは俺の嫁ちゃんの皮肉(笑) ようこに対して当て付けなんやったと思う。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁